Страница 4 из 41 ПерваяПервая ... 2345614 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 403

Тема: Осетинская Аннексия На Кавказе и в Закавказье

Уважаемый форумчанин

Ответ: Осетинская Аннексия На Кавказе и в Закавказье

Цитата Сообщение от Ваш знакомый Посмотреть сообщение
    Никогда этот отряд не был ни охраной Аушева и ему не подчинялся, а так же не был ни другим официальным подразделением Ингушетии. Это ребята из Западной Ингушетии,организовавшие этот отряд после событий 92 года (первая их операция была по разоружению российского спецподразделения "Вымпел" или "Витязь"), до первой чеченской войны самостоятельно совершили несколько рейдов в Осетию, а после начала войны участвовали в сопротивлении русским в Чечне. Это была в некотором роде месть за Пригородный, а осетинских контрактников в Грозном они мочили с удовольствием.
    Часть их погибла в Чечне, а некоторые после войны вернулись в Ингушетию и были выловлены поодиночке и переданы осетинам. Точно знаю, что при Аушеве на каждом ментовском посту были списки "лесных братьев".
    Никогда не слышал об этом отряде, а есть еще информация по ним, оии герои.

Уважаемый форумчанин

Цитата Сообщение от Темаркъ Посмотреть сообщение
    И если я не ошибаюсь,то Ж.Д.-это "Алан" или "МИГ-29" с "Кавказвеба" .
    Когда я ему пересказал события времён оккупации Осетии 42 года,он ничего не нашёл умнее,чем сказать "...а ты там был?"
    Ну никак не хочет он верить в то,что за тот короткий период было сыграно более трёх десятков свадеб осетинских девушек с фашистами.
    А уж о книге выпущенной осетинскими издателями за тот же период о том, как хреново жилось осетинам при советах и как хорошо они живут в данный период (период оккупации), вообще приказал молчать.
    Наверное не знает бедолага,что кроме официоза и веб.ссылок существует ещё и понятие- память народная(или человеческая).
    Темаркъ он,этот ЖД унижен! Разбит в крах,ОБСМЕЯН черт возьми. Что ему остается делать. Это же самое печальное зрелище,униженный,оскорбле нный,обсмеянный,СИЛЬНО испытавший страх....осетин. Именно такие люди,оказавшиеся в таком положении и ЗВЕРСТВОВАЛИ,глумясь над трупами Ингушей в 1992 году. Это обьяснимо с точки зрения Психологии Темаркъ. Они говорят что мы "плачемся",но они видимо не в курсе что с 1944 года у Вайнахов НАРОДНАЯ песня состоит из одной строчки

"Не сломаемся,не заплачем.....и НЕ ЗАБУДЕМ"

Мы всех вас собак...............ненавидем!
    .

Осваиваюсь

Цитата Сообщение от Ваш знакомый Посмотреть сообщение
    Часть их погибла в Чечне, а некоторые после войны вернулись в Ингушетию и были выловлены поодиночке и переданы осетинам. Точно знаю, что при Аушеве на каждом ментовском посту были списки "лесных братьев".
    При ком их поймали-зязикове или Аушеве?

Активный форумчанин

Цитата Сообщение от Темаркъ Посмотреть сообщение
    И если я не ошибаюсь,то Ж.Д.-это "Алан" или "МИГ-29" с "Кавказвеба" .
    Когда я ему пересказал события времён оккупации Осетии 42 года,он ничего не нашёл умнее,чем сказать "...а ты там был?"
    Ну никак не хочет он верить в то,что за тот короткий период было сыграно более трёх десятков свадеб осетинских девушек с фашистами.
    А уж о книге выпущенной осетинскими издателями за тот же период о том, как хреново жилось осетинам при советах и как хорошо они живут в данный период (период оккупации), вообще приказал молчать.
    Наверное не знает бедолага,что кроме официоза и веб.ссылок существует ещё и понятие- память народная(или человеческая).
    Ты слишком сложно рассуждаешь - на Кавказвэбе я не Алан и не Миг-29, а тоже Ж.Д. (Как впрочем на всех остальных форумах, ибо не имею привычки менять ники, как, вероятно, ты, раз завел эту голословную отсебятину). Поменьше подозрительности! И не надо на меня вешать чужую мешанину, будь любезен.

Активный форумчанин

Цитата Сообщение от AyvenGo Посмотреть сообщение
    Темаркъ он,этот ЖД унижен! Разбит в крах,ОБСМЕЯН черт возьми. Что ему остается делать. Это же самое печальное зрелище,униженный,оскорбле нный,обсмеянный,СИЛЬНО испытавший страх....осетин. Именно такие люди,оказавшиеся в таком положении и ЗВЕРСТВОВАЛИ,глумясь над трупами Ингушей в 1992 году. Это обьяснимо с точки зрения Психологии Темаркъ. Они говорят что мы "плачемся",но они видимо не в курсе что с 1944 года у Вайнахов НАРОДНАЯ песня состоит из одной строчки

"Не сломаемся,не заплачем.....и НЕ ЗАБУДЕМ"

Мы всех вас собак...............ненавидем!
    О, какая страсть! Унижен, оскарблен? Кто? Я? Где? Покажи. Если не покажешь, будем считать тебя пустозвоном. И еще: я не зверствовал в 1992 году, хватит маниакально фантазировать.

Цитата Сообщение от Железный дровосек Посмотреть сообщение
    .... я не зверствовал в 1992 году, хватит маниакально фантазировать.
    Как в анекдоте:"Я тоже на войне был."
    И что ты делал?
    "Воду артилеристам подносил."
    И что они тебе говорили?
    "Гутт, гутт, киндер Вольёдья" .))
    Давай ЖД докладай, где был, что делал в 1992 году с ...по....
    А то на форуме тебя причислим тоже к мародёрам.)

Активный форумчанин

Цитата Сообщение от dt52 Посмотреть сообщение
    Как в анекдоте:"Я тоже на войне был."
    И что ты делал?
    "Воду артилеристам подносил."
    И что они тебе говорили?
    "Гутт, гутт, киндер Вольёдья" .))
    Давай ЖД докладай, где был, что делал в 1992 году с ...по....
    А то на форуме тебя причислим тоже к мародёрам.)
    В школе учился. А что?

Захожу иногда

Цитата Сообщение от Kobuletely Посмотреть сообщение
    были и ублюдки с нашей стороны в войне с осетинами в 90-е
    Не согласен. Как ты грузин, можешь писать это. Я например не смогу назвать таким оскорбительным словом людей защищавших свои дома, имущество, жизни, Родину (ведь Южная Осетия это историческая Картли). И за что они ублюдки, что они сделали - стреляли в тех кто открыл по ним огонь? Больше не стоит повторять подобное, прошу. И при том не мы первые начали, достаточно посмотреть хронику ноября 1989 года, или даже еще раньше, май того же года, когда в Цхинвали толпа из активистов "Адаемон-Ныхас" избила грузинских студентов только за то что у них в руках были флаги Грузинской Демократической Республики (1918-1921). В 90-ые годы в Южной Осетии против гражданских лиц грузинской национальности было совершено большое количество преступлений по этническому признаку. Армии у Грузии не было как таковой, а находившиеся здесь вооруженные части РСФСР активно помогали местным сепаратистам. Грузин же защищать от нападений осетин почти что было некому. Кроме добровольческих отрядов из остальной Грузии, какое-то время сумевших сдержать русских солдат и осетинских боевиков. Но после их ухода, из Цхинвали было выселено 15000 грузин. Не говоря о нападениях на грузинские села. Один пример: 14 марта 1991 года недалеко от селения Эредви Цхинвальского района, в лесу, вооруженными осетинами был схвачен грузинский крестьянин, житель села Кемерта Цхинвальского района, Мераб Миндиашвили. Тут же его привязали к дереву, облили бензином и заживо сожгли. Вина Мераба Миндиашвили заключалась только в том что он грузин. Я не считаю осетин варварами, вдобавок теперь отношения более или менее налаживаются между обоими народами и это не может не радовать. Но по сути: а)виновны не грузины в разжигании конфликта, как нам приписывают; б)со стороны грузин преступлений в отношении мирных осетин не было, как нам опять таки приписывают; в)больше всего пострадали цхинвальские грузины и грузинские крестьяне из ЮО, что почему-то отказываются признавать в России. p.s. а целые народы оскорблять действительно плохое дело и тут согласен с тобой полностью.

Давно я тут

Цитата Сообщение от Bruno Посмотреть сообщение
    привязали к дереву, облили бензином и заживо сожгли
    Узнаю почерк наших соседей.

Уважаемый форумчанин

Цитата Сообщение от Железный дровосек Посмотреть сообщение
    [B]О, какая страсть! Унижен, оскарблен? Кто? Я? Где? Покажи. Если не покажешь, будем считать тебя пустозвоном. И еще: я не зверствовал в 1992 году, хватит маниакально фантазировать.
    Времени нет. А ты посмотри все темы "Ингуши-Осетины",тему про того же Муталиева. Действительно,обьяснять железной голове простые истины бессмысленно.........ПУСТОЙ Звон.
    .

Страница 4 из 41 ПерваяПервая ... 2345614 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права