Ну, думай, как те удобнейГлавное, шоб твоя душа была спокойна
Я ваще практически никогда не вру, если чё (только в ИСКЛЮЧИТЕЛЬНЫХ случаях)... Могу, конечно, - ошибиться,..., или обмануться, но всё ета - совершенно искренне
Но тут нет - тут я точно не ошибаюсь - переЩчитала не раз, и не два...
Скарлетт, а что, помимо некоторых действительно неуместных эмоциональных моментов, Вас смутило в статье? Вас подборка фактов не устраивает? Или покусился Костоев на то, на что Блиев не дерзнул? Не думаю...
ЭМОЦИОНАЛЬНЫЕ моменты, гришь? Ну, канешна... Ет не емацианальные маменты - ет, знаете ли - точка зрения...
Эмоциональные моменты могут быть у меня... - у тебя (может быть), но их не должно быть у человека, который претендует на роль "народного рупора"... Стыдно должно быть взрослому человеку выговаривать такие вещи... На него же дети смотрят..., и чему он их учит? Да ничему хорошему, однако...
И если даже допустить, что ФАКТЫ на стороне ингушей (в чём я глубоко сомневаюсь, но тем не менее - ДОПУСКАЮ) - всё равно вот этот презрительно-ненавидящий тон, которым пронизана вся статья етаво кастоева - не говорит в его пользу...
А на что там Блиев "не дерзнул"? Не поняла я...![]()
Ну спасибо хоть на этом.
"Стыдно должно быть взрослому человеку выговаривать такие вещи... На него же дети смотрят..., и чему он их учит?"
А утверждать на ВСЮ Рассею по 1-му каналу ОРТ,что-" в грузинском словаре нет буквы "Ф",а вместо неё есть буква "П" и" что,- "соответственно, слово "Федерация" на грузинском языке звучит своеобразно"- не стыдно?![]()
Это,между прочим,не просто взрослый человек. Это ЦЕЛЫЙ ГЛАВА Шидакартли.
Да, эту заумную речь остановил даже ведущий, поставленный не ограничивать "друга" России и взрывающаяся аплодисментами после каждого предложения "КакойТы" осетинская галерка, в этот раз тихо размахивала рученками, не решаясь захлопать.
Впрочем и катала и спиртовик, глава северных соседей, мало чем отличается от южного. Такой же топор! “уж подлинные осетины”.
Кхм... Ну, наверное, тоже как-то... не очень... Но если этот момент ещё как-то можно принять за шутку (ну, НЕУДАЧНУЮ, конечно, чё там грить), то тО, что я читаю на ингушских сайтах, где темы о так называемых "подлинных" осетинах - множатся как грибы после дождя, где просто за уши притягивают любую негативную инфу, лишь бы пообильней полить грязью осетин - вот всё это назвать шуткой ну никак не получается...
И если бы я составляла се мнение об ингушах, опираясь только на эти публикации, то уверяю вас, что ничё хорошего я бы о них не думала...
То есть: тот, кто занимается вот ентим "обливанием" - ставит подножку только лишь самому себе...
В ощем (ИМХО) - ет неправильный "ход", и НЕМИНУЕМО ведёт к проигрышу...
Мокрому дождь не страшен![]()
У вас мадам Марго, и так мнение о ингушах самое отвратное, а подход предвзятый. Иначе бы вас здесь "не стояло". Не лукавьте.Хотя конечно всех гуртом в плохие записывать нельзя и осетин. Были и такие кто помогал и прятал ингушей, навлекая на себя смертельную опасность со стороны собратьев.И если бы я составляла се мнение об ингушах, опираясь только на эти публикации, то уверяю вас, что ничё хорошего я бы о них не думала......![]()
Ой! Скарлетт ,tа слова "...глава Шидакартли" у Вас,вероятно не поместились в мою цитату?