Страница 5 из 7 ПерваяПервая ... 34567 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 70

Тема: АвтоМат

Уважаемый форумчанин

Ответ: АвтоМат

Цитата Сообщение от Feel Good Посмотреть сообщение
    слухай, есть вопрос/ ты не знаешь, здесь можно будет сделать отдельную ветку, только для своих фоток? / вроде галереи, я вроде как фотограф немножко/ РррРРРр..../ придумал новый термин "маскитная зависимость" или "синдром комара"/
    Не-а.Не знаю..))Надо тебе спросить нашего Знакомого, наверно.

Постоялец

Трансвестит, что-ли?
    Фу, какая гадость! И видок у тебя какой-то потасканный! Бр-р-р!

Feel Good
    Guest

Цитата Сообщение от BekkMAN Посмотреть сообщение
    Трансвестит, что-ли?
    Фу, какая гадость! И видок у тебя какой-то потасканный! Бр-р-р!
    зри в корень (с).

Уважаемый форумчанин

"Алиса в стране чудес", "Маленький принц" Экзюпери.......книжки то..далеко не детские. Это вам не Буратино
    .

Feel Good
    Guest

Цитата Сообщение от AyvenGo Посмотреть сообщение
    "Алиса в стране чудес", "Маленький принц" Экзюпери.......книжки то..далеко не детские. Это вам не Буратино
    об этом я и говорю/ AyvenGO!, а как мне сделать, чтоб у меня тоже наступила осень?/

Уважаемый форумчанин

об этом я и говорю/ AyvenGO!, а как мне сделать, чтоб у меня тоже наступила осень?/
    .А почему именно осень? Это те в панель управления надо обратиться
    .

Ответ: боулинг для коломбины/

кто-то был ребенком, кому-то только предстоит/ кто-то был стариком, кому-то не быть им никогда/ расставьте в шахматном порядке всех друзей, родственников, всех кого любите, себя на место ферзя и съешьте их/ именно так и будет/ из цикла как съесть свою проблему/ и не волнуйтесь, вы этого даже не заметите/ это произойдет точно так же как сходят с ума или банкротятся, сначала постепенно, потом внезапно/ P.S. он совращает, она бросает, он слушает, она не понимает, он надрывается, она скучает, он спорит, она не замечает/ ничего этого я не делаю, зато у моей души очень глубокое декольте/
    Думаю вы кончите плачевно.В смирительной рубашке. Одно из двух - или вы непонятый еще гений, или ..сами знаете.

Цитата Сообщение от AyvenGo Посмотреть сообщение
    .А почему именно осень? Это те в панель управления надо обратиться
    Осень наступит очень быстро, если попадёте в осетинское ФСБ и скажете что вы ингуш и ненавидите их.Думаю сразу наступит и "зима тревоги вашей" и конец всех печалей. Костоломы быстро сокращают временной диапазон отпушеннй человеку.Иногда до пары дней.Несмотря на здоровье и талант. Романтика и философия схлынет как вода с гуся и может только останется любовь к жизни, как одноименном романе Джека Лондона.А может уже и её не остаться, а только мечта о быстрейшем конце мучений.
    ПС.Советую перейти в раздел "Культура" и открыть топик или перенести этот туда..

Red face Ответ: АвтоМат

Элементарно, Ватсон!
    Мееедленно опуститесь на землю! И полный покой!

слухай, есть вопрос/ ты не знаешь, здесь можно будет сделать отдельную ветку, только для своих фоток? / вроде галереи, я вроде как фотограф немножко/ РррРРРр..../ придумал новый термин "маскитная зависимость" или "синдром комара"/
    Ну ты наглец!
    Сперва хранилище, затем галерея, а стоянку тебе случайно не надо?
    Могу ещё предложить нечто вроде изолятора, я вроде ещё врачебной практикой занимаюсь. Гарантирую полный покой и много много времени для переписывания алисы с котом, чегой-т то там достающим из кармана штанов.

Страница 5 из 7 ПерваяПервая ... 34567 ПоследняяПоследняя

Ваши права