Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 24

Тема: Интервью Таймураза Мамсурова к 20-летию осетино-ингушского конфликта

Цитата Сообщение от Steel Посмотреть сообщение
    Нет видео, что ответил старший брат на речь Кадырова Рамзана?
    Общаюсь с чеченцами. Чеченцев жаль. Как их Кремля нагнула.Ведь были свободными людьми.
    Contra factum non est argumentum

Уважаемый форумчанин
    Цитата Сообщение от dt52 Посмотреть сообщение
    Общаюсь с чеченцами. Чеченцев жаль. Как их Кремля нагнула.Ведь были свободными людьми.
    Если российская власть физически убивала чеченцев, то Кадыров морально убивает.Еще пара поколений под его властью и о вольнолюбивом и гордом характере чеченцев можно забыть.Это будут крепостные холопы.
    Еще меня веселят хевсуры, которые на выезде, когда беспредельничают называют себя ингушами, а в Ингушетии они- хевсуры. Отдельная нация, вообще. Любят они Кадырова без памяти.Любят на поклон к нему ходить, причем от лица чуть ли не всех ингушей.Даже чеченцы в шоке от их умения лебезить перед ним))

Старожил форума
    А мне не жалко. Ни один чеченец в моем круге знакомых не выразил сожаления по поводу присутствия в их жизни Рамзана. Возможно, я общаюсь только с правильными нохчи.

Осваиваюсь
    Цитата Сообщение от Фрейя Посмотреть сообщение
    Если российская власть физически убивала чеченцев, то Кадыров морально убивает.Еще пара поколений под его властью и о вольнолюбивом и гордом характере чеченцев можно забыть.Это будут крепостные холопы.
    Еще меня веселят хевсуры, которые на выезде, когда беспредельничают называют себя ингушами, а в Ингушетии они- хевсуры. Отдельная нация, вообще. Любят они Кадырова без памяти.Любят на поклон к нему ходить, причем от лица чуть ли не всех ингушей.Даже чеченцы в шоке от их умения лебезить перед ним))
    ? Бацбийцы?

Цитата Сообщение от Магомедовна Посмотреть сообщение
    А мне не жалко. Ни один чеченец в моем круге знакомых не выразил сожаления по поводу присутствия в их жизни Рамзана. Возможно, я общаюсь только с правильными нохчи.
    Не правильные уже разбежались, вот с ними и общаюсь)))) Скорее всего молчат, не хотят "исчезнуть".Как там у Лао Цзы..При тирании будь дерзок в делах, при демократии в словах.Как-то так.
    Последний раз редактировалось dt52; 07.12.2012 в 16:43.

Старожил форума
    Не правильные уже разбежались, вот с ними и общаюсь))))
    Опять хочется акать, сожалея, что Вам неповезло))).

Ну еще пару поколении Путин не протянет, а там наверняка будет междусобойчик "весёлый".....

Уважаемый форумчанин
    Цитата Сообщение от Mizantrop Посмотреть сообщение
    ? Бацбийцы?
    )Баталхаджинцы.
    Ошиблась? Вроде, они себя хепсурами/хевсурами часто называют.
    Последний раз редактировалось Фрейя; 07.12.2012 в 17:31.

Осваиваюсь
    )Баталхаджинцы.
    Ошиблась? Вроде, они себя хепсурами/хевсурами часто называют.
    Да нее... батлаки отдельная песня. При чем здесь хевсуры то?

Уважаемый форумчанин
    Цитата Сообщение от Mizantrop Посмотреть сообщение
    Да нее... батлаки отдельная песня. При чем здесь хевсуры то?
    Ну...Хотя, может исторически и т.д. это неверно, но я сталкивалась именно с этим их самоназванием. Значит ошиблась.
    Думаю, что моя ошибка сути поведения их, делегированной полномочиями части, не меняет.

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя

Ваши права