Страница 18 из 41 ПерваяПервая ... 8161718192028 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 171 по 180 из 403

Тема: Осетинская Аннексия На Кавказе и в Закавказье

Активный форумчанин

Ответ: Осетинская Аннексия На Кавказе и в Закавказье

Факты:
    1.Через некоторое время забежал боевик и на осетинском языке закричал: "Кто из Вас живой, вставайте! Идите за мной! Сейчас Вас будут Ваши же убивать!" Он это сказал на чистом осетинском языке. Это был боевик в камуфляжной форме.
    2.Я дошла до коридора, там сидит Ходов и говорит мне по-осетински: "Иди в коридор, там тебе скажут, куда идти".
    (Приложение № 1
    Стенограммы судебных заседаний
    Верховного суда Республики Северная
    Осетия - Алания по уголовному делу 20/849,
    возбужденному по факту теракта
    1-3 сентября 2004 года в г.Беслане РСО -Алания)
    Свет идёт с Востока

Joscelin
    Guest

Тебя тут вообще никто не о чем не спрашивает, не знаю твои проблемы с алфавитом, меня они не волнуют. О том, что среди террористов были осетины постоянно появлялись в прессе, я бы сказал, проскальзывали, а потом чиновники начали говорить, что у террористов нету национальности и постепенно этот вопрос пошел на спад, главное мы знаем, что они там были, а сами можете не верить и орать тут о том, что осетины вообще не делали никому зла. Я удивляюсь, как вы еще сохраняете свою наглость, если учесть скольким народам вы насолили.
    ха-ха-ха
    О том, что среди террористов были осетины постоянно появлялись в прессе, я бы сказал, проскальзывали это называется ОБС т.е. Одна Бабка Сказала, а ты приведи какие либо доказательства, факты о том, что среди террористов были осетины.

мы ждем фактов Адлер, а не балталогии.

Постоялец

Цитата Сообщение от Joscelin Посмотреть сообщение
    ха-ха-ха
    О том, что среди террористов были осетины постоянно появлялись в прессе, я бы сказал, проскальзывали это называется ОБС т.е. Одна Бабка Сказала, а ты приведи какие либо доказательства, факты о том, что среди террористов были осетины.

Хто это мы и каких это таких мы, то есть вы, ждете хфактов.
    Безо всяких хвактов известно, что вы дерьмо, аналогично, что не имея возможности присутствовать среди дерьма, по известным причинам, не располагаем письменными объяснительными осетин, участвовавших в захвате.

Активный форумчанин

Вот ещё:
    Томаев В.С. (13) "Это было 28 или 30 августа 2004 года. Число я точно не помню , и я спрашивал у другого соседа, Цаликова. Он сказал, что это было 31 августа!

Мы вместе с Кониевым Ацамазом шли через школьный двор к железной дороге. И мы увидели 6 человек: они сидели на ящиках, каждый сидел на одном ящике. Черненький парень с круглым лицом сидел на длинном ящике. Ящик был длиной около 80 сантиметров. Другой, короткий ящик, стоял на ступенях, перед входом в школу. А остальные ящики были на полу (на земле).. Что это были за люди, – я не знаю. Когда мы их спросили, что это за ящики, то они ответили: "Это наша шпатлевка и инструменты". Мы их спрашивали по-осетински, а они отвечал по-русски.
    Свет идёт с Востока

Нерастаможенный
    Guest

Многие ингуши знают осетинский язык. И среди террористов были такие люди.

Активный форумчанин

Цитата Сообщение от Нерастаможенный Посмотреть сообщение
    По официальной версии, школу в Беслане захватила группа в составе 32-х боевиков; 31 из них уничтожен, один арестован. Человеконенавистник Басаев, письмо которого в середине сентября появилось на сайте боевиков, сообщил, что в захвате школы (эту операцию басаевцы цинично назвали "Норд-Вест") участвовали 33 террориста, в том числе 2 женщины-чеченки, 12 чеченцев, 9 ингушей, 3 русских, 2 араба, 2 осетина, 1 татарин, 1 кабардинец и 1 гуран.
    Свет идёт с Востока

Уважаемый форумчанин

Цитата Сообщение от Joscelin Посмотреть сообщение
    ха-ха-ха

Смотри выше...

Нерастаможенный
    Guest

По официальной версии, школу в Беслане захватила группа в составе 32-х боевиков; 31 из них уничтожен, один арестован. Человеконенавистник Басаев, письмо которого в середине сентября появилось на сайте боевиков, сообщил, что в захвате школы (эту операцию басаевцы цинично назвали "Норд-Вест") участвовали 33 террориста, в том числе 2 женщины-чеченки, 12 чеченцев, 9 ингушей, 3 русских, 2 араба, 2 осетина, 1 татарин, 1 кабардинец и 1 гуран.
    Два осетина? Это вместе с Ходовым? Если так, то он вобщето не осетин, а русский.

Активный форумчанин

Два осетина? Это вместе с Ходовым? Если так, то он вобщето не осетин, а русский.
    Напомню,что это офиц.версия.Реально,по заключению Савельева боевиков было ОТ 56 ДО 78 ЧЕЛОВЕК.
    `http://www.c-society.ru/wind.php?ID=280493&soch=1
    Свет идёт с Востока

Активный форумчанин

Цитата Сообщение от Висмар Посмотреть сообщение
    Напомню,что это офиц.версия.Реально,по заключению Савельева боевиков было ОТ 56 ДО 78 ЧЕЛОВЕК.
    `http://www.c-society.ru/wind.php?ID=280493&soch=1
    Неважно сколько человек. Где доказательства, что там были осетины? И главное, где мотив? "Откровения" Басаева и прочая болтовня не в счет.

Страница 18 из 41 ПерваяПервая ... 8161718192028 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права