"Революцию придумывают гении, совершают фанаты, а пользуются проходимцы". Бисмарк
Так я не понял, это что за разговоры про балкарцев с данью?!! Наш народ никому не платил дани и пользовался уважением у сосоедей. В ту же Кавказскую войну еще во второвй половине 18 века балкарцы ужесточенно сопротивлялись, потом эпидемии, сократившие население, междуусобицы...Я уж не говорю про карачаевцев, которые воевали вместе с адыгами и после 70 годов 19 века ужесточенно боролись.
Черт с ним с аланством. Для этого есть другие форумы. КарачаевоБалкарцы - смесь аланов(тюркоязычных) и местных кобанских племен. Это факт известный до совков.
Вера горы сдвигает..Ты то сам в это веришь??? Главное, чтобы ты сам в это верил
Конечно собрал. И билет уже купил до Тегерана... Завтра вылетаю... Кому нибудь там приветы передать?А вот ты то чемодан уже собрал Подумав: "Историческая Родина Иран ждет меня!!! Зачем мне проливать свою кровь на земле макъалонов!!! За кого? За этих иронов, что ли..."
http://galgai.com/forum/showthread.php?t=1498&page=13
Сбрасываю тебе ссылку, чтобы ты сам разобрался!![]()
Ты еще многое от осетин узнаешь о вашей истории! Как они историю фальсифицируют - это знает весь Кавказ! Прочитай с 13 по 17 стр. - включительно! Найдешь там ответы на свои вопросы!![]()
"Революцию придумывают гении, совершают фанаты, а пользуются проходимцы". Бисмарк
осетины в отличие от других северо-кавказских народов себе историю не придумывают, а придерживаются в реконструкции своей истории общепризнаных исследований.
я тебе могу привести спискок и сотен литературных источников изходя из которых ты сможешь сделать вывод, что аланы были ираноязычным народом....В зале долго не умолкал смех...
Сможешь ли ты привести такой же списков говорящий о том, что аланы были нахоязычным народом? нет, боюсь ты сможешь привести список только из свох родных ингушских "ученых".