Страница 7 из 12 ПерваяПервая ... 56789 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 120

Тема: Ингушский вопрос.

Ответ: Ингушский вопрос.

Цитата Сообщение от Нерастаможенный Посмотреть сообщение
    Как можно сравнивать расу с национальностью? Есть негры, которые считают себя абхазами, но они не принадлежат к понтийской расе, как все абхазы. Есть монголойды, которые считают себя русскими, но они не принадлежат к северной расе, как русские...
    Кавкасионы это ветвь ч.м.балканской расы. А иранцы индоарийской.Основой которой ваши историки себя мнят.

Куда тебя заносит все время... Скоро будешь искать причины в глубинах космоса.. Это называется искать где то вдалеке то, что лежит у тебя под ногами.... Сейчас я тебя наверно удивлю тем фактом что дело то не в ментальности осетин, и не в нашей крови, а в том, что ингуши и осетины ненавидят друг друга.. Вот и все хабары. Отсюда все и исходит, а не из ментальностей всяких..
    Ненависть эта возникла у вас не из-за ингушей. А из-за ваших политиков, вбивших в осетинские не слишком перегруженные разумом, головы шовинистический угар еще много лет назад.А всё от жадности и охочески до чужого добра. Как говорят " обещайте негодяям безнаказанность и они пойдут за вами", так ваши мародеры и пошли поживиться чужим добром, потому что ингуши всегда жили лучше чем осетины.Потому что больше работали.В вас говорила ненависть еще и социальная к нам. Видел сам лично как жили осетины и как наши.Можете не утруждать себя описанием быта сородичей.
    У нас к вам ненависти нет.Какая может быть ненависть к вам? У нас есть презрение.Помните надеюсь строки, Л.Н.Толстой о чеченцах он писал "..у них не было ненависти к врагу, а только презрение к этим русским ...".Вот такое же и у нас чувство к вам. Ненависть слишком достойное для ваших мародеров и насильников чувство.Не заслужили.

Цитата Сообщение от Железный дровосек Посмотреть сообщение
    Не знаю. Кобанцы например.
    "кобанцы" - откуда пошло это название?

Постоялец

Цитата Сообщение от Железный дровосек Посмотреть сообщение

Да не читали мы Кацмана, или как его там. Действительно, об этом я узнал только здесь. И Шнирельмана не читал. А узнав об этом здесь, естественно решил подисскутировать, кто книгу мог написать. А так, если бы не Форум ваш, не узнал бы о нем, ибо на осетинские форумы и ресурсы вообще я не хожу, а мельком я там этого тоже не встречал, а вне интернета никто про эти книги вообще не говорит. Да и неинтересно это все. Скучно. Так что ваши предположения, что все в Осетии только и заняты тем, что обсуждают и негодуют по поводу этих книг не соответствует действительности. Это только по Костоеву здесь истерия, но истерия у него в голове. Если бы он ею обладал.

Позвольте с вами не согласиться, многоуважаемая чугунная голова, а кто тогда в трех выпусках, по всем полосам, распинался в газете СО, пытаясь опровергнуть неопровержимое? Честно сказать, я сам узнал об этой книге из вашей центральной прессы, газетенка у вас есть с очень солидным тиражом, полагаю, что прочитало ее немало людишек. Затем я поехал в стольный град Буро и там приобрел сиу занятную и поучительную книжицу, мне по блату подбросили. До того понравилась, что я не удержался и в интернет выложил наиболее интересные моменты. Так там, в обсуждениях, только одни осетины были.
    Божеш-ты мой, как они реагировали!
    С одной стороны, мне как-то понятно, почему такая реакция, кому, справшивается, приятно узнать о себе такое. Но, с другой стороны, без этого, уважаемая чугунная голова, никак нельзя. Никак!
    Как говорится: "Надо Федя, надо!"
    Ведь признайся, голова, не было же такого, чтоб больной, с приветом, добровольно соглашался на курс лечения? Поэтому его никто и не спрашивает, для его же пользы.
    Мое правило: Шоб ни говорил болной, подходить к этому с определенных позиций, регламенитированных докторским кодексом. Раз говорит пациент, что он алан - пусть будет алан, говорит сармат, значит сармат, скиф - миф, гунн - мунн, и далее по тексту, до самого его прямого предка - абизян (по дарвину). А как же! Иначе нельзя!

Активный форумчанин

Цитата Сообщение от BekkMAN Посмотреть сообщение
    газетенка у вас есть с очень солидным тиражом, полагаю, что прочитало ее немало людишек.
    Газетенки и людишки только у вас. Не о чем с тобой больше говорить.

Активный форумчанин

Цитата Сообщение от dt52 Посмотреть сообщение
    "кобанцы" - откуда пошло это название?
    село Кобань.

Активный форумчанин

А из-за ваших политиков, вбивших в осетинские не слишком перегруженные разумом...
    Не переигрывайте. Образ хама Вам не идет.

Кто знает - осетины конину традиционно едят? А то на мой вопрос, я его задавал на одном форуме, так никто и не ответил.

Активный форумчанин

Кто знает - осетины конину традиционно едят? А то на мой вопрос, я его задавал на одном форуме, так никто и не ответил.
    Не едят.

Нерастаможенный
    Guest

Кавкасионы это ветвь ч.м.балканской расы. А иранцы индоарийской.Основой которой ваши историки себя мнят.
    Осетины не относятся к индоарийской расе. Блин, все по новой тебе надо рассказывать, да? Осетины кавкасионцы, запомни уже наконец.

Ненависть эта возникла у вас не из-за ингушей. А из-за ваших политиков, вбивших в осетинские не слишком перегруженные разумом, головы шовинистический угар еще много лет назад
    Извини меня, но когда осетинская учительница находит письмо своей ученицы ингушки, в котором та рассказывает о том как один ингушский мальчик побил осетина и какой он из за этого молодец, и все это до конфликта, то волей неволей возникает вопрос, а кто же начал первым ненавидеть? Ведь у этой ингушки есть родители, которые и воспитали её в ненависти к осетинам.... Вот так вот вы и ходили прикрываясь дружелюбной улыбкой, а за этим дружелюбием каждый ингуш ждал момента, когда ему выпадет шанс всадить ножик в спину своего соседа..

Как говорят " обещайте негодяям безнаказанность и они пойдут за вами", так ваши мародеры и пошли поживиться чужим добром, потому что ингуши всегда жили лучше чем осетины.Потому что больше работали.В вас говорила ненависть еще и социальная к нам.
    Да, верно, ингуши зачастую жили гораздо лучше чем осетины.. Я уже писал об этом. Но хорошо вы жили не только из за трудолюбия, но и из за подачек именно осетинских властей.. Вас сажали на госдолжности, даже не требуя хоть какого то опыта работы на подобных должностях. Так например Председателем Арбитражного Суда был ингуш Албогачиев, у которого не было ни дня судебной практики за спиной. Для ингушей осетинские власти делали все возможное, зачастую в ущерб осетинам, и естественно у осетин было чувство социальной несправедливости.. . Но ненавидеть вас стали не поэтому, а потому, что несмотря на все условия созданные ингушам в Пригородном районе, вы непостеснялись совершить захват района, который сопровождался убийствами осетин и мародерством.. А я вас недолюбливаю еще и потому, что вы, начав первыми убивать и мародерствовать, сейчас пытаетесь приписать это все нам, как будто это мы начали. Так у нас мира никогда не будет. Лично мне такой подлый мирец не нужен. Если уж хотите чего то добится, то признавайте свои ошибки, в противном случае никакие чеченцы и нахо-дагестанцы вам не помогут, уйди россия хоть в африку..

Активный форумчанин

Цитата Сообщение от Нерастаможенный Посмотреть сообщение
    Да, верно, ингуши зачастую жили гораздо лучше чем осетины.. Я уже писал об этом. Но хорошо вы жили не только из за трудолюбия, но и из за подачек именно осетинских властей.. Вас сажали на госдолжности, даже не требуя хоть какого то опыта работы на подобных должностях.
    Выделялись земельные участки вне очереди, в институты брали вне конкурса. А теперь ДТ рассказывает про то, что подачки, которые осетины получают из центра. Это не подачки, это дотации. Только использовать их надо с умом.

Страница 7 из 12 ПерваяПервая ... 56789 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права