Самое последнее, что я смотрела - это свадьба у Мальсаговых. Самый лучший фильм!
![]()
Самое последнее, что я смотрела - это свадьба у Мальсаговых. Самый лучший фильм!
![]()
Смотрел вчера "Трансформеров" в "Матрице" нашей. Неплохой фильм.
Кровавый алмаз. Неплохой фильм. Гражданская война в Сьерра-Леоне. Плантации, на которых работают пленные. Африканские вояки делающие из детей солдат. А помните сцену, когда партизаны отрубают руки своим же соплеменникам, чтобы те не смогли голосовать? Нет желания поехать в Сьерра-Леоне?
Вавилон. Почему отрицательные, вон, Фрейе тоже понравился. Если честно фильм немного пресноват.
Хороший год. Красивый фильм, который решил снять Ридли Скотт на пару с Расселом Кроу во время своего отдыха. Пустышка, хотя глаз радует.
Так как тематика роботов-трансформеров мне не безразлична, фильм очень понравился. Всем любителям этих здоровых машин рекомендуется.
-
Вчера ходил на Гарри Поттера. Не знаю, или это фильм такой скучный, или это я устал после работы, но очень хотелось спать. Наверное, детям он понравится.
Смотрел Трансформер, куда не посмотришь, то спецэффекты)).
Ну, если говорить о таких фильмах Скотта, как "Гладиатор", "Великолепная Афера", "Царство небесное" и пр., то я согласна. Но, все же "Хороший ГОООДДДД" - довольно глубокий фильм (если его внимательно смотреть и вслушиваться), хоть и скушный и незахватывающий. А людям, не допускающих сентиментов в своей жизни (вот таким), фильм может показаться "пустышкой"
![]()