Страница 18 из 87 ПерваяПервая ... 816171819202868 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 171 по 180 из 863

Тема: ОСЕТИНЫ - АЛАНЫ?

Уважаемый форумчанин

Ответ: ОСЕТИНЫ - АЛАНЫ?

Цитата Сообщение от Kobuletely Посмотреть сообщение
    с последним согласен

просто мне не нравится,когда пострадавшие в конфликте переносят всю злобу на весь народ(абхазы,грузины,осети ы,ингуши,армяне и аз-цы)

без обид дорогой Адлер
    Всеравно, к осетинам я отношусь как к собакам, мне наплевать кто там среди них, люди хорошие или добрые, они для меня просто собаки, которые забыли где их место, и им поскорее надо напомнить об этом.

http://www.ingushetiya.ru/news/10611.html
    Эти уроды думают, что они хозяева на Нашей земле, поэтому могут творить свои грязные дела по отношению к ингушам. Сабаки, посмотрим как вы будете скулить.

Нерастаможенный
    Guest

Kobuletely, согласись, осетины от грузин больше натерпелись, но живем мы между собой лучше чем с ингушами.

Нерастаможенный
    Guest

Подлая ингушская ложь! Никто там никого не избивал. Я там был сегодня, и ничего там не было. Вранье подлое!

Уважаемый форумчанин

Цитата Сообщение от Нерастаможенный Посмотреть сообщение
    Подлая ингушская ложь! Никто там никого не избивал. Я там был сегодня, и ничего там не было. Вранье подлое!
    ДА ты везде бываешь походу, вездесущий, ложь это то, что говоришь ты, лай сколько хочешь, тебя тут никто не воспринимает в серьез.
    Что получил кайф, посмотрел как ингушей высиляют, радуйся пока можешь.

Осваиваюсь

Kobuletely, согласись, осетины от грузин больше натерпелись, но живем мы между собой лучше чем с ингушами.
    это только потому,что мы до этого жили веками как братья...хотя и с абхазами тоже жили хорошо(чуть менее идеально,чем с осетинами),но они нас ненавидят,в отличие от осетин
    может у нас с осетинами более схожий менталитет,чем с абхазами...
    в данный момент в Грузии самое большое число смешанных браков именно с осетинами

очевидно с ингушами до трагедии у вас были итак нелучшие отношения,если бы были хорошие,то не было бы такой ненависти между вами

Хочу тебе напомнить что нахо-дагестанцы (тогда вайнахов еще не было, термин "вайнах" появился сравнительно недавно) являются и предками осетин в том числе
    согласен, что отчасти одним из предков осетин могли быть.
    , правда большинство было ингушей, которым он и подарил ПР. И эти осетины тоже убивали казаков... Что было то было...
    Ингуши воевали за себя , против наступавших на ингушские сёла деникинцев. Их у нас никогда за белых и не считали, в отличии от колчаковцев,корниловцев или врангелевцев.
    .. хочу чтобы вы свои ошибки научились признавать...
    Интересно какие это ошибки? То что ваши ссовместно с кремлевскими узурпаторами власти, провели этноцид ингушей в РСО-А ты считашь нашей ошибкой?Перевалил с больной головы на здоровую.

.. Напоследок скажу что я пессимист в вопросе будущего осетино-ингушских отношений. Мы теперь будем как роботы ходить и друг другу улыбаться, но за спиной всегда будет недоверие.
    А я оптимист и уверен в победе в данном вопросе, пусть даже для этого понадобятся века. Это уже не земельный вопрос, а справедливости. Ингуши всегда помнить будут неоднократную подляну ваших вождей.Если и не все, то многие.

Уважаемый форумчанин

Ты хочешь справедливости? Так признайтесь тогда по справедливому что земли ПР вам достались путем массовых убийств казаков.. И эту землю вы теперь без всяких стеснений называете землей отцов.. И совесть вам тогда позволяла вселятся в ЧУЖИЕ ДОМА. О какой справедливости ты говоришь?

ЧЕРМЕН ТЕДЕЕВ это ваша ФАЛЬШИФКА! Уже давно выяснили что никакого ЧЕРМЕНА ТЕДЕЕВА НЕТУ!! И организации его тоже НЕТУ!!! Вы вообще поняли чё натворили с этим ЧЕРМЕНОМ ТЕДЕЕВЫМ? Вы себе сами свинью подложили его так называемыми "извинениями", в одном из которых продукт ингушской фантазии имел неосторожность признать факт агрессии ингушей на Осетию, помните его слова что мол, то что ингуши совершили агрессию не отрицают даже в Ингушетии... Если желаете я могу и точную цитатку показать.. Давайте теперь, скажите мне что Черу убили осетинские сионисты-фашисты-аланисты и похоронили на Марсе... или даже лучше на Плутоне..
    Ну вот видишь. Этот пост и есть доказательство того,что много ПАРАЗИТОВ развелось в Осетии. Да и вообще республика-паразит. Заражает пьянкой всю Россию.

Кстати нераста ты если что и есть ПОДЛЫЙ,но увы.........не умный.....далеко не умный.Скажу как есть,ты Дебил нераста,ДЕ БИЛ.
    Ну только дебил может сказать "Пригородный район земля казаков "Устья реки амазонки ИСКОННО АМЕРИКАНО_ИСПАНО_ПОРТУГАЛЬ СКАЯ земля".......И о чем мне,человеку неглупому,с тобой,ДАУНОМ! говорить
    ?
    .

Нерастаможенный
    Guest

Интересно какие это ошибки? То что ваши ссовместно с кремлевскими узурпаторами власти, провели этноцид ингушей в РСО-А ты считашь нашей ошибкой?Перевалил с больной головы на здоровую.
    А я оптимист и уверен в победе в данном вопросе, пусть даже для этого понадобятся века. Это уже не земельный вопрос, а справедливости. Ингуши всегда помнить будут неоднократную подляну ваших вождей.Если и не все, то многие.
    Вот поэтому я и пессимист... Вы обвиняете нас в подляне, а мы вас.. Вы обвиняете наших вождей, а мы ваших. У нас противоположные точки зрения, а это к добру не приведет никогда. Я уже сто раз говорил что по вопросу ПР есть две правды- одна ваша, одна наша.. И никто от своей отказываться уже не будет..

Нерастаможенный
    Guest

И о чем мне,человеку неглупому,с тобой,ДАУНОМ! говорить?
    о погоде.

Уважаемый форумчанин

Подлая ложь? А как же 5 попавших в больницу? А как же фотоматериал? ЛЖЕЦ ТЫ Нераста.....и это ДОКАЗАНО!

"Пресс-служба МВД по РСО-Алания: Ингушетия.RU — грызные провокаторы" - под таким заголовком вышла статья на ФАШИСТКОМ осетинском сайте "15-й регион". Нет, мы не ошиблись, именно "грызные", а не "грязные", написано в заголовке сообщения. Чем же наш сайт не угодил пресс-службе осетинского МВД? А тем, что мы говорим правду о событиях в Северной Осетии, где открыто осуществляется дискриминация её жителей-ингушей по национальному признаку. Вчерашнее нападение силовых структур на лагерь ингушских беженцев в Майском МВД Северной Осетии называет "перевозкой вагончиков". Между тем, после этой "перевозки" в республиканскую больницу Ингушетии доставлены 5 человек, двое из которых госпитализированы. Среди избитых - две женщины и мужчина-инвалид.(фото на сайте Ингушетия ру)
    Создается впечатление, что в пресс-службе МВД Осетии работают какие-то недоумки, или психически неадекватные люди, которые пытаются отрицать очевидное, а именно - расцвет нацистской идеологии в Северной Осетии - единственном субъекте Российской Федерации, где еще в 1992 году под прикрытием российской армии совершены военные преступления и преступления против человечности, не имеющие сроков давности: геноцид ингушей, этническая чистка территории Западной Ингушетии (Пригородного района и Владикавказа) от ингушского населения, осуществлены захват и разграбление домов и квартир, в которых проживали ингуши. С 1944 года Осетия оккупирует чужую территорию, открыто попирает конституционные права и свободы граждан по национальному признаку. Северная Осетия - единственный субъект РФ, в котором прекращены все уголовные дела или вынесены оправдательные приговоры в отношении всех лиц осетинской национальности, совершивших преступления против ингушей, какой бы тяжести эти преступления не были, и какими бы убедительными не были доказательства виновности обвиняемых и подсудимых.

Нынешние руководители Северной Осетии своей политикой закладывают "мину замедленного действия", которая обернется горем и тяжелыми последствиями для осетинского народа (как, впрочем, и для ингушского), создают условия для кровавого вооруженного противостояния, к которому могут вернуться два соседних народа в случае ослабления влияния России на Кавказе. Нынешняя политика Осетии и федерального центра толкает молодежь в леса и горы к боевикам, питает ненависть и злобу, которые накапливаются из поколения в поколение и ничего хорошего не приносят. Осетия встала на путь трагических ошибок, поставив под угрозу само существование осетинского этноса на Кавказе. И вина за будущие кровь и слезы, массовую гибель людей и горе матерей с обеих сторон - полностью ложится на нынешних руководителей Осетии, не желающих мира с ингушами, не идущих ни на какие встречные шаги для урегулирования конфликта и споров.
    Погода мерзкая во "дворе осетинском на земле ИНГУШСКОЙ"
    .

Страница 18 из 87 ПерваяПервая ... 816171819202868 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права