“Всевышний сотворил смерть и жизнь для того, чтобы испытать вас, кто будет лучшим в деяниях и поступках” (см. Св. Коран, 67:2)
И тебе даун говорить про уровень интеллекта Ингушей? Если просто взять и сравнить студентов Ингушей и студентов Осетин,учащихся в крупных городах России,взять и сравнить их достижения,то модно осетин поздравить с деградацией и дебилизацией молодежи...А Ингушей с процветанием и возрождением генофонда Нации. И никакой предвзятости,это ФАКТ.
Тебе даун даже невдомек что Россия много городов строила и на Кавказе и в Закавказье.....И что теперь? Минус сколько баллов тебе по IQ&. Ну ей богу,я понимаю что ты националист,веришь там в дребедень Аланство,но головой думать НЕЛЬЗЯ забывать.
А если твой дом во время твоего отсутсвия подарит твоему соседу Ваня с другого города ты будешь считать это справедливым?
Вот почему вы ПОДЛЫЙ народик![]()
.
Откуда столько идиотов в осетии??? Даааа....
Купи дом в Москве, построй рядом с этим домом на земле еще один дом и скажи - это осетинская земля. Когда это будет невыгодно соседу или государству, тебе дадут пинька под зад, и тогда твой дом будет домом российским, соседским (т.е. сосед русский) и т.д.
Твои извилины думают, что если ты там временно живешь - это твое. Живи, придет день ты сам оттуда уйдешь или тебя просто уйдут! Я хочу второго, а время покажет какое будет.
"Революцию придумывают гении, совершают фанаты, а пользуются проходимцы". Бисмарк
???)))... Ет к тому, что жирным шрифтом (сверху)...)
Да хто ет Вам сказал, что вас "культивированно" ненавидят? Хе-хе)
КАроче...)) Хто б ет ни был - но он таки соврал))) Нормальные вы такие маехъаелоны - оч даже ничё... ну, в смысле - те, у которых нет "культивированной" ненависти к осетинам![]()