Страница 48 из 76 ПерваяПервая ... 38464748495058 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 471 по 480 из 754

Тема: Муталиев VS Блиев. Крах осетинской теории:)

Нерастаможенный
    Guest

Ответ: Муталиев VS Блиев. Крах осетинской теории:)

Можно воспирянять как знак Создателя
    Конечно знак.. вот только добрый ли знак.. Зимой 90 года на школе в городе Дигора явился уастырджи (Св. Георгий) и через одну женщину дал наказ осетинам чтобы те не освещали три пирога водкой, а только молоком или квасом (осет. пивом), но осетины его не послушались и до сих пор не слушают, и в результате мы получили сперва войну в южной Осетии, а затем и Пригородный.. Потом был ледник Колка и наконец Беслан.. Вот так вот.. Всегда надо слушать своих святых.. а не то беда..

Нерастаможенный
    Guest

Надо создать многосторонюю кавказскую комиссию по разбору дел и её решение выполнять неуксонительно.Но увы...многим это невыгодно. Выгодно что грызлись и воевали.
    Вот если сам Всевышний заставит такое зделать, а так, кому это надо? Ведь на мире денег не соберешь..

Уважаемый форумчанин

Цитата Сообщение от Нерастаможенный Посмотреть сообщение
    Рано еще панихиду... Ну ладно. давайте наминутку о вечном задумаемся... Дело в том, что в Осетии чудеса творятся.. Вот на днях наши журналюги, в преддверии Дня Святого Хетага, сфотографировали прямо над Святой рощей вот это вот.. Зацените.

На днях? Эта фотография в интернете уже давным давно, и как я читал сделанна она была в Филлипинах.

Цитата Сообщение от Adler Посмотреть сообщение
    На днях? Эта фотография в интернете уже давным давно, и как я читал сделанна она была в Филлипинах.
    Да не Адлер.Такое не может быть.Разве такими вешами Нераста будет шутить? Не не думаю. В этом плане он парень серьёзный.

Постоялец

Мамой клянусь несфотошопил! Это можно на сайте посмотреть регион15, зайди и сам увидишь. Я оттуда взял.
    А еще мой знакомый сегодня рассказывал, как они вчера ночью где то во втором часу сидели и вдруг, говорит какая то штука, как луна с гор на небо поднялась..

И тишина-а-а-а...
    Только мертвые с косами стоятть, у белых тапках...

Таперича мы верим только бабушкам, те каторыя у в авторитете.

Нерастаможенный
    Guest

Ты серьезно говоришь? Или опять балаболишь? Дай ссылки где эта фотография есть, и где о ней говорят. Где ты это все видел? Я же сказал зайди на www.region15.ru посмотри сам.

Нерастаможенный
    Guest

И это не Филиппины. Я то эту рощу знаю. Это она на фотографии изображена.. В этом я не сомневаюсь.

Уважаемый форумчанин

Ты серьезно говоришь? Или опять балаболишь? Дай ссылки где эта фотография есть, и где о ней говорят. Где ты это все видел? Я же сказал зайди на www.region15.ru посмотри сам.
    На осетинском сайте? Ты смеешься))))

Уважаемый форумчанин

И это не Филиппины. Я то эту рощу знаю. Это она на фотографии изображена.. В этом я не сомневаюсь.
    Здесь в Калуге тоже есть похожая на нее, да несомнено это было в Калуге! Из этого следует, что осетины аланы)))))))))))))))))).

Уважаемый форумчанин

А еще мой знакомый сегодня рассказывал, как они вчера ночью где то во втором часу сидели и вдруг, говорит какая то штука, как луна с гор на небо поднялась..
    Он случайно не курил ничего подозрительного? Наверно рассказывал смеясь и называл тебя марсианином))).

Страница 48 из 76 ПерваяПервая ... 38464748495058 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права