Страница 7 из 7 ПерваяПервая ... 567
Показано с 61 по 70 из 70

Тема: АвтоМат

Feel Good
    Guest

Ответ: АвтоМат

Цитата Сообщение от Темаркъ Посмотреть сообщение
    Op de doom mensen, mocht niet zijn boos
    И вообще,с чего Вы взяли,что я на Вас зол ?
    ничего я не брал/ просто если ты обьяснишь по конкретней, мотивации какого именно "посетителя" тебя интересуют, может я отвечу/ возможно даже составим его психологический портрет/ и переведи пжалста/

Постоялец

Цитата Сообщение от Feel Good Посмотреть сообщение
    сколько много восклицательных знаков/ если ты при этом еще и руками размахиваешь, то на гитлера наверное очень похож/
    Оппаньки, вот и молодец, что на землю опустился, в смысле приземлился.
    Теперь с тобой можно говорить, только больше не возвращайся к своему словесному блуду, не поймут.

Молоток! Вырастешь - кувалдой будешь!

Уважаемый форумчанин

Может это очередной диверсан-камикадзе из алании прискакал

Цитата Сообщение от Zurab89 Посмотреть сообщение
    Да нет наверно.Слишком умный для них.

Feel Good
    Guest

Цитата Сообщение от Zurab89 Посмотреть сообщение
    прекрати, только не здесь/ тебе мерещется/ лучше представь синее море, белый песок, экзотических туземок и т.д./ дело в том, что на какой сайт не придешь, в какую тему не зайдешь, везде про осетинов/ "нет повести печальнее на свете, чем повесть о северной осетии"/ ну или - "кто пойдет за клинским? может кто-нибудь с акцентом осетинским"/ первый и последний раз позволил себе упомянуть их/ все, баста/

Feel Good
    Guest

Цитата Сообщение от dt52 Посмотреть сообщение
    Да нет наверно.Слишком умный для них.
    как мне тоже такой пейзажик сделать себе?/ в настройках стоит только "без аватара" и одна какая то картинка дебильная/

Feel Good
    Guest

13 секунд

Какие моменты в жизни мы считаем прожитыми?/ Время притупляет чувства/ Сначала оно бежит и мы пытаемся его остановить/ Потом оно останавливается и мы хотим, чтоб оно двигалось дальше/ Этот процесс подобен приливам волн, накатами смывающими символы на песке, оставляя после себя намек на память в виде тонкой береговой линии/ Время прошито в каждый волосок, втерто в каждую складку кожы, выглядывая пигментными пятнами, плескается слезами на глазах/ Оно всегда неизменно, оно не прибавляется и не уменьшается/ Соединенив двух людей нельзя умножить время одного, время величина абсолютная и самодостаточная/ Никто не в силах вспомнить свое начало и запечатлеть конец/ В детстве по самодельным рациям, сделанными из спичечных коробок и ниток, мы говорили вещи куда важнее, чем те что говорим сейчас по дорогостоящим телефонам/ P.S. А знаете ли вы, что у африканского негретенка синяк под глазом?/

как мне тоже такой пейзажик сделать себе?/ в настройках стоит только "без аватара" и одна какая то картинка дебильная/
    Сначала удалить всё и потом поставить снова, - нужное.

Feel Good
    Guest

Цитата Сообщение от dt52 Посмотреть сообщение
    Сначала удалить всё и потом поставить снова, - нужное.
    все равно не понимаю/ не знаю как с такой системой работать/ может ты на картинке обьяснишь?))/ как это вижу я/
    Изображения Изображения
    • Тип файла: jpg 5.jpg (125.7 Кб, Просмотров: 23)

все равно не понимаю/ не знаю как с такой системой работать/ может ты на картинке обьяснишь?))/ как это вижу я/
    Пошагово:
    1.Поставьте аватар штатный
    2.Закройте страничку
    3.Зайдите снова в панель уаправления
    4.Удалите штатную аватару
    5.Закройте страничку
    6.Зайди снова в панель управления
    7.Поставьте аватару которую хотите но которую допускает этика и мораль администрация сайта, иначе будете забанены вместе с аватарой.)
    8.Закройте страничку
    9.Что получилось?

Страница 7 из 7 ПерваяПервая ... 567

Ваши права