Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 37

Тема: Патология маразма.

Активный форумчанин

Ответ: Патология маразма.

Ой! Скарлетт,а слова "... глава Шидакартли" у Вас,вероятно не поместились в мою цитату

Уважаемый форумчанин

Цитата Сообщение от dt52 Посмотреть сообщение
    Мокрому дождь не страшен
    Хе-хе... Мокрому, гришь? Ну, пусть так...
    Я те ща историю из своей жизни расскажу... Ну, так... - типа - информация к размышлению...
    Поссорилась я тут со своей - ну-у, не то, чтобы подружкой, но типа того... - в ощем - партнёр по моему малюсенькому бизнесу... Косяки были и с её, и с моей стороны... - чесна скажу - с МОЕЙ косяки были весомей... - я это, в ощем, понимала и признавала, - ну, и вполне была готова идти на компромисс с некоторыми для себя потерями... Но девушка решила, что компромисса буит мало, и закатила истерику вот прям в духе инг.ру и галгай.ком - типа "отдай всё!", потому что ты и такая, и сякая, и чёрт его ещё знает какая... Хорошо... Я молчу... Девушка обливает меня грязью везде, где только можно.. Я опять молчу...
    Молчу, и тока СЛУШАЮ - инфу от "доброжелателей"... И ни слова - против неё, ВАЩЕ - НИ СЛОВА... В результате - все эти "доброжелатели" (от которых она ждала поддержки) - оказались на моей стороне - и мне оставалось сделать тока ма-аленький "ход конём" (так сказать - лёхким движением руки) - и все козыри у меня... И уже о компромиссе нет речи... Компромисса запросила она... Ну-у..., - я ета... - "добрая" ... - я на компромисс пошла - (не люблю "войнушек" патаму шта) - но потери, которые раньше готова была понести Я - понесла ОНА...
    А всё почему? Да патаму шта меньше надо языком болтать... - всякие гадости... У осетин есть оч мудрая пословица - "Не давай воли языку, и будешь кушать мясо"...
    Ну, вот так вот... "Думайте сами - решайте сами"...
    Блин, ну скока уже можно вас учить? Ведь добра же вам желаешь, а вам всё не вериЦЦа)))

У вас мадам Марго, и так мнение об ингушах самое отвратное, а подход предвзятый.
    Дурак ты..., и не лечишься... Сходи на приём к "Доктору Ватсону" Говорят, помогает...
    Хотя конечно всех гуртом в плохие записывать нельзя и осетин. Были и такие кто помогал и прятал ингушей, навлекая на себя смертельную опасность со стороны собратьев.
    Да! И были ингуши, которые помогали осетинам, и тоже чем-то рисковали... Всё было! И плохое, и хорошее... Просто надо зачеркнуть (я бы даже сказала - ЗАМАРАТЬ) ПЛОХОЕ и помнить о ХОРОШЕМ - и с той, и с другой стороны, и только тогда у нас будет будущее - ОБЩЕЕ будущее, а по другому у нас ваще может этого самого БУДУЩЕГО - НЕ БЫТЬ... - ни у вас, ни у нас...

Уважаемый форумчанин

Цитата Сообщение от Темаркъ Посмотреть сообщение
    Ой! Скарлетт,а слова "... глава Шидакартли" у Вас,вероятно не поместились в мою цитату
    Неа...))) Они у меня в мозгу не помещчаюЦЦа))) Я не знаю, шо такое "шидакартли"... И ета.. даже знать не хочу...
    Есть Хуссар Ирыстон, есть Чъреба, и есть мои южные братья и сёстры, и мне достаточно этого знания...)

Цитата Сообщение от Scarlett Посмотреть сообщение
    Хе-хе... Мокрому, гришь? Ну, пусть так...
    Я те ща историю из своей жизни расскажу... Ну, так... - типа - информация к размышлению...
    Поссорилась я тут со своей - ну-у, не то, чтобы подружкой, но типа того... - в ощем - партнёр по моему малюсенькому бизнесу... Косяки были и с её, и с моей стороны... - чесна скажу - с МОЕЙ косяки были весомей... - я это, в ощем, понимала и признавала, - ну, и вполне была готова идти на компромисс с некоторыми для себя потерями... Но девушка решила, что компромисса буит мало, и закатила истерику вот прям в духе инг.ру и галгай.ком - типа "отдай всё!", потому что ты и такая, и сякая, и чёрт его ещё знает какая... Хорошо... Я молчу... Девушка обливает меня грязью везде, где только можно.. Я опять молчу...
    Молчу, и тока СЛУШАЮ - инфу от "доброжелателей"... И ни слова - против неё, ВАЩЕ - НИ СЛОВА... В результате - все эти "доброжелатели" (от которых она ждала поддержки) - оказались на моей стороне - и мне оставалось сделать тока ма-аленький "ход конём" (так сказать - лёхким движением руки) - и все козыри у меня... И уже о компромиссе нет речи... Компромисса запросила она... Ну-у..., - я ета... - "добрая" ... - я на компромисс пошла - (не люблю "войнушек" патаму шта) - но потери, которые раньше готова была понести Я - понесла ОНА...
    А всё почему? Да патаму шта меньше надо языком болтать... - всякие гадости... У осетин есть оч мудрая пословица - "Не давай воли языку, и будешь кушать мясо"...
    Ну, вот так вот... "Думайте сами - решайте сами"...
    Блин, ну скока уже можно вас учить? Ведь добра же вам желаешь, а вам всё не вериЦЦа)))

Дурак ты..., и не лечишься... Сходи на приём к "Доктору Ватсону" Говорят, помогает...

Да! И были ингуши, которые помогали осетинам, и тоже чем-то рисковали... Всё было! И плохое, и хорошее... Просто надо зачеркнуть (я бы даже сказала - ЗАМАРАТЬ) ПЛОХОЕ и помнить о ХОРОШЕМ - и с той, и с другой стороны, и только тогда у нас будет будущее - ОБЩЕЕ будущее, а по другому у нас ваще может этого самого БУДУЩЕГО - НЕ БЫТЬ... - ни у вас, ни у нас...
    Ну вот мадам Марго вы и раскрыли всю подлую сущность свою.Так поставили дело ,которое сами и замутили, что подруга оказалась еще и крайней, хотя вина была ваша, как вы признались"косяк" слово то .....Вы даже не осознаёте что это попросту по -русски называется "подлость", которую тут выдаете как мудрую психопостановку.Не стыдно признаваться? А если ваша подруга придет на этот сайт вместе с вашими друзьями и прочитает это признание? Мадам Маргарита Арсаева из Москвы (вы же любите ФИО чужие печатать на открытых форумах). Осталось только вашим друзьям ссылку на эту страничку продиктовать. ) Так что не понтуйтесь, говоря вашим слэнгом, - еще не вечер.В этом и ваша сущность и вас как апполлогета осетинского народа на этом форуме и вашего осетинского политбомонда типа Тезиевых-Галазовых-Мамсуровых-Дзасоховых-Кокойтых-Блиевых и прочего легиона подляншиков - перевести стрелки на невинных. Есть такое русское детское :"хлюзда на правду выйдет".Слышали небось? Ждите.
    К тому же этике вы не обучены.Непонятно почему вы меня за ваше имечко "Марго" стилизованное из Маргарита, обозвали дураком.Вполне литературное имя -королева Франции не гнушалась, а амбициозная мадам обиделась? Хотя может я и дурак, иначе с такой,как вы, изошрённо подлой(по вашему же признанию) и скандальной по постам, натурой, даже не стал на форуме обсуждать что-то. Вас бывало помнится и похуже обзывали, - напишу мягко по восточному обтекаемо, ) "дамой панели и воинского обоза" и ничего - таких всплесков эмоциальных не было? И вам даже вроде нравилось?
    Кстати зачем Марго, междометия, типа ме-бе со спаренными , с большими буквами ТТ,ЕЕ , в середине слов, , принятыми на детских форумах? Видимо в меру своего возвышенного мнения о себе, вам так кажется, что твёрже звучит? Думаю, эти "примочки", никого здесь не впечатляют, - вызывая только иронию.) Нормально по русски, можете писать? В вашем, извините уж далеко, не юном возрасте, скинхедовский стиль как-то не лицу, - даже к осетинскому. )
    Всё таки ваши предки жили какое-то время, на Кавказе и вы вроде считаете сами себя кавказоидкой........)
    Да уж...Марго ваш мозг на 95 % процентов из жидкости. При медицинской норме 80%. И тот заправлен вместо воды - тормозной жидкостью, а вам видно её ещё и конкретно не долили.)
    N - серия. Борьба Скарлетт, со своей головой продолжается.
    "Удачи" в подлянах, - правда имейте в виду, до сих пор, за них у простых русских людей, при поимке на подляне, очень даже люто наказывают.

Активный форумчанин

Ой! ДТ52,что ты ей там всего наговорил? Я и словОВ-та таких не знаю

Активный форумчанин

есть Чъреба, и есть мои южные братья и сёстры, и мне достаточно этого знания...)
    Да полно Вам. Кого Вы "лЕчите"!? Уж не с 1992 они стали таковыми?
    До этого же они были просто кударьём.
    Ах да! Они же сумели убедить вас,что если бы не они,то вам бы пришёл писец в92

Уважаемый форумчанин

Цитата Сообщение от dt52 Посмотреть сообщение
    ...Вы даже не осознаёте что это попросту по -русски называется "подлость",
    Подлость, гришь?... Ну, да... А оставить четверых детей без хлеба - было бы не подлостью? Я ж ГОВОРИЛА, что ГОТОВА была идти на компромисс - ИЗНАЧАЛЬНО... Но! - "отходных путей" мне не оставили... Пришлось "драЦЦа" Да я даже и не дралась... Так... - лениво наблюдала и держала руку на пульсе... Всё, что мне было нужно - она сделала сама - собственными руками (то бишь, простите, языком-с )...
    Вот один к одному ТО, что делает ща сайт, на котором я имею удовольствие находиЦЦа...
    Подлостью было бы, если бы я её вовсе скинула с "Боливара"... А я не скинула (хотя лехко - МОГЛА)... Просто она заплатила за собственную глупость... Ну, и ничё... Всё поняла и согласилась (я жеж ничё не скрывала, и играла практически в "открытую")... И отношения у нас терь вполне радужные... Так што вы можете давать сцылок скока угодно - ниччё не изменицца...
    Как любит говаривать мой последний муж (а он парень совсем неглупый ) - "у тя оч много недостатков, но пара-тройка твоих достоинств НАПРОЧЬ перевешивают ВСЕ твои недостатки..."
    Так что поссорить меня с моим окружением практически нереально (разве что я сама этого захочу)...

почему вы меня за ваше имечко "Марго" стилизованное из Маргарита, обозвали дураком
    Да при чём тут "имечко"? Прям можно подумать, што ты не понимаешь, за ЧТО я тя "обозвала"... Или... Кхм... Да неужто действительно - дурак? Ну нифигассе засада... А чё я тут тада распинаюсь?

Уважаемый форумчанин

Цитата Сообщение от Темаркъ Посмотреть сообщение
    Да полно Вам. Кого Вы "лЕчите"!? Уж не с 1992 они стали таковыми?
    До этого же они были просто кударьём.
    Ах да! Они же сумели убедить вас,что если бы не они,то вам бы пришёл писец в 92
    Да при чём тут 92-й? Я с этим как бы "кударьём" бок о бок с детства жила (92-м ещё и не пахло) - я им ещё в детстве тетрадки проверяла, када маме было некогда (она мне даже и оценки разрешала ставить) , паетаму знаю все их плюсы и минусы... И уверяю тя, што "плюсов" больше...
    Вот ща напротив отцовского дома живёт кударец (уже из "новой волны") - и дай Бог всем таких соседей... - всегда рядом, всегда поможет...

Подлость, гришь?... Ну, да... А оставить четверых детей без хлеба - было бы не подлостью? Я ж ГОВОРИЛА, что ГОТОВА была идти на компромисс - ИЗНАЧАЛЬНО... Но! - "отходных путей" мне не оставили... Пришлось "драЦЦа" Да я даже и не дралась... Так... - лениво наблюдала и держала руку на пульсе... Всё, что мне было нужно - она сделала сама - собственными руками (то бишь, простите, языком-с )...]
    Мдяя уж..слов нет.Как это по осетински - обмануть человека и потом его же, хитросплетениями и интригами сделать виновным.А причем тут ваши мадам дети? Она должна их кормить за свой счёт будучи объегоренной вами?
    Вот один к одному ТО, что делает ща сайт, на котором я имею удовольствие находиЦЦа... ]
    А причём тут сайт? Сайт это просто машина и программа.А вот вы тут действительно ...попахиваете серой и стучите копытами.)
    Подлостью было бы, если бы я её вовсе скинула с "Боливара"... А я не скинула (хотя лехко - МОГЛА)... Просто она заплатила за собственную глупость... Ну, и ничё... Всё поняла и согласилась (я жеж ничё не скрывала, и играла практически в "открытую")... И отношения у нас терь вполне радужные... Так што вы можете давать сцылок скока угодно - ниччё не изменицца...]
    Сомневаюссь.Она вас поняла и просто выжидает.Женшины не прощают подлости и предательства.Ждите - вас скоро будут прижигать в причинных местах и курнать в унитаз и поделом.А ведь вы даже не осознаёте своей подлости? Удивительно, еще и гордиться подлостью и что не утопила невиную обматую подругу до конца? Ну надо же.Нет предела цинизму.
    Как любит говаривать мой последний муж (а он парень совсем неглупый ) - "у тя оч много недостатков, но пара-тройка твоих достоинств НАПРОЧЬ перевешивает ВСЕ твои недостатки..."
    Так что поссорить меня с моим окружением практически нереально (разве что я сама этого захочу)...]
    Это вы думаете что он неглупый? .

Да при чём тут "имечко"? Прям можно подумать, што ты не понимаешь, за ЧТО я тя "обозвала"... Или... Кхм... Да неужто действительно - дурак? Ну нифигассе засада... А чё я тут тада распинаюсь?
    Мдяя..... уж, я вас переоценил сударушка..По русски писать без больших удвоенных буковок в середине слов умеете? )

Да при чём тут 92-й? Я с этим как бы "кударьём" бок о бок с детства жила (92-м ещё и не пахло) - я им ещё в детстве тетрадки проверяла, када маме было некогда (она мне даже и оценки разрешала ставить) , паетаму знаю все их плюсы и минусы... И уверяю тя, што "плюсов" больше...
    Вот ща напротив отцовского дома живёт кударец (уже из "новой волны") - и дай Бог всем таких соседей... - всегда рядом, всегда поможет...
    Судя по тыканью всем подряд и по вашему русскому, почти пушкинскому языку, (ошибки в вашем тексте выделенны мной) учительница были вы хоть куда!! Думаю ваши подопечные такие же удальцы в части русского языкознания.Оценки надеюсь в основном пятёрки ставили?
    Да и ваше поручительство за кударца, соседа вашего папы, многого стоит.
    П.С.Людей с таким слэнгом, как у вас,коренные москвичи называют "лимита" не в лучшем смысле этого слова.? Или сомневаетесь?

Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя

Ваши права