Страница 49 из 76 ПерваяПервая ... 39474849505159 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 481 по 490 из 754

Тема: Муталиев VS Блиев. Крах осетинской теории:)

Нерастаможенный
    Guest

Ответ: Муталиев VS Блиев. Крах осетинской теории:)

Адлер не тупи. Лишь бы против осетин что нибудь начиркать..

Уважаемый форумчанин

Цитата Сообщение от Нерастаможенный Посмотреть сообщение
    Адлер не тупи. Лишь бы против осетин что нибудь начиркать..
    ДА конечно)) В общем журналисты у вас приколисты, так же как и ваши историки).

Конечно знак.. вот только добрый ли знак.. Зимой 90 года на школе в городе Дигора явился уастырджи (Св. Георгий) и через одну женщину дал наказ осетинам чтобы те не освещали три пирога водкой, а только молоком или квасом (осет. пивом), но осетины его не послушались и до сих пор не слушают, и в результате мы получили сперва войну в южной Осетии, а затем и Пригородный.. Потом был ледник Колка и наконец Беслан.. Вот так вот.. Всегда надо слушать своих святых.. а не то беда..
    Я думаю это была большая ошибка, водкой освящать 3 пирога.Эффект бабочки называется.Взмах крыльев бабочки в Бразилии может вызвать цунами в Тихом Океане.Есть даже такая книга. Правда я её купить не смог.Надо в НЕТ поискать.А вот нашел.Так вот и эти женшина.Надо было не давать им это делать.Видишь что происходит от такой казалось бы мелочи.
    А ты на Адлера не обращай внимания.Он скептик, всегда сомневается во всём.
    "Эффе́кт ба́бочки — термин в естественных науках, обозначающий свойство некоторых хаотичных систем. Незначительное влияние на систему может иметь большие и непредсказуемые эффекты где-нибудь в другом месте и в другое время.
    Детерминированно хаотические (см. детерминированный хаос) системы чувствительны к малым воздействиям. В хаотическом мире трудно предсказать, какие вариации возникнут в данное время и в данном месте, ошибки и неопределённость нарастают экспоненциально с течением времени. Э. Лоренц назвал это явление эффектом бабочки: бабочка, взмахивающая крыльями в Айове, может вызвать лавину эффектов, которые могут достигнуть высшей точки в дождливый сезон в Индонезии («эффект бабочки» вызывает и ассоциацию с сюжетом рассказа 1952 г. Р. Брэдбери «И грянул гром», где гибель бабочки в далёком прошлом изменяет мир будущего). «Небольшие различия в начальных условиях рождают огромные различия в конечном явлении… Предсказание становится невозможным» (А. Пуанкаре, по: Хорган, 2001).

Активный форумчанин

Цитата Сообщение от dt52 Посмотреть сообщение
    Причём тут маздакиты? Мне абсолютно безразличны их места прописок.
    Я вам даю факт лжетеории и нахожу веский аргумент, а вы лезете в Сахару с лесом. Кстати 2000 лет назад в Сахаре леса не было. Это так к сведению, чтобы вы в просак не попали в другой раз. В том регионе лес был только в Ливане. Один вид, ливанский кедр. Не пишите про пальмы, это не лес, - оазисы.
    ПС. Прошу горячие головы вести себя корректно на форуме.
    Я сказал условно 2000 лет. Пусть 3000. В Сахаре несколько тысячелетий назад была растительность.

Активный форумчанин

Цитата Сообщение от dt52 Посмотреть сообщение
    "Эффе́кт ба́бочки — термин в естественных науках, обозначающий свойство некоторых хаотичных систем. Незначительное влияние на систему может иметь большие и непредсказуемые эффекты где-нибудь в другом месте и в другое время.
    Александр Македонский. Если бы не комариный укус, ничтожная плазмодия, проникшая в кровь потрясателя судеб, мир был бы другой, и нас бы не было.

патриот

[QUOTE=Нерастаможенный;24090]Рано еще панихиду... Ну ладно. давайте наминутку о вечном задумаемся... Дело в том, что в Осетии чудеса творятся.. Вот на днях наши журналюги, в преддверии Дня Святого Хетага, сфотографировали прямо над Святой рощей вот это вот.. Зацените.

Мне это напоминает 1991г., Владикавказ, переполненный стадион Спартак. Все пришли посмотреть на уастыржи. Все ждут. Тишина... Он должен приземлиться на поле стадиона. осетины бухают свою любимую араку, а уастыржи всё не летит. Прошел час, потом второй. На стадионе возмущение. Деньги то заплачены за билеты, а он все не летит. И когда прошло 2 часа, на поле выбегает какая-то сумашедшая ардабонка и начинает говорить: "уастыржи - он прилетел, он был на моей крыше". Ну короче лохотрон.
    И как сказала одна знакомая осетинка - я не верю в это НЛО.
    "Революцию придумывают гении, совершают фанаты, а пользуются проходимцы". Бисмарк

Ветеран

Кигар ба оаж бувцар)))))

Активный форумчанин

[QUOTE=Invincible;24126]
    Рано еще панихиду... Ну ладно. давайте наминутку о вечном задумаемся... Дело в том, что в Осетии чудеса творятся.. Вот на днях наши журналюги, в преддверии Дня Святого Хетага, сфотографировали прямо над Святой рощей вот это вот.. Зацените.

Мне это напоминает 1991г., Владикавказ, переполненный стадион Спартак. Все пришли посмотреть на уастыржи. Все ждут. Тишина... Он должен приземлиться на поле стадиона. осетины бухают свою любимую араку, а уастыржи всё не летит. Прошел час, потом второй. На стадионе возмущение. Деньги то заплачены за билеты, а он все не летит. И когда прошло 2 часа, на поле выбегает какая-то сумашедшая ардабонка и начинает говорить: "уастыржи - он прилетел, он был на моей крыше". Ну короче лохотрон.
    И как сказала одна знакомая осетинка - я не верю в это НЛО.
    А если я сейчас начну рассказывать анекдоты про Ислам и про Пророка? Не уважающий чужую религию требует уважения к своей.

Ветеран

[QUOTE=Железный дровосек;24129]
    Цитата Сообщение от Invincible Посмотреть сообщение

А если я сейчас начну рассказывать анекдоты про Ислам и про Пророка? Не уважающий чужую религию требует уважения к своей.
    Вот ты мне ответь, с какой целью ты тут общаешься?
    Вам внушают что ингуши кровожадные, дикие, злые, злость свою выплескивают периодически - это по публикациям в ваших газетах, блиев вообще вывел теории, нас с какими то невежественными племенами связал и т.д.
    Что ты хочешь? И какой у тебя статус(возраст, образованием и вид деятельности)?

Уважаемый форумчанин

Цитата Сообщение от BekkMAN Посмотреть сообщение

И тишина-а-а-а...
    Только мертвые с косами стоятть, у белых тапках...

Таперича мы верим только бабушкам, те каторыя у в авторитете.

Страница 49 из 76 ПерваяПервая ... 39474849505159 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права