Страница 47 из 76 ПерваяПервая ... 37454647484957 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 461 по 470 из 754

Тема: Муталиев VS Блиев. Крах осетинской теории:)

Нерастаможенный
    Guest

Ответ: Муталиев VS Блиев. Крах осетинской теории:)

Послушай, молодой. Рвать ты будешь на медовый месяц... Понял? Хер моржовый... Я тебя не в Осетию звал. Вы для меня все одинаковые, виртуальные бойцы. Ты такой же как этот Прайд, который дал свой мобильник и я ему до сих пор дозвонится не могу, потому что он выключенный. Вы всегда так делаете. Поэтому сам бы варежку закрыл как ты там осетин рвешь в москве.. Я на ингушетии ру сто раз предлагал всяким воинам Аллаха встретится, поговорить, но хер кто приехал. Еще ни разу никто не пришел, все только обещают... А в Цхинвал когда надо будет тогда и приеду, это не твое дело.

патриот

Цитата Сообщение от Нерастаможенный Посмотреть сообщение
    Послушай, молодой. Рвать ты будешь на медовый месяц... Понял? Хер моржовый... Я тебя не в Осетию звал. Вы для меня все одинаковые, виртуальные бойцы. Ты такой же как этот Прайд, который дал свой мобильник и я ему до сих пор дозвонится не могу, потому что он выключенный. Вы всегда так делаете. Поэтому сам бы варежку закрыл как ты там осетин рвешь в москве.. Я на ингушетии ру сто раз предлагал всяким воинам Аллаха встретится, поговорить, но хер кто приехал. Еще ни разу никто не пришел, все только обещают... А в Цхинвал когда надо будет тогда и приеду, это не твое дело.

Слушай хер моржовый, медовый месяц для меня будет с тобой! Мне не надо рассказывать про бойцов из форума Инг.ру, там практически все ваши сидят и тебе стрелки забивают. Я тебе не про инг.ру говорю. У тебя дух поднялся косой??? Рот свой прикрой в который надовали. Видел я таких комнатных здесь как ты! Как до дела доходит - так кое-что джим-джим! Короче закрой свой бестолковый базар! Я ваше кударьё здесь часто вижу и знаю чего вы стоите. А тебе скажу, в любое время можешь назначить мне встречу с радостью приду устроить себе с тобой медовый месяц! Я смотрю дух поднялся у тебя - раб за компом своего дома? Свин арачный попридержи свой язык, пока тебе его не отрезали!
    "Революцию придумывают гении, совершают фанаты, а пользуются проходимцы". Бисмарк

Нерастаможенный
    Guest

Ты так заговорил? Хорошо.

патриот

Короче дальше уже бестолковый базар пойдет, который вы любите!
    "Революцию придумывают гении, совершают фанаты, а пользуются проходимцы". Бисмарк

Нерастаможенный
    Guest

В личку посмотри, герой.

патриот

В личку посмотри, герой.
    Вижу комнатный, не слепой!

Нераста по я тебе панихиду закажу. Тебе по какому формату? Привык я к тебе что ли? )
    А вообще хватит ругаться - лучше уж обсуждайте истории осетии.))

Нерастаможенный
    Guest

Нераста по я тебе панихиду закажу. Тебе по какому формату? Привык я к тебе что ли? )
    А вообще хватит ругаться - лучше уж обсуждайте истории осетии.))
    Рано еще панихиду... Ну ладно. давайте наминутку о вечном задумаемся... Дело в том, что в Осетии чудеса творятся.. Вот на днях наши журналюги, в преддверии Дня Святого Хетага, сфотографировали прямо над Святой рощей вот это вот.. Зацените.

Рано еще панихиду... Ну ладно. давайте наминутку о вечном задумаемся... Дело в том, что в Осетии чудеса творятся.. Вот на днях наши журналюги, в преддверии Дня Святого Хетага, сфотографировали прямо над Святой рощей вот это вот.. Зацените.

Не сфотошопили?
    Если нет то довольно удачное фото.Можно воспринять как знак Создателя, - пора мириться. Надо создать многосторонюю кавказскую комиссию по разбору дел и её решение выполнять неуксонительно.Но увы...многим это невыгодно. Выгодно что грызлись и воевали.

Нерастаможенный
    Guest

Признавайся. Не сфотошопил?
    Мамой клянусь несфотошопил! Это можно на сайте посмотреть регион15, зайди и сам увидишь. Я оттуда взял.
    А еще мой знакомый сегодня рассказывал, как они вчера ночью где то во втором часу сидели и вдруг, говорит какая то штука, как луна с гор на небо поднялась..

Страница 47 из 76 ПерваяПервая ... 37454647484957 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права