согласен, что отчасти одним из предков осетин могли быть.Хочу тебе напомнить что нахо-дагестанцы (тогда вайнахов еще не было, термин "вайнах" появился сравнительно недавно) являются и предками осетин в том числе
Ингуши воевали за себя , против наступавших на ингушские сёла деникинцев. Их у нас никогда за белых и не считали, в отличии от колчаковцев,корниловцев или врангелевцев., правда большинство было ингушей, которым он и подарил ПР. И эти осетины тоже убивали казаков... Что было то было...
Интересно какие это ошибки? То что ваши ссовместно с кремлевскими узурпаторами власти, провели этноцид ингушей в РСО-А ты считашь нашей ошибкой?Перевалил с больной головы на здоровую... хочу чтобы вы свои ошибки научились признавать...
А я оптимист и уверен в победе в данном вопросе, пусть даже для этого понадобятся века. Это уже не земельный вопрос, а справедливости. Ингуши всегда помнить будут неоднократную подляну ваших вождей.Если и не все, то многие... Напоследок скажу что я пессимист в вопросе будущего осетино-ингушских отношений. Мы теперь будем как роботы ходить и друг другу улыбаться, но за спиной всегда будет недоверие.