И я согласна. Только хотелось бы добавить, что забирать земли у соседа - это не путь к взаимному доверию и дружбе. Я пока ещё изучаю этот вопрос, но по любому если существует многолетний спор, то решать его надо совместными усилиями, а не отрицанием с порога и взаимными обвинениями. Если зашли в тупик, кому принадлежит Пригородный район, то может подключить независимых экспертов? Только для этого нужно искреннее желание найти выход.
На примере Канады могу сказать, что правительство возвращает земли индейцам, и не только в местах их исторического расселения, но и охотничьи угодья. Вот только недавно подписали договор о передаче большой территории на западе Онтарио. Конечно, все переселенцы с 17 века до сегодняшнего дня уже никуда отсюда не уедут, но хоть как-то пытаются восстановить справедливость. Большинство канадцев поддерживает правительство в этом воспросе.
Достопочтенный Адлер! Я изучу вопрос касательно прошлого славного города Буро и о результатах сообщу в правительственной телеграмме. А покамест я буду весьма польщен если Вы, со своей стороны, снабдите меня необходимым пропуском в Центральный архив Республики Узбекистан, а также шведско-узбекским разговорником, для установления связи между племенами можаров и группой родственных племен чанга-ха.
Что за плоскость мышления? От тебя слышно только "Иран", "Иран". Я не из Ирана и делать мне там нечего. А если ты поборник поиска исторической родины, то почему бы тебе не отправится на поиски страны Хуррития?
Мои неправоту здесь еще никто не доказал (были сомнительные моменты). Уж во всяком случае ты. А уж сколько раз я вас ловил - не пересчитать.
Конфедерация- это тип объединения Швейцарии, где живут французы, итальянцы, немцы.И несмотря на войны в Европе между этническими государствами этих нации Германией, Францией, Италией, к тому же неоднократные даже в 20 веке, не считая средневековья, швейцарцы у себя не устраивали гражданские или этнические войны.И даже мелких склок не было.Кантоны самостоятельны, языки свои, общее правительство от представительтв от кантонов. При этом у них также нет ресурсов - проклятья народов.Одни горы, которые они сумели превратить в зоны элитного отдыха и банки.
А республика подразумевает этническую унификацию народов, как во Франции.На Кавказе думаю такой номер не пройдёт.