Страница 20 из 41 ПерваяПервая ... 10181920212230 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 191 по 200 из 403

Тема: Осетинская Аннексия На Кавказе и в Закавказье

Активный форумчанин

Ответ: Осетинская Аннексия На Кавказе и в Закавказье

Надежда Емельянова:

- Здесь сейчас очень удобно играть на межнациональной розни.

В толпе вокруг школы работали провокаторы. Двое, очень агрессивно настроенных, подходили и ко мне. Еще один настаивал на том, что среди террористов он распознал по акценту чеченцев. Но потом оказалось, что никто из них с ним не разговаривал.
    Побывали мы и на так называемой антиправительственной демонстрации в Октябрьском районе. Несколько сотен человек шли маршем на Владикавказ. В основном - молодые осетины 20-23 лет. Это страшный потенциал, который можно "раскачивать" в разные стороны, потому что взрослого и трезвого взгляда на происходящее у них пока нет. Провокаторы, которых легко можно было выделить в толпе, натравливали их на ингушей. Дело в том, что по реке Сунжа расположены южноосетинские села. Очень горячий и эмоциональный народ. Рядом - современные ингушские поселения. В прошлом году был подписан указ, по которому ингушские беженцы могут возвращаться в Осетию. Этим и воспользовались возмутители порядка. "Самим тесно", - подстрекали они молодежь. К тому же распространялись слухи о том, что среди террористов в основном ингуши. Я говорила с одним из демонстрантов, назвавшимся Валерой. О том, что происходило в Беслане, он имел, мягко говоря, приблизительное представление.
    http://www.rg.ru/2004/09/15/vostokovedy.html
    Свет идёт с Востока

Уважаемый форумчанин

ЖД Джоселин и Нераста.......ЖД не в обиду что я тебя с этими двумя недоумками в один ряд поставил?.
    Короче начинаем смеятся. Осетинские приколы

Лермонтов плохо писал про осетин потому что осетины его били

Осетины которые платили дань это не осетины,это балкарцы...их просто перепутали.
    Террорист по фамилии Ходов (осетин),который был в составе боевиков,взявших в заложники школу вовсе не осетин...он приемыш,а на самом деле он русский.

Я бы еще добавил что все геи,которые здравствуют во Владике вовсе не осетины...они эта.........табасаранцы:)))....

Может брошюрку уже выпустите? Назовем ее "Черт попутал"

А я смеюсь над вами,ибо вы СМЕШНЫ,"господа" ардабоны
    .

Нерастаможенный
    Guest

Побывали мы и на так называемой антиправительственной демонстрации в Октябрьском районе. Несколько сотен человек шли маршем на Владикавказ. В основном - молодые осетины 20-23 лет. Это страшный потенциал, который можно "раскачивать" в разные стороны, потому что взрослого и трезвого взгляда на происходящее у них пока нет. Провокаторы, которых легко можно было выделить в толпе, натравливали их на ингушей. Дело в том, что по реке Сунжа расположены южноосетинские села. Очень горячий и эмоциональный народ. Рядом - современные ингушские поселения. В прошлом году был подписан указ, по которому ингушские беженцы могут возвращаться в Осетию. Этим и воспользовались возмутители порядка.
    Долго думал писать об этом походе или нет, но раз уж ты его упомянул, то напишу. Я помню эти события, тогда пацаны с кударских сел - сунжи, комгарона, тарского и других сел, хотели учинить над ингушами расправу, но никто их на это не провоцировал. Это было единое желание. Никаких провокаторов не было. Первым толпу остановил глава Пригородного района Тедеев, но его никто не хотел слушать и тогда приехал Кокойти и начал рассказывать что мол этот теракт специально организован чтобы стравить ингушей и осетин, что мол не надо поддаватся на провокации... Вобщем его послушались.

Активный форумчанин

Цитата Сообщение от AyvenGo Посмотреть сообщение
    ЖД Джоселин и Нераста.......ЖД не в обиду что я тебя с этими двумя недоумками в один ряд поставил?.
    Короче начинаем смеятся. Осетинские приколы

Лермонтов плохо писал про осетин потому что осетины его били

Осетины которые платили дань это не осетины,это балкарцы...их просто перепутали.
    Террорист по фамилии Ходов (осетин),который был в составе боевиков,взявших в заложники школу вовсе не осетин...он приемыш,а на самом деле он русский.

Я бы еще добавил что все геи,которые здравствуют во Владике вовсе не осетины...они эта.........табасаранцы:)))....

Может брошюрку уже выпустите? Назовем ее "Черт попутал"

А я смеюсь над вами,ибо вы СМЕШНЫ,"господа" ардабоны

Мы грамотные люди. Кто и когда бил морду Лермонтову - мне неизвестно, а он сам не рассказывал, постеснялся. Но насчет балкарцев, называемых осетинами, и насчет Ходова, этнического русского, - все так и есть. Ссылки я приводил. В чем непонятки - непонятно. Да кстати, давай только про геев не будем. Когда я опубликовал здесь на сайте анкеты геев из вашей республики - то сообщение сразу стерли.

патриот

Цитата Сообщение от Нерастаможенный Посмотреть сообщение
    Я помню эти события, тогда пацаны с кударских сел - сунжи, комгарона, тарского и других сел
    Нераста, ты как всегда тормозишь!!! С кударских сел??? Это Ингушские села, а вы там временные спецпереселенцы!

Хотели учинить над ингушами расправу, но никто их на это не провоцировал. Это было единое желание. Никаких провокаторов не было. Первым толпу остановил глава Пригородного района Тедеев, но его никто не хотел слушать и тогда приехал Кокойти и начал рассказывать что мол этот теракт специально организован чтобы стравить ингушей и осетин, что мол не надо поддаватся на провокации... Вобщем его послушались.
    Смешно!!! Тебе бы комиксы писать А не кажется ли тебе, что осетины дошли до черменского круга. Их там было более 200 вооруженных человек!!! Там, они начали кричать открыть шлагбаум, что они начнут уничтожать ингушей и осетинский омон, который стоял в то время вместе с ментами должны их поддержать! Омон и менты соответственно поддерживать никого не собирались и об этом заявили! Омон с ментами до последнего держали шлагбаум говоря толпе разойтись по домам, пока их терепение не лопнуло! Толпа начала наседать, тем более, когда их кто-то держит желание переполняет!!!))) Завтра же можно сказать:"Меня сдержали! Я хотел рвать, кусать, убивать этих ингушей". И тут командир омона, доведенный толпой до отчаяния крикнул: "Откройте шлагбаум, пусть идут, посмотрим сколько человек из вас пойдет!!! А те, которые пойдут, сколько из них вернется!" Шлагбаум был открыт, в сторону Ингушетии двинулись две легковушки (жигули), но проехав 100 метров они развернулись и подъехали обратно к черменскому посту!!! И тут тот же командир осетинского омона сказал: "А теперь все по домам, чего вы стоите вы и сами знаете"!
    А вас мы тогда с удовольствием в гости ждали, чтобы вы свинца хлебнули!!! Да что-то вас салаги из 58 армии не поддержали, сказав:"Прошли эти добрые хорошие времена 1992 г."!
    "Революцию придумывают гении, совершают фанаты, а пользуются проходимцы". Бисмарк

Активный форумчанин

Цитата Сообщение от Invincible Посмотреть сообщение
    Смешно!!! Тебе бы комиксы писать А не кажется ли тебе, что осетины дошли до черменского круга. Их там было более 200 вооруженных человек!!! Там, они начали кричать открыть шлагбаум, что они начнут уничтожать ингушей и осетинский омон, который стоял в то время вместе с ментами должны их поддержать! Но омон с ментами до последнего держали шлагбаум, пока их терепение не лопнуло! И тут командир омона, доведенный толпой до отчаяния крикнул: "Откройте шлагбаум, пусть идут, поскмотрим сколько из вас пойдет и сколько вернется!" Шлагбаум был открыт, в сторону Ингушетии двинулись две легковушки (жигули), но проехав 100 метров они развернулись и подъехали обратно к черменскому посту!!! И тут тот же командир осетинского омона сказал: "А теперь все по домам, чего вы стоите вы и сами знаете"!
    А вас мы тогда с удовольствием в гости ждали, чтобы вы свинца хлебнули!!! Да что-то вас салаги из 58 армии не поддержали, сказав:"Прошли эти добрые хорошие времена 1992 г."!
    Народный фольклор.

патриот

Цитата Сообщение от Железный дровосек Посмотреть сообщение
    Народный фольклор.
    ЖД, если бы ты знал, как мы вас в то время ждали
    "Революцию придумывают гении, совершают фанаты, а пользуются проходимцы". Бисмарк

Нерастаможенный
    Guest

Смешно!!! Тебе бы комиксы писать
    Конечно тебе смешно в Москве. А вот твоим землякам было не до смеха. Пришлось даже как в 92 году ретироватся в ингушетию..

патриот

Конечно тебе смешно в Москве. А вот твоим землякам было не до смеха. Пришлось даже как в 92 году ретироватся в ингушетию..
    Откуда ты знаешь, где я тогда был? Если не знаешь - помолчи!!!

Нерастаможенный
    Guest

Откуда ты знаешь, где я тогда был? Если не знаешь - помолчи!!!
    Да в принципе разницы то большой нету, где ты был, в Москве или Ингушетии... В любом случае ты бы сидел дома.

Страница 20 из 41 ПерваяПервая ... 10181920212230 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права