Страница 12 из 41 ПерваяПервая ... 2101112131422 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 111 по 120 из 403

Тема: Осетинская Аннексия На Кавказе и в Закавказье

Уважаемый форумчанин

Ответ: Осетинская Аннексия На Кавказе и в Закавказье

Упаковка далеко не всегда передает содержание. В это время только что закончалась кавказкая война на восточном кавказе где основные действия проходили в восточной ингушетии, чечне и аварии. В то время когда форпост россии был в апогей "славы". Но давай не будем забывать что после "затишия" была создана дикая дивизия где осетины занимали последнее место. Кстати а вы вообще тогда где нибудь воевали?

Joscelin
    Guest

Интересно почему во времена дикой дивизии осетины были пехотой когда все остальные были всадниками, у вас что всадники перевелись?
    о чем ты?))) у осетин бы свой конный дивизион

А рисунки сам рисовал?
    Таблицы формъ обмундированiя Русской армiи
    http://www.genstab.ru/shenk_13.htm

Кстати а вы вообще тогда где нибудь воевали?
    Внимателей читай, что я пишу, что бы таких вопросов не возникало:
    Перед началом Первой мировой войны туземные части состояли из трех подразделений Дагестанского конного полка (осн. в 1851 году) Осетинского конного дивизиона (осн.в 1890 году) и Туркменского конного дивизиона (осн. в 1885 году)

и еще вот почитай:
    Осетинские части принимали участие в Отечественной войне 1812 года, русско-турецкой войне 1828 года, в Венгерском походе 1848 года, в Крымской кампании 1853–56 годов, русско-турецкой, русско-японской и в первой мировой войнах. Во всех боях горцы проявляли себя отважными бойцами, отчаянными героями, верными воинской присяге. Вот что пишет царский генерал И. Тутолмин: «Осетины, во главе Кавказской бригады, первыми вступали в бой за Дунаем, и если им приходилось бывать последними, то только при отступлении». В 1845 году император Николай I наградил осетин-казаков особым наградным знаменем с грамотой, в которой отмечена «верная служба осетинского народа государству». Главнокомандующий Дунайской армией Великий князь Николай Николаевич просит в телеграмме наместника Кавказа: «С разрешения государя, пишу тебе просьбу выслать осетин, сколько можно с лошадьми. Осетины герои, каких мало, дай мне их побольше. Прошу выслать как можно скорее. Осетины так воевали, что буду просить им Георгиевского знамени». В 1878 году император Александр II пожаловал Осетинскому казачьему дивизиону Терско-Горского конно-иррегулярного полка Георгиевское знамя с надписью: «За отличие в Турецкую войну 1877–1878 годов».

Нерастаможенный
    Guest

ДАвайте не будем забывать, что в Беслане были и осетины, вы так стараетесь скрыть это от всех, ведь нужно с чистой душой назвать народы террористами...
    Не было там осетин, ты, придурок. Там были чеченцы с ингушцами. Че ты сейчас оправдываешься? Смирись уже. Кто еще сознательно может убивать женщин и детей, да еще и во имя Аллаха? Только вы, вайнахи.

С осетинской стороны, во время конфликта не убит ни один ребенек
    Да что ты говоришь??? Неужели ни одного ребенка не убили? Какие вы гуманные... Убивали, еще как убивали... И женщин убивали, и насивловали, и грабили.. Всё вы делали.. Подлюги..мля, строят из себя жертв..

Уважаемый форумчанин

Цитата Сообщение от Joscelin Посмотреть сообщение
    о чем ты?))) у осетин бы свой конный дивизион

Таблицы формъ обмундированiя Русской армiи
    http://www.genstab.ru/shenk_13.htm
    Да конечно были))и танки тоже были) ври меньше.

Нерастаможенный
    Guest

В это время только что закончалась кавказкая война на восточном кавказе где основные действия проходили в восточной ингушетии, чечне и аварии.
    Чё ты сказки рассказываешь? Вы не воевали с Россией. Зато Осетия первая в 1830 году приняла удар империи. Абхазов и Ренненкампф, один с севреа, другой с юга двинулись со своими отрядами на Осетию. Эти походы опустошили Осетию. Многие осетины бежали в Турцию, не смирившись с поражением. Сейчас они живут в городе Аланья.

Уважаемый форумчанин

Цитата Сообщение от Нерастаможенный Посмотреть сообщение
    Не было там осетин, ты, придурок. Там были чеченцы с ингушцами. Че ты сейчас оправдываешься? Смирись уже. Кто еще сознательно может убивать женщин и детей, да еще и во имя Аллаха? Только вы, вайнахи.
    Мне за, что оправдываться? За то, что вы своих детей угробили? Я уже смирился с тем, что вы психопаты...

Цитата Сообщение от Нерастаможенный Посмотреть сообщение
    Да что ты говоришь??? Неужели ни одного ребенка не убили? Какие вы гуманные... Убивали, еще как убивали... И женщин убивали, и насивловали, и грабили.. Всё вы делали.. Подлюги..мля, строят из себя жертв..
    Это тоже из раздела "бабушка рассказывала"? Неа не убивали, и женщин не насиловали, и не грабили, делать нам больше не было, когда мы воевали против русской армии, это только вы могла так делать, вы же осетины, давай без мата обойдемся, понимаю, что такому быдлу как ты это сложно сделать, но уж посторайся. Тебе тяжело признать ничтожность своего народа, а я от тебя этого не требую, алененок)).

Joscelin
    Guest

Из бесстрашных ингушей создали полк, который раздерьбанил целую немецкую железную дивизию
    ты говоришь, про полк который разбил дивизию?))))) этот анекдот я уже слышал.

Нерастаможенный
    Guest

В то время когда форпост россии был в апогей "славы".
    Пипец какой у нас был апогей "славы". Осетию с землей сравняли, как писали тогда- "после событий 1830 года у осетин больше нет истории".. Вот какая у нас была слава!

Уважаемый форумчанин

Осетинские части принимали участие в Отечественной войне 1812 года, русско-турецкой войне 1828 года, в Венгерском походе 1848 года, в Крымской кампании 1853–56 годов, русско-турецкой, русско-японской и в первой мировой войнах. Во всех боях горцы проявляли себя отважными бойцами, отчаянными героями, верными воинской присяге. Вот что пишет царский генерал И. Тутолмин: «Осетины, во главе Кавказской бригады, первыми вступали в бой за Дунаем, и если им приходилось бывать последними, то только при отступлении». В 1845 году император Николай I наградил осетин-казаков особым наградным знаменем с грамотой, в которой отмечена «верная служба осетинского народа государству». Главнокомандующий Дунайской армией Великий князь Николай Николаевич просит в телеграмме наместника Кавказа: «С разрешения государя, пишу тебе просьбу выслать осетин, сколько можно с лошадьми. Осетины герои, каких мало, дай мне их побольше. Прошу выслать как можно скорее. Осетины так воевали, что буду просить им Георгиевского знамени». В 1878 году император Александр II пожаловал Осетинскому казачьему дивизиону Терско-Горского конно-иррегулярного полка Георгиевское знамя с надписью: «За отличие в Турецкую войну 1877–1878 годов».
    НАверно как обычно дома грабили, пока русские воевали, дааа значительные походы))))))))))))). А те слова типа «С разрешения государя, пишу тебе просьбу выслать осетин, сколько можно с лошадьми. Осетины герои, каких мало, дай мне их побольше. Прошу выслать как можно скорее. Осетины так воевали, что буду просить им Георгиевского знамени» это ты врешь, ты наверно сам сидел с ним и читал ему).

Уважаемый форумчанин

ты говоришь, про полк который разбил дивизию?))))) этот анекдот я уже слышал.
    Эй алененок, что за гон, анекдот это ваша история, почитаешь и уже стоять не можешь от смеха)))).

Страница 12 из 41 ПерваяПервая ... 2101112131422 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права