Страница 21 из 41 ПерваяПервая ... 11192021222331 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 210 из 403

Тема: Осетинская Аннексия На Кавказе и в Закавказье

патриот

Ответ: Осетинская Аннексия На Кавказе и в Закавказье

Цитата Сообщение от Нерастаможенный Посмотреть сообщение
    Да в принципе разницы то большой нету, где ты был, в Москве или Ингушетии... В любом случае ты бы сидел дома.
    Ты то сам в это веришь??? Главное, чтобы ты сам в это верил
    А вот ты то чемодан уже собрал Подумав: "Историческая Родина Иран ждет меня!!! Зачем мне проливать свою кровь на земле макъалонов!!! За кого? За этих иронов, что ли..."
    "Революцию придумывают гении, совершают фанаты, а пользуются проходимцы". Бисмарк

Осваиваюсь

Так я не понял, это что за разговоры про балкарцев с данью?!! Наш народ никому не платил дани и пользовался уважением у сосоедей. В ту же Кавказскую войну еще во второвй половине 18 века балкарцы ужесточенно сопротивлялись, потом эпидемии, сократившие население, междуусобицы...Я уж не говорю про карачаевцев, которые воевали вместе с адыгами и после 70 годов 19 века ужесточенно боролись.

Черт с ним с аланством. Для этого есть другие форумы. КарачаевоБалкарцы - смесь аланов(тюркоязычных) и местных кобанских племен. Это факт известный до совков.

Нерастаможенный
    Guest

Ты то сам в это веришь??? Главное, чтобы ты сам в это верил
    Вера горы сдвигает..

А вот ты то чемодан уже собрал Подумав: "Историческая Родина Иран ждет меня!!! Зачем мне проливать свою кровь на земле макъалонов!!! За кого? За этих иронов, что ли..."
    Конечно собрал. И билет уже купил до Тегерана... Завтра вылетаю... Кому нибудь там приветы передать?

патриот

Цитата Сообщение от Нерастаможенный Посмотреть сообщение
    Вера горы сдвигает..

Конечно собрал. И билет уже купил до Тегерана... Завтра вылетаю... Кому нибудь там приветы передать?
    Какойты передай, он там на переговорах с Ахмединижадом сейчас
    "Революцию придумывают гении, совершают фанаты, а пользуются проходимцы". Бисмарк

патриот

Цитата Сообщение от ezdenli Посмотреть сообщение
    Так я не понял, это что за разговоры про балкарцев с данью?!! Наш народ никому не платил дани и пользовался уважением у сосоедей. В ту же Кавказскую войну еще во второвй половине 18 века балкарцы ужесточенно сопротивлялись, потом эпидемии, сократившие население, междуусобицы...Я уж не говорю про карачаевцев, которые воевали вместе с адыгами и после 70 годов 19 века ужесточенно боролись.

Черт с ним с аланством. Для этого есть другие форумы. КарачаевоБалкарцы - смесь аланов(тюркоязычных) и местных кобанских племен. Это факт известный до совков.
    http://galgai.com/forum/showthread.php?t=1498&page=13
    Сбрасываю тебе ссылку, чтобы ты сам разобрался!
    Ты еще многое от осетин узнаешь о вашей истории! Как они историю фальсифицируют - это знает весь Кавказ! Прочитай с 13 по 17 стр. - включительно! Найдешь там ответы на свои вопросы!

Joscelin
    Guest

осетины в отличие от других северо-кавказских народов себе историю не придумывают, а придерживаются в реконструкции своей истории общепризнаных исследований.

Постоялец

Цитата Сообщение от Joscelin Посмотреть сообщение
    осетины в отличие от других северо-кавказских народов себе историю не придумывают, а придерживаются в реконструкции своей истории общепризнаных исследований.
    ...В зале долго не умолкал смех...

Joscelin
    Guest

...В зале долго не умолкал смех...
    я тебе могу привести спискок и сотен литературных источников изходя из которых ты сможешь сделать вывод, что аланы были ираноязычным народом.
    Сможешь ли ты привести такой же списков говорящий о том, что аланы были нахоязычным народом? нет, боюсь ты сможешь привести список только из свох родных ингушских "ученых".

патриот

я тебе могу привести спискок и сотен литературных источников изходя из которых ты сможешь сделать вывод, что аланы были ираноязычным народом.
    ДАВАЙ!!! Только не современный бред с ссылками на осетинских ученых!!! Ждем, когда ты сдержишь свое слово!

Постоялец

Сможешь ли ты привести такой же списков говорящий о том, что аланы были нахоязычным народом? нет, боюсь ты сможешь привести список только из свох родных ингушских "ученых".
    А при чем тут вы...?

Страница 21 из 41 ПерваяПервая ... 11192021222331 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права