Страница 43 из 162 ПерваяПервая ... 3341424344455393143 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 421 по 430 из 1615

Тема: О ЦЕЛОСТНОСТИ ГРУЗИИ.

Нерастаможенный
    Guest

Ответ: О ЦЕЛОСТНОСТИ ГРУЗИИ.

Если бы не этот сайт, я бы и про кударцев знал бы только, что они живут в горах где-то в Грузии и что они с помщью русскизх провели этническую чистку в Цхинвали или как потом мне стало ясно Шида-Картли, кажется.
    Ты меня все больше удивляешь.. Теперь значит кудары и в Цхинвале этночистками занялись, и конечно же с помощью родимых, любимых, ненаглядных русских.. Слушайте, а вы случаем не в курсе, в Ингушетии ученые кудароведы не "открыли" еще что предком кударцев был Диавол? Уже вроде вашим "ученым" мужам пора бы прийти к такому заключению. Оно было бы вполне логичным, судя по тематике публикаций на Ингушетия.всру, где что ни об осетинах, так только ужасы..

Нерастаможенный
    Guest

Пока не осудите её авторов, вы с ними в союзе. Проведите люстрацию нацистов.
    Эту книжку уже осуждали все, кто только мог, причем сразу как только она вышла в свет. Последний раз этномифологию, в том числе и нашу, осудили на конференции во Владикавказе, на которой учавствовали и соседние республики.

Постоялец

proekt "Sanakoev". eto znachit chto nasha zadacha ne istreblenie osetinov, nasha zadacha vernut to chto prinadlejit nam! eto znachit chto mi ne gatovimsia dlia etnochistki, mi gatovimsia vastanavit teritorialnuiu celosnost Gruzii. eto znachit chto to chast osetinov katorie stanut na starane Sanakoeva budut jit v svabodnoi Gruzii, te kto ochen liubit russiu budut jit v russiii ved spavedlivo da?
    proekt "Sanakoev" eto adna starana, drugaia starana to chto mi uvelichivaem nashu vaennuiu mosh, mi gatovimsia ved ne znaem tochno kakuiu poziciu zaimiet russia, tochnee kakuiu vaennuiu pomosh on dast osetinam.
    U osetinov takaia strategia, ani pastroili ukrepliennie raioni, vakrug Cxinvali, vakrug Java i rokskogo tonelia, ani budut derjat abaronu paka russia ne pridiot na pomosh, esli russia atkajetsia ot pomoshi to tagda osetini budut krichat "Putin kaput"
    nam nujni moshnie sistemi PVO chtob derjat ruskuiu aviaciu.
    vsio idiot po planu druzia

Цитата Сообщение от Нерастаможенный Посмотреть сообщение
    Эту книжку уже осуждали все, кто только мог, причем сразу как только она вышла в свет. Последний раз этномифологию, в том числе и нашу, осудили на конференции во Владикавказе, на которой учавствовали и соседние республики.
    А за этнические чистки когда своих мародеров и убийц сажать начнете? Наших кто воевал всех уже перестерляли и запытали ваши в ФСБ.Без суда.Ждёмс от вас подвигов. Недавно, явного убийцу и насильника ингушской девушки, сотворившего преступление на глазах у многих осетин, ваш гуманный суд освободил, не позволив ему даже побывать в тюрьме. Если бы его осудили даже в России, он бы в лагере, под нарами прожил остаток жизни с дыркой в чашке.Так что брось Нераста здесь заливать.Осудили они книжку проведя геноцид народа. До сих пор в шалашах люди живут в свои дома вернуться не могут.Страна называется - член в G8.

Цитата Сообщение от Нерастаможенный Посмотреть сообщение
    Ты меня все больше удивляешь.. Теперь значит кудары и в Цхинвале этночистками занялись, и конечно же с помощью родимых, любимых, ненаглядных русских.. Слушайте, а вы случаем не в курсе, в Ингушетии ученые кудароведы не "открыли" еще что предком кударцев был Диавол? Уже вроде вашим "ученым" мужам пора бы прийти к такому заключению. Оно было бы вполне логичным, судя по тематике публикаций на Ингушетия.всру, где что ни об осетинах, так только ужасы..
    Любое государтсво стремится к сохранению своих границ.В этом не исключение и ГР и РФ. Но как это называется, если в Цхинвали жило много грузин, и даже около 7тысяч евреев, а сейчас хоть одна бабушка еврейка осталась? Если найдешь - сообщи нам такую радость.

Нерастаможенный
    Guest

А за этнические чистки когда своих мародеров и убийц сажать начнете? Наших кто воевал всех уже перестерляли и запытали ваши в ФСБ.Без суда.Ждёмс от вас подвигов.
    На счет сажать я не знаю как там дела, но вот было такое дело, когда североосетинские ОМОНовцы заманили в один пустующий дом в Карце самых рьяных наших мародеров и убийц и расстреляли их там. Это было летом 93 года. Надо будет поподробнее об этом узнать, я тогда маленький был, но говорят что об этом случае еще долго в республике спорили правильно ОМОНовцы поступили или нет..

Осудили они книжку проведя геноцид народа
    Не говори больше о геноциде, в ПР была резня с обеих сторон. Говори лучше об убийствах ингушей, так будет справедливее. Но только помни при этом, что и осетины будут о своих убитых говорить.

До сих пор в шалашах люди живут в свои дома вернуться не могут.Страна называется - член в G8.
    Им там поселок новый построили, почему они туда не хотят? Ведь многие переселились в Новый и живут нормально. Из водоохранной зоны расселили всех жителей, а они все равно туда хотят..

Любое государтсво стремится к сохранению своих границ.В этом не исключение и ГР и РФ. Но как это называется, если в Цхинвали жило много грузин, и даже около 7тысяч евреев, а сейчас хоть одна бабушка еврейка осталась? Если найдешь - сообщи нам такую радость.
    Тут есть один вменяемый грузин и он бы тебе за меня мог ответить что осетины грузинам этночистки не устраивали.
    Тут есть несколько моментов. Во первых многие грузины покинули город перед входом грузинской милиции в Цхинвал. Во вторых Цхинвал был в руках у грузин где то неделю (чуть больше). В третьих, когда Цхинвал был в руках у грузинской милиции, то этночистки там проводились уже в отношении осетин. Ну а после захвата Цхинвала обратно осетинами, там уже, сам понимаешь, мирных грузин не было..

Желание уничтожить все грузинские села конечно же было, особенно после Зарского расстрела беженцев. Тогда кударцы собрались и хотели уже стереть с лица земли все грузинские села в Южной Осетии - Тамарашен, Кехви и другие села... Но им не позволили этого зделать.. Нашлись разумные люди. Поэтому в ЮО нет разрушенных грузинских сел, зато разрушенных осетинских сел по всей Грузии больше ста. Кстати теперь именно эти грузинские села, которые наши хотели уничтожить, стоят у нас как ком в горле..

Осваиваюсь

действительно не припомню массовых чисток грузин,отдельные наверняка были

вот в Абхазии др дело...

Давно я тут

Цитата Сообщение от Kobuletely Посмотреть сообщение
    действительно не припомню массовых чисток грузин,отдельные наверняка были

вот в Абхазии др дело...
    Я вот о чем хотел спросить.
    Когда я был в Грузии, мне пару человек (местные грузины) говорили о том, что в Абхазии все мутили не абхазы а армяне проживающие там. Тоесть ненависть этих 2х человек была направлена не на абхазов а именно на армян Абхазии. Это действительно так?

Осваиваюсь

Цитата Сообщение от Gurji Посмотреть сообщение
    proekt "Sanakoev". eto znachit chto nasha zadacha ne istreblenie osetinov, nasha zadacha vernut to chto prinadlejit nam! eto znachit chto mi ne gatovimsia dlia etnochistki, mi gatovimsia vastanavit teritorialnuiu celosnost Gruzii. eto znachit chto to chast osetinov katorie stanut na starane Sanakoeva budut jit v svabodnoi Gruzii, te kto ochen liubit russiu budut jit v russiii ved spavedlivo da?
    proekt "Sanakoev" eto adna starana, drugaia starana to chto mi uvelichivaem nashu vaennuiu mosh, mi gatovimsia ved ne znaem tochno kakuiu poziciu zaimiet russia, tochnee kakuiu vaennuiu pomosh on dast osetinam.
    U osetinov takaia strategia, ani pastroili ukrepliennie raioni, vakrug Cxinvali, vakrug Java i rokskogo tonelia, ani budut derjat abaronu paka russia ne pridiot na pomosh, esli russia atkajetsia ot pomoshi to tagda osetini budut krichat "Putin kaput"
    nam nujni moshnie sistemi PVO chtob derjat ruskuiu aviaciu.
    vsio idiot po planu druzia

Вопрос был задан не о территориалной целостности Грузии или о этночистке..
    а есть ли поддержка у Санакоева со стороны Кударцев.
    Отвечая конкретно на этот вопрос я скажу что Санакоев ползуется поддержкой у огрнаиченной части Кударцев, эта та часть над которим режим Кокоити всяческий издевается. Вы наверное знаете что десятками кударцев сидят в Цхинвальком изоляторе по различным "обвинениям"..как например: предательство "южной-оссетии" или "сотрудничество с иностранными спецлужбами" (подрозумываются Грузинские спецслужбы)..и так далее. Фамилии этих заключённых Кударцев,..годамы преследуются и унижаются со стороны Кремлёвского филиала Кокоити. Для этих людей Санакоев большая надежда. Есть очен болше количество кударцев которые сомневаются, не хотят войны, и ишут выход ..
    Популярность Санакоева рстёт с каждым днём, а вот Кокоити теряет поддержку от чего он в бешанстве прeпoдает к необдуманным акциям как например повреждениэ водопровода, или же угрозы в адрес Грузинких стройтелей, строяших дороги между грузинскими сёлами в вокруг Цхинвали.
    То что нарoд видет..это школы, банки, дороги, больници..которые строятся там благодаря Санакоева и его министров.

Будушее всё покажет.
    Что самому себе не желаеш...Не желаи и другому!

Осваиваюсь

Цитата Сообщение от Барбадос Посмотреть сообщение
    Я вот о чем хотел спросить.
    Когда я был в Грузии, мне пару человек (местные грузины) говорили о том, что в Абхазии все мутили не абхазы а армяне проживающие там. Тоесть ненависть этих 2х человек была направлена не на абхазов а именно на армян Абхазии. Это действительно так?

Армяне в Абхазий появились там из Турций,..у них есть там обшины и даже свой партии как например Армянская партия в Абхазии: Крунк. Во время войны 1992-93 годов в боевых деиствиях против Грузин участвовал Армянский батальион "Баграмян" который крайне зверствовал в отношении Грузинского мирного населения и над военнопленними.
    Сегодня Армяне в Абхазии добылись своего и проникли в так называемое "правительство Абхазии". Промосковские власти Абхазии уверяют весь мир в том что якобы Грузины их, Абхазов хотять пересорить с братями..Армянами. Ну все понимают что это очередная чепуха которую Кремль порою расспускает под лозунгом: "Мы Русские спасители а вот Грузины это ваши враги",..к сожолению находятся на Кавказе дебилы которые этим призывам верят. Но в болшенстве своём Кавказ проснулся и с каждым днём обединяется.
    Я не думаю что Абхазов или Армян в Абхазии надо ненавидеть...их мне до глубины души жалко,...особенно Абхазов..так как они на пути вымерания ..и полного обрусения.
    А Армяне Абхазии всё больше и болше овладевают политико-экономическими ричагами ..
    Что самому себе не желаеш...Не желаи и другому!

Страница 43 из 162 ПерваяПервая ... 3341424344455393143 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права