Сообщение от
Militant
Салам алейкум
я не думаю что это эхо беслана, хочу напомнить что у найденных 2пацанов, пропавших пару месяцев назад отсутствовали внутренние органы, также хочу напомнить что этих и других пропавшмх видели в магазине глобус.
ну и самое главное, хочу рассказать случай произошедший с моей знакомой во вовладикавказе. по завершению своих дел она стояла на остановке «дружба», ждала 12 маршрут, (этот маршрут связывает владикавказ с поселком карца) рядом стоит магазин (название не помню) заприметив мою знакомую от туда вышла женщина с понтом подмести порожек, и как бы между делом завела с ней разгоаор.
как бы между прочим она (продавщица магазина) выудила из нее, направление, место жительства, и главное поинтересовалась национальностью, после чего зашла в магазин и начала куда-то звонить, озираясь на мою знакомую, я говорит сразу заподозрила что-то неладное, а когда в разговоре по телефону продавщица произнесла знакомое слово “макалон” моя знакомая и вовсе занервничала и стала пристально всматриваться в даль, надеясь увидеть маршрутку с цифрой 12, к ее счастью долго ждать не пришлось.
когда говорит я села в маршрутку, эта продавщица выбежала и долго смотрела мне вслед, с непонятной миной на лице.
так что делаем выводы