Страница 17 из 41 ПерваяПервая ... 7151617181927 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 170 из 403

Тема: Осетинская Аннексия На Кавказе и в Закавказье

Осваиваюсь

Ответ: Осетинская Аннексия На Кавказе и в Закавказье

Ребят,может ненадо про Беслан?!
    Люди умерли как-никак...

Тут занятная брошюра появилась у меня,переизданная недавно(впервые она вышла 100 лет назад).
    В ней говорится как появились осетины в Самачабло.Очень интересная книга.
    Если коротко,то все было прекрасно,мы приняли на своей земле осетин и жили прекрасно,воевали с туретчиной(твари) и пр. врагами,но затем Грузия в 1918 году становится независимым государством и Россия начинает мутить воду с осетинами Самачабло...
    Хорошо,что предателей-сепаратистов нетак много.
    Недолго осталось мрази кокойты.

Militant
    Guest

Цитата Сообщение от Железный дровосек Посмотреть сообщение
    Ингуши, вся ваша задача - плакаться...
    а кто поставил эту ЗАДАЧУ?
    насчет плакаться, я всегда говорил, осетинов в театральный без очереди и без экзаменов, скажи осетину плачь, он будет рыдать на взрыт
    эта черта присуща только осетинам

Уважаемый форумчанин

Все, доказать собственные слова ты так и не смог. Что и требовалось доказать. Твоя аргументация - я так думаю! Мда, с кем я говорю...
    Тока и можешь на это ссылаться, когда все ясно как день тебе вдруг нужны доказательства, вопрос философии, а докажи что там не было осетин, среди боевиков...

Нерастаможенный
    Guest

Тут занятная брошюра появилась у меня,переизданная недавно(впервые она вышла 100 лет назад).
    В ней говорится как появились осетины в Самачабло.Очень интересная книга.
    Если коротко,то все было прекрасно,мы приняли на своей земле осетин и жили прекрасно,воевали с туретчиной(твари) и пр. врагами,но затем Грузия в 1918 году становится независимым государством и Россия начинает мутить воду с осетинами Самачабло...
    Хорошо,что предателей-сепаратистов нетак много.
    Недолго осталось мрази кокойты.
    Странные вы, грузины... Приняли они осетин понимешь.. А как вы принимали? Стояли с хлебом и солью и встречали осетин? Что то вроде "здравствуйте осетины! Мы рады дать вам наши села! Живите! " Не смешно вам все это? Осетины коренные жители в Южной Осетии. Это осетинская земля, всегда была осетинской и будет осетинской. Никакой Самачаблы и Шида Картли на осетинской земле нет и небыло. У Шида Картли есть четкие границы, в которые Южная Осетия никаким боком не попадает, а Самачабло это всего лишь желание князей Мачабели владеть Южной Осетией.. Мечтать как говорится не вредно, но и в мечтаниях нужно соблюдать меру, нето мечта превратится в навязчивую идею.... Впрочем судя по вашим высказываниям, у вас это уже давно перешло в навязчивую идею..

Активный форумчанин

Цитата Сообщение от Adler Посмотреть сообщение
    Тока и можешь на это ссылаться, когда все ясно как день тебе вдруг нужны доказательства, вопрос философии, а докажи что там не было осетин, среди боевиков...
    Я приводил список боевиков с вайнахами. Ты не принял мои доказательства. Допустим, коварные осетины, заметая следы, подменили список, заменив осетин ингушами. Допустим. Тогда предъяви свой список. Где он? Его нет, а значит все твои слова ничем не подкреплены. Ты просто несешь отсебятину. Но это уже традиция.

Уважаемый форумчанин

Я приводил список боевиков с вайнахами. Ты не принял мои доказательства. Допустим, коварные осетины, заметая следы, подменили список, заменив осетин ингушами. Допустим. Тогда предъяви свой список. Где он? Его нет, а значит все твои слова ничем не подкреплены. Ты просто несешь отсебятину. Но это уже традиция.
    Твой список ничего не стоит, после того как выяснилось, что один из них является живым, это и показывает, что имена выдумывались просто так.

Joscelin
    Guest

О чем ты Там были осетины, наверно больно это осозновать.
    Адлер ты можешь только чисать языком, ни одного факта говорящего о том что среди террористов были осетны ты не привел, ничего кроме словоблудия ты продемонстрировать не можешь, есть только пустая болтовня с твоей стороны и все.
    Ты как натренерованные попугай который выучил букву "А", а букву "Б" он не знает, поэтому постоянно повторяет "А".

И я знаю ты опять попытаешься уклонится от ответа, потому что у тебя нет ответа.

Постоялец

Цитата Сообщение от Нерастаможенный Посмотреть сообщение
    Принцип ингушской пропаганды гласит: "обвиняй соседа в том, в чем ты сам виноват"
    Ну ты дебилус-принципус!

Это ж как раз ваш принцип, совесть же надо иметь!
    Даже растамаживать тебя невыгодно, ни в звезду ни в красную армию, одним словом - конфискат.

Уважаемый форумчанин

Цитата Сообщение от Joscelin Посмотреть сообщение
    Адлер ты можешь только чисать языком, ни одного факта говорящего о том что среди террористов были осетны ты не привел, ничего кроме словоблудия ты продемонстрировать не можешь, есть только пустая болтовня с твоей стороны и все.
    Ты как натренерованные попугай который выучил букву "А", а букву "Б" он не знает, поэтому постоянно повторяет "А".

И я знаю ты опять попытаешься уклонится от ответа, потому что у тебя нет ответа.
    Тебя тут вообще никто не о чем не спрашивает, не знаю твои проблемы с алфавитом, меня они не волнуют. О том, что среди террористов были осетины постоянно появлялись в прессе, я бы сказал, проскальзывали, а потом чиновники начали говорить, что у террористов нету национальности и постепенно этот вопрос пошел на спад, главное мы знаем, что они там были, а сами можете не верить и орать тут о том, что осетины вообще не делали никому зла. Я удивляюсь, как вы еще сохраняете свою наглость, если учесть скольким народам вы насолили.

Нерастаможенный
    Guest

Я удивляюсь, как вы еще сохраняете свою наглость, если учесть скольким народам вы насолили.
    Было бы интересно узнать списочек "обиженных" осетинами народов..

Страница 17 из 41 ПерваяПервая ... 7151617181927 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права