Сегодня приехал с лагеря "Плюс"(в Осетии) который организовала Unicef.Завтра расскажу поподробнее
Сегодня приехал с лагеря "Плюс"(в Осетии) который организовала Unicef.Завтра расскажу поподробнее
Смотри..Мы ждем![]()
Инет не работал у меня пару дней поэтому не был в чате.За Алагиром селе Урсдон в лагере присуствовало 4 национальности: Ингуши , Чеченцы , Осетины и Дагестанцы. Вроде уживались все очень хорошо, но все равно без терок не обошлось.
Питание было хорошее кормили 5 раз в день. Постоянно проводились разные конкурсы . Я работал в группе волонтеров.Снял одноминутный фильм который возможно будет номинироваться в Бельгии.
Кто хочет узнать больше задавайте вопросы.
![]()
Ктонибудь открыто выражал нац. неприязнь?
О чем снимал фильм?![]()
http://tumgho.livejournal.com/
Theatre Of Tragedy — Cassandra (слушать online) Слушать альбом
Leaves' Eyes - Winter's Poem(слушать online)
Кто организаторы? Какие организации спонсировали?
Откуда дети приехали? Какие были терки?
Какие впечатления у самих детей?
Сколько волонтеров было?
Короче, вроде ты сам вызвался рассказать поподробнее.
Ждем подробное повествование.))
“Всевышний сотворил смерть и жизнь для того, чтобы испытать вас, кто будет лучшим в деяниях и поступках” (см. Св. Коран, 67:2)
По национальности не было проблем
Я снимал про футбол, а если точнее играли две команды по два человека. Суть я не буду рассказывать. Если хотите посмотреть фильм зайдите через пару недель на сайт:www.TheoneminutesJR.org
Организовала организация Unicef из-за проблем детей Северного Кавказа. Дети из четырех республик:Ингушетия , Чечня , Осетия , Дагестан.Терки были например вот в первый день была лезгинка ингушская танцует Дагестинец взял чеченку за руку а ее старшый брат набил ему морду. Впечатления у всех остались очень хорошие. Волонтеров было всего человек 15из трех Республик Ингушетия, Чечня и Осетия.