gruzini pakinuli gorod pered vxodom gruzinskoi milicii? eto razumno? gruzini brosili svai dama, xaziastva, rabochie mesta i ushli boias gruzinskoi milicii?
ne kakix etnochistkov ne bilo, osetinskie dama ne grabili i ne sjigali, arestovali osetinov maroderov pacanov, eto po osetinski nazivaetsia etnochistkoi? i eshche ne kakogo zaxvata Cxinvala osetinami ne bilo, Shevardnadze vivel gruzinskuiu miliciu iz goroda i priglasil russkix mirotvorcev.Во вторых Цхинвал был в руках у грузин где то неделю (чуть больше). В третьих, когда Цхинвал был в руках у грузинской милиции, то этночистки там проводились уже в отношении осетин. Ну а после захвата Цхинвала обратно осетинами, там уже, сам понимаешь, мирных грузин не было..
jelanie bilo, no ne bilo vazmojnosti, Shevardnadze i russkie dagavarilis savsem pa drugomu.Желание уничтожить все грузинские села конечно же было, особенно после Зарского расстрела беженцев. Тогда кударцы собрались и хотели уже стереть с лица земли все грузинские села в Южной Осетии - Тамарашен, Кехви и другие села... Но им не позволили этого зделать.. Нашлись разумные люди. Поэтому в ЮО нет разрушенных грузинских сел, зато разрушенных осетинских сел по всей Грузии больше ста. Кстати теперь именно эти грузинские села, которые наши хотели уничтожить, стоят у нас как ком в горле..
Chto kasaetsia razrushennix osetinskix selenii to eto nepravda, est zabroshennie, est ne tolko osetinskie i gruzinskie toje, posle ekonomicheskogo kraxa 90 ix, mnogie pakinuli Gruziu, i osetini i gruzini, v raione "calka" jili okolo 100 000 grekov do 90 ix, teper ne jiviot ne adnago, ix selenii zabrosheni, mi chto ustroili im genocid? prosta mnogie iz osetinov posle vaini ushli v russiu.
chto kasaetsia Dzarskoi tragedii, eto bilo edinstvennim sluchaem, vinovniki ne naideni, ne kto ne znaet kto eto sdelal, mojet bit tot kamu bilo vsio eto vigodna? ved pa prikazu stalina eshche 1941 pereodetie v nemeckie formi chekisti rastrelivali ukrainskix i belaruskix krestian? esli mi zdelali eto to zdelali bi neskolko raz, no etogo ne bilo.

, u tebia v galave russkaia deza ...