А это ты кому сказал? идиотом будешь папу своего называть.Идиоты
Теперь мы будем заниматься виртуальным кикбоксингом?
А вообще за такие слова я бы тебе кишки выпустил.. тварюга мелкая...
Причём тут маздакиты? Мне абсолютно безразличны их места прописок.
Я вам даю факт лжетеории и нахожу веский аргумент, а вы лезете в Сахару с лесом. Кстати 2000 лет назад в Сахаре леса не было. Это так к сведению, чтобы вы в просак не попали в другой раз. В том регионе лес был только в Ливане. Один вид, ливанский кедр. Не пишите про пальмы, это не лес, - оазисы.
ПС. Прошу горячие головы вести себя корректно на форуме.
Я с тобой виртуальным кикбоксингом заниматься не собираюсь. Реальным - без проблем!!!!!Ты прекрасно знаешь что я в Осетии, а ты в Москве. Поэтому ты смелый. А если тебе хочется помахать кулаками, то приезжай на родину. Я тебя встречу...С.ка, ты мне хочешь кишки выпустить??? Я тебя растаможу! Ты что тварь, пискнуть решила??? Ты где сволочь??? Я тебя порву
Я таких как ты осетринских шутов, рвал на части. Вы у меня на коленях бегали и бегаете. А на счет того, что ты в осетии я не знал. В данный момент приехать в осетию - смешно! Поэтому ты такой смелый сидишь у себя в республике! Да - настоящий осетин! Что же ты комнатный боевик во Владикавказ с Цхинвали убежал. Не уж-то смелость подвела??? А хлеборезку свою при себе держи. Видел я вас в деле не раз, как до дела доходит - дигорцы мусульманами становятся и з.. готовы отлизать, кударцы с иронцами - ... отлизать сразу готовы! Так что хлебало свое прикрой!!!
"Революцию придумывают гении, совершают фанаты, а пользуются проходимцы". Бисмарк