Страница 41 из 76 ПерваяПервая ... 31394041424351 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 401 по 410 из 754

Тема: Муталиев VS Блиев. Крах осетинской теории:)

Активный форумчанин

Ответ: Муталиев VS Блиев. Крах осетинской теории:)

Цитата Сообщение от штабс-капитан Магас Посмотреть сообщение
    Так там больше о духовной бедности говориться и признание лживой сущности)) читай вдумчиво)))
    Настоящее - результат прошлого.

Какой-то бедняга в теснине
    Носит каменья в бездонной корзине,
    Мучаясь около скал.

– Раньше, поклявшись отцовскою верой,
    Мерил он земли неправильной мерой,
    Пашни соседские крал.
    Ну ладно, ладно, любитель поэзии. Вы бы лучше на себя смотрели, чем на соседей. По безработице вы первые, до доходам - последние. Что за привычка искать плохое у соседа? Зависть? Нехорошее чувство. Работать надо, трудится на благо родного края, а не языком трепать. От твоих поэтических деклараций безработица у вас не сократится. Для этого нужно не языком часать.

Нерастаможенный
    Guest

Так бы и заехал в этот момент по твоей тупой голове каким нибудь томом БЭ..
    А я думал книги читать надо.. Наверное ингушские педагоги открыли новый метод ускоренного обучения.. Вместо того чтобы книги читать, они бьют их об головы учеников...

Ветеран

Цитата Сообщение от Железный дровосек Посмотреть сообщение
    Ну ладно, ладно, любитель поэзии. Вы бы лучше на себя смотрели, чем на соседей. По безработице вы первые, до доходам - последние. Что за привычка искать плохое у соседа? Зависть? Нехорошее чувство. Работать надо, трудится на благо родного края, а не языком трепать. От твоих поэтических деклараций безработица у вас не сократится. Для этого нужно не языком часать.
    )))
    Ты, мой "друг", уж подлинно осетин, в смысле Лермонтова)))
    Тема беседы ПР, а так как ты глуп и ржав, то скачешь по кругу)))
    Тебе про ивана, а ты про балвана, и так по кругу.

Я знаю, и ты знаешь.
    Земля наша. Ладно, отбросим вопрос земли, так вы же, удерживая не законно ПР, не пускаете туда жить тех(без всяких территориальных претензий просто хотят жить в своих домах хоть и в составе РСО) кто там жил. Жил в новых отсроенныех домах после 57 года, хотя были старые, но в них уже сидели осетины.
    О чем говорить?
    Все слова сказаны.
    Думайте. Вы знаете правду. И если вы настолько трусливы что боитесь пустить ингушей в свои дома, то дальше будет хуже))
    У безработицы свои плюсы, Ингушетия уже вся населена, и рано или поздно мы постучимся в свои дома в ПР.

Ветеран

Smile Ответ: Муталиев VS Блиев. Крах осетинской теории:)

Цитата Сообщение от Нерастаможенный Посмотреть сообщение
    А я думал книги читать надо.. Наверное ингушские педагоги открыли новый метод ускоренного обучения.. Вместо того чтобы книги читать, они бьют их об головы учеников...
    Ну а на такие примитивные выпады можно возразить лишь словами классика:
    Преглупый народ! - отвечал он. - Поверите ли? ничего не умеют, не способны ни к какому образованию! Уж по крайней мере наши кабардинцы или чеченцы хотя разбойники, голыши, зато отчаянные башки, а у этих и к оружию никакой охоты нет: порядочного кинжала ни на одном не увидишь. Уж подлинно осетины!..."

Активный форумчанин

Цитата Сообщение от штабс-капитан Магас Посмотреть сообщение
    Ну а на такие примитивные выпады можно возразить лишь словами классика:
    Преглупый народ! - отвечал он. - Поверите ли? ничего не умеют, не способны ни к какому образованию! Уж по крайней мере наши кабардинцы или чеченцы хотя разбойники, голыши, зато отчаянные башки, а у этих и к оружию никакой охоты нет: порядочного кинжала ни на одном не увидишь. Уж подлинно осетины!..."

Ладно, пусть последнее слово остается за тобой, если тебе так легче. Когда тебе приводят доводы, то ты опять, как дресированный, постишь Михо, Юркина сына. Неинтересно разговаривать с роботом.

Согласно международному законодательству о правах человека, любое переселение граждан должно быть добровольным. Параграф 7 свода Международного Уголовного Суда (Римский устав) считает насильственное выселение граждан преступлением против человечности. Насильственное переселение есть форма этнической чистки. Международный уголовный трибунал обвинил официальных лиц бывшей Югославии в точно таких же преступлениях, которые совершало северо-осетинское правительство и военная машина РФ, выселяя и уничтожая население ингушской национальности с Пригородного района. Срок давности для таких преступлении не существует. Нацистов судили спустя и 60 лет после Второй Мировой войны.
    Доктрина о главенстве государственного суверенитета над частным позволяет правительству выкупить у граждан недвижимость по достойной (рыночной) цене. Если дома разрушены, правительство не вправе запретить жителям вернуться на участок, где стояли их дома.
    Так что у осетинского политбомонда есть еще шанс в будущем на старости лет, ошупать седалищами нары, а скорее под нарами, если до этого их не прикончат более простым и дешевым способом.

Нерастаможенный
    Guest

ЖД, пускай он до посинения повторяет кого хочет.. Нам то какое дело? У пацана больше возможностей нету как осетин задеть, кроме лермонтовских и иже с ним, высказываний..

Вы знаете правду
    Я часто вижу это ингушское высказывание.. Теперь у ингушей появилось очередное маниакальное желание представить все так, будто осетины знают что неправы, но молчат как партизаны... Не обманывайся Капитан, осетины и вправду знают правду, но она тебе совершенно не понравится.

Цитата Сообщение от Нерастаможенный Посмотреть сообщение
    ЖД,Теперь у ингушей появилось очередное маниакальное желание представить все так, будто осетины знают что неправы, но молчат как партизаны... Не обманывайся Капитан, осетины и вправду знают правду, но она тебе совершенно не понравится.
    Думаю что осетины, за небольшим исключением главарей, вообще ничего не знают.Кто ими рулит и куда рулит.А когда прирулят бадет вам вай-дод и вай-мей в одном флаконе.)

Уважаемый форумчанин

Цитата Сообщение от Железный дровосек Посмотреть сообщение

Да, от слабости "аргуменитов" ты записал карачаевцев в осетины. Мда уж, есть над чем призадуматься. Ты жалеешь моих учителей, а сам-то их имел со своим трехклассным образованием? И заканчивай хамить и нести словесный бред, цоринец.
    А о чем мне с тобой говорить,кроме как не смеяться? Помнишь Вольтера "Я лишь однажды обращался к Богу с мольбой,и мольба это была "О Боже,сделай моих врагов смешными"....-и он ей внял"....ЖД неужели ты думаешь что мне,который уже давно понял всю бесполезность дискуссий на тему "История и историческая справедливость" с такими персонажами как вы,интересно с вами общаться всерьез? Иногда я общаюсь с детьми,они очень любознательны и забавны. Они очень часто задают вопрос "А почему?", "А где?", "а покажи". И ты как правило удовлетворяешь их интерес. Но даже дети ЖД не задают вопросы по одному и тому же объекту их любознательности. То бишь они не возвращаются тысячу раз к одним и тем же вопросам. Они как бы УХВАТЫВАЮТ и больше не задают лишних вопросов......Но вот ты.......Вы с Нерастой с таким упорством повторяетесь,что волей неволей вспоминаешь лягушек (о них речь пойдет далее).А ведь вы далеко не дети......вы как роботы. И я как правило просто развлекаюсь с вами. Не более ЖД,не более. Чувство юмора,вот что движет НАМИ. Мы над вами посмеиваемся. Ибо всю серьезность вы ПОТЕРЯЛИ еще в самом начале дискуссии. А как что-то серьезное становиться смешным,то обратной дороги уже нет! . Спроси у Скарлетт. М я бы все понял если бы вы были ДЕТЬМИ. Но вы люди взрослые и Я не могу поменять к вам свое отношение,со словами "Может они повзрослели"....

По теме "Дань и кто ее платил". Я живу в КБР ЖД. И я знаю кто такие балкарцы и кто такие карачаевцы. Платить "дань" не их стихия. Скорее Миллер перепутал Безенги с Тагаурским ущельем чем Балкарцев с Осетинами. Ты не допускаешь? Раз возможно первое,то и второе возможно не так ли? Но все это,все ваши "ссылки",для чего они?
    Вы прочитали название темы? Вы четко все прочитали? Что вы можете сказать или возразить ПО ТЕМЕ? Или так и будете "пытаться плыть в болоте"? Не лучше ли встать,отряхнуться и СКАЗАТЬ конкретно по данной теме? Просто мы путаемся кто здесь из вас говорит а кто "квакает". В последнее время кроме как "ква",причем ПОВТОРЯЮЩЕГОСЯ (то есть ква....ква...ква) ничего внятного я не услышал.

Итак,МУТАЛИЕВ ВС БЛИЕВ ИЛИ КРАХ ОСЕТИНСКОЙ ТЕОРИИ! Прошу прочитать и только потом приступать к обсжудению данной темы.
    .

Уважаемый форумчанин

Цитата Сообщение от dt52 Посмотреть сообщение
    Думаю что осетины, за небольшим исключением главарей, вообще ничего не знают.Кто ими рулит и куда рулит.А когда прирулят бадет вам вай-дод и вай-мей в одном флаконе.)
    Ими делают грязную работу. Ведь они на нее всегда согласны. Не у всех наемников есть "кодекс чести".
    .

Страница 41 из 76 ПерваяПервая ... 31394041424351 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права