Цитата Сообщение от Железный дровосек Посмотреть сообщение
Прочитал я статью Султана Хамчиева «ОСЕТИНСКАЯ АННЕКСИЯ НА КАВКАЗЕ И В ЗАКАВКАЗЬЕ" на http://www.galgai.com/forum/showthread.php?t=1008 и отчего-то захотелось написать комментарии к ней. Знаю, многие из вас скажут, что зря я это затеял, однако затеял.

Грустно. Очень грустно.........

Опять, бла бла бла, ну что ты несешь?
Одни ляпы и несостыковки.
Чушь на счет свастики просто не стану комментировать, видно, что ты развел там демагогию, чтоб заполнить пространство. Может, просто межстрочный интервал и шрифт увеличишь?
Дальше, вся чушь, намазанная тобой основывается на твоей личной и глубокой уверенности в том, что алан=ас=овс=ос=оси=ирон=диго р=туальте, что это одно и тоже, это равнозначные понятия. Основания для это, мягко сказать, недостоверные.
Не буду выстраивать структуру, а просто перечислю твои тупняки:
По численности беженцев из Грузии – разве все, кто выезжал оттуда, должны быть осетинскими беженцами? А те кто на заработки? А естественная миграция и т.д.?
По документам о переселении осетин на территорию Чечено-Ингушетии – тебе были представлены для наглядности часть официальных документов, и там твои подсчеты с 3000 семей неадекватны, да еще и соотношение той численности с современной численностью населения Чечни и Ингушетии вместе взятых.
По бесланским террористам, костяк которых составляли осетины и люди, в тот момент находящиеся в местах не столь отдаленных вообще не стоит говорить. Так же как и о том, с чьего согласия был начат штурм, а так же о роли в нем ополченцев, а так же о том что осетинская верхушка озаботилась лишь в том, чтобы вызволить оттуда своих родных и близких людей, а на остальных начихала.
И так далее и в том же духе. Понимаю твое волнение по этому вопросы и желание хоть что-то ляпнуть в оправдание, но все тщетно. Твои домыслы никак не катят в сравнении с документальными свидетельствами и официальными нормативными актами.

Кроме грусти над своим вероломством тебе ничего не остается.