интересно ты это как установил, я этого что то не вижу, где это написано?Владелец сайта некто Kobulov Alan (вероятно ингуш )
интересно ты это как установил, я этого что то не вижу, где это написано?Владелец сайта некто Kobulov Alan (вероятно ингуш )
"Революцию придумывают гении, совершают фанаты, а пользуются проходимцы". Бисмарк
просто некоторые думают ,что первоисточник был на немецкомЯ тебе могу написать доклад и на English, и на French, и на German, и на Arabic и что из этого????? Или для осетин это круто написать на французком доклад???
Нерастаможенный издал вопль "ВАй ме дедааааа!!!!!!!!!" - что сие означает?
![]()
![]()
![]()
Факты в предидущем сообщении. Владелец сайта - какие еще нужны факты?
Твои подозрения это не факты. К тому же первоначально доклад был написан на французском языке.![]()
![]()
![]()
![]()
А почему не на языке племени ямбу-тамбу, которое уже не существует?
Давай ссылку на французский вариант. Почитаем. Переведем. Потом поговорим.
А ничего и доказывать не надо. Сайт благодарит в 2005 году, а тот кого благодарят вместо материалов выставляет черный квадрат с надписью, что материалы не обновлялись с 2004 года.ну и что?) два сайта сотрудничали по теме "Столетняя война" (15-16 века) при чем тут Бларамберг? И что это доказывает?![]()
Вы бы хоть даты вовремя меняли в черном квадрате в соответствии со своими ссылками. Сейчас на дворе 2007 год.
А все. В лучшем случае это ссылки на осетинские издания.что конкретно?
во первых где ты откапал имя; во вторых, если даже владеет сайтом осетин это не значит, что это "осетинская фальшивка". Вон dt52 опирирует цитатми с осетинских сайтов доказывая что Алания о Осетия разные понятия.Факты в предидущем сообщении. Владелец сайта - какие еще нужны факты?
какой черный квадрад?)))А ничего и доказывать не надо. Сайт благодарит в 2005 году, а тот кого благодарят вместо материалов выставляет черный квадрат с надписью, что материалы не обновлялись с 2004 года.
там же написано "Столетняя война", сайт об этой войне, в том, что он не обновлялся с 2004 года нет ничего удивительно, сайт на узкоисторическую тему про столетнюю войну, автор выложил всю инфу что у него была, обновлять более нечем, в рунете полно таких сайтов на всякие мелкие темы.
В любом случая я не в состоянии понять что этот несчастный сайт доказывает.
аз аланлаг, но если ты спрашиваешь из какой я части Алании, то скажу что с западной из ДигорииСлушай историк, ты кудар, ирон или дигор???