Темаркъ он,этот ЖД унижен! Разбит в крах,ОБСМЕЯН черт возьми
. Что ему остается делать. Это же самое печальное зрелище,униженный,оскорбле нный,обсмеянный,СИЛЬНО испытавший страх....осетин
. Именно такие люди,оказавшиеся в таком положении и ЗВЕРСТВОВАЛИ,глумясь над трупами Ингушей в 1992 году. Это обьяснимо с точки зрения Психологии Темаркъ. Они говорят что мы "плачемся",но они видимо не в курсе что с 1944 года у Вайнахов НАРОДНАЯ песня состоит из одной строчки
"Не сломаемся,не заплачем.....и НЕ ЗАБУДЕМ"
Мы всех вас собак...............ненавидем!
.
Ты слишком сложно рассуждаешь - на Кавказвэбе я не Алан и не Миг-29, а тоже Ж.Д. (Как впрочем на всех остальных форумах, ибо не имею привычки менять ники, как, вероятно, ты, раз завел эту голословную отсебятину). Поменьше подозрительности! И не надо на меня вешать чужую мешанину, будь любезен.
Не согласен. Как ты грузин, можешь писать это. Я например не смогу назвать таким оскорбительным словом людей защищавших свои дома, имущество, жизни, Родину (ведь Южная Осетия это историческая Картли). И за что они ублюдки, что они сделали - стреляли в тех кто открыл по ним огонь? Больше не стоит повторять подобное, прошу. И при том не мы первые начали, достаточно посмотреть хронику ноября 1989 года, или даже еще раньше, май того же года, когда в Цхинвали толпа из активистов "Адаемон-Ныхас" избила грузинских студентов только за то что у них в руках были флаги Грузинской Демократической Республики (1918-1921). В 90-ые годы в Южной Осетии против гражданских лиц грузинской национальности было совершено большое количество преступлений по этническому признаку. Армии у Грузии не было как таковой, а находившиеся здесь вооруженные части РСФСР активно помогали местным сепаратистам. Грузин же защищать от нападений осетин почти что было некому. Кроме добровольческих отрядов из остальной Грузии, какое-то время сумевших сдержать русских солдат и осетинских боевиков. Но после их ухода, из Цхинвали было выселено 15000 грузин. Не говоря о нападениях на грузинские села. Один пример: 14 марта 1991 года недалеко от селения Эредви Цхинвальского района, в лесу, вооруженными осетинами был схвачен грузинский крестьянин, житель села Кемерта Цхинвальского района, Мераб Миндиашвили. Тут же его привязали к дереву, облили бензином и заживо сожгли. Вина Мераба Миндиашвили заключалась только в том что он грузин. Я не считаю осетин варварами, вдобавок теперь отношения более или менее налаживаются между обоими народами и это не может не радовать. Но по сути: а)виновны не грузины в разжигании конфликта, как нам приписывают; б)со стороны грузин преступлений в отношении мирных осетин не было, как нам опять таки приписывают; в)больше всего пострадали цхинвальские грузины и грузинские крестьяне из ЮО, что почему-то отказываются признавать в России. p.s. а целые народы оскорблять действительно плохое дело и тут согласен с тобой полностью.