Страница 50 из 76 ПерваяПервая ... 40484950515260 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 491 по 500 из 754

Тема: Муталиев VS Блиев. Крах осетинской теории:)

патриот

Ответ: Муталиев VS Блиев. Крах осетинской теории:)

Цитата Сообщение от Железный дровосек Посмотреть сообщение

А если я сейчас начну рассказывать анекдоты про Ислам и про Пророка? Не уважающий чужую религию требует уважения к своей.
    Во-первых, я не пытался оскорбить твою религию!
    Во-вторых, если ты не веришь тому, что я сказал - спроси про этот случай у тех, кто в то время был на этом стадионе. И анекдотов про твою религию я не рассказывал, как и про другие религии.

А за то, что ты написал Ислам и Пророка (С.А.С) с большой буквы - респект Баркал (думаю ты меня понял)
    "Революцию придумывают гении, совершают фанаты, а пользуются проходимцы". Бисмарк

Активный форумчанин

Цитата Сообщение от Invincible Посмотреть сообщение
    А за то, что ты написал Ислам и Пророка (С,А,С) с большой буквы - респект Баркал (думаю ты меня понял)

Нерастаможенный
    Guest

Мне это напоминает 1991г., Владикавказ, переполненный стадион Спартак. Все пришли посмотреть на уастыржи. Все ждут. Тишина... Он должен приземлиться на поле стадиона. осетины бухают свою любимую араку, а уастыржи всё не летит. Прошел час, потом второй. На стадионе возмущение. Деньги то заплачены за билеты, а он все не летит. И когда прошло 2 часа, на поле выбегает какая-то сумашедшая ардабонка и начинает говорить: "уастыржи - он прилетел, он был на моей крыше". Ну короче лохотрон.
    И как сказала одна знакомая осетинка - я не верю в это НЛО.
    Да я уже понял что ты гнида. Чё ты еще выпендриваешься?

Уважаемый форумчанин

Мне вот интересно,а осетины из своих языческих богов сделали христианскими святыми?

Ветеран

Цитата Сообщение от Adler Посмотреть сообщение
    Мне вот интересно,а осетины из своих языческих богов сделали христианскими святыми?
    Это вполне нормальное явление, если послушаешь новости по цетнральному ТВ на кануне очередного православного праздника, то там открыто говориться о языческом прототипе того или иного святого или праздника.
    “Всевышний сотворил смерть и жизнь для того, чтобы испытать вас, кто будет лучшим в деяниях и поступках” (см. Св. Коран, 67:2)

патриот

Цитата Сообщение от Нерастаможенный Посмотреть сообщение
    Эй ты - базарная баба, ты только и умеешь гнилой базар вести! Еще раз тут лишний базар поведешь предупреждение, а затем бан получишь.
    Если хочешь встретиться, я тебе место сказал, где мы можем встретиться. Разговор окончен, пустослов.
    "Революцию придумывают гении, совершают фанаты, а пользуются проходимцы". Бисмарк

Нерастаможенный
    Guest

Разговор окончен, пустослов.
    Ты чё вобще опух?! Кого ты пустословом называешь ? Лохудра гребаная.

Цитата Сообщение от Нерастаможенный Посмотреть сообщение
    Нераста прекрати ругаться на форуме.Опять ты заводишься.
    Ты мне лучше объясни полное значение слова "Уастырджы"? Что это значит? Видно что сложносоставное слово. Кажется делится на слова :уаст/ыр/джи?
    В нём на мой взгляд присутствует туранский элемент.В первом слоге.Уаст, Устаз(с) - проповедник, вроде бы переводится. Ыр - тут автохтонный эелемент переозвученный слегка "ир" - осетины. А вот джи(джа) - это что означает?
    Или дай своё пояснение?

Цитата Сообщение от штабс-капитан Магас Посмотреть сообщение
    Кигар ба оаж бувцар)))))
    Бегаж бу охам.

Нерастаможенный
    Guest

Ты мне лучше объясни полное значение слова "Уастырджы"? Что это значит?
    Его все по разному трактуют. "Уас"/"Уац" можно перевести как вестник, святой, получается Святой Георгий. По дигорски Уастырджи будет звучать как Уасгерги. Сравни еще имя Уацилла (Святой Илья). надо сказать что последователи традиционной веры среди осетин не согласны с тем что Уастырджи это Святой Георгий, они говорят что это дохристианский осетинский бог.. По моему это глупости.

Уаст, Устаз(с) - проповедник, вроде бы переводится. Ыр - тут автохтонный эелемент переозвученный слегка "ир" - осетины. А вот джи(джа) - это что означает?
    С проповедником согласен.

Страница 50 из 76 ПерваяПервая ... 40484950515260 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права