Страница 6 из 13 ПерваяПервая ... 45678 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 130

Тема: Реальное дело. Нужны волонтеры.

Ветеран

Ответ: Реальное дело. Нужны волонтеры.

очень возмущен тем, что избрали чеченца!!!!!!!!!
    Ничего не имею против этой нации, но я сторонник мнения, что мы независимые и разные народы, и у нас разные пути.
    Какое имели право создавать такой прецидент и так усложнять ситуацию? Абсурд!!
    Марионеточный вальс.
    К Нашему знакомому просьба обнародовать список голосования. Все станет на свои места и будет ясно кто предал интересы нашего народа, кто посегнул на нашу автономность.
    “Всевышний сотворил смерть и жизнь для того, чтобы испытать вас, кто будет лучшим в деяниях и поступках” (см. Св. Коран, 67:2)

Ветеран

Цитата Сообщение от Висмар Посмотреть сообщение
    Иногда и в кармане посидеть не мешает,зря покинул высокое собрание.

Впрочем есть вариант делегировать туда кого из наших,проверенных,штабс-капитан Магаса например.С его энергией может и прок будет для нас.
    Спасибо за такое доверие, но я еще не созрел))
    Мне кажется, я смогу больше сделать вдали от пристального внимания))
    “Всевышний сотворил смерть и жизнь для того, чтобы испытать вас, кто будет лучшим в деяниях и поступках” (см. Св. Коран, 67:2)

Ваш знакомый
    Guest

Цитата Сообщение от штабс-капитан Магас Посмотреть сообщение

Оставь. Дело не в том, что он ЧЕЧЕНЕЦ, чеченцы живут в Ингушетии и являются ее РАВНОПРАВНЫМИ гражданами! Запомни это.
    А дело в том, что организация, возглавляемая Русланом Бадаловым называется Чеченский Комитет Национального Спасения и в ее задачи входит НАЦИОНАЛЬНОЕ СПАСЕНИЕ ЧЕЧЕНЦЕВ, а в данном случае это не имеет отношения к объединению ингушских общественных организаций.
    Надеюсь теперь стало понятнее?
    Ничего не имею против этой нации, но я сторонник мнения, что мы независимые и разные народы, и у нас разные пути.
    Все это попахивает провокацией. Надо взвешивать свои слова. Это ничего общего не имеет с усложнением ситуации и вообще не имеет никакого отношения к чечено-ингушским отношениям. Чеченец оказал услугу ингушу, по его просьбе, не имея на это никаких оснований. Здесь прежде всего вина ингуша.

К Нашему знакомому просьба обнародовать список голосования. Все станет на свои места и будет ясно кто предал интересы нашего народа, кто посегнул на нашу автономность.
    Где ты узрел посягательство на нашу автономность? Поясни пожалуйста.

Ветеран

Если я правильно понял, то главой объединения ингушских общественных организаций стал чеченец, разве не так? Если это так, то в свете последних событий и слухов о грядущем объединений Чечни и Ингушетии это складывается в сценарий объединения.

Надо называть вещи своими именами, в таком щепитильном вопросе как национальная политика(а любая сторона политики в Ингушетии носит национальный характер, т.к. мы переживаем период становления и борьбы за Западную Ингушетию) национальность имеет первоочередное значение. Я не говорю о том что он не будет радеть за народ так как радел бы ингуш(на примере мурада магомедовича это стыдно утверждать), но я подчеркиваю символическую значимость.

Ветеран

Все это попахивает провокацией. Надо взвешивать свои слова. Это ничего общего не имеет с усложнением ситуации и вообще не имеет никакого отношения к чечено-ингушским отношениям.

Не провакацией, а скорее всего эмоциаональным всплеском.

Авраам Линкольн: «Можно обманывать весь народ некоторое время, или часть народа постоянно. Но невозможно постоянно обманывать весь народ».

Ваш знакомый
    Guest

Цитата Сообщение от dt52 Посмотреть сообщение
    Авраам Линкольн: «Можно обманывать весь народ некоторое время, или часть народа постоянно. Но невозможно постоянно обманывать весь народ».
    А если народ хочет быть обманутым и ли настолько привык к обману и принял его, вполне успешно к нему приспособился, если обман становится национальной идеологией?
    Мне кажется, что народ давно понял, что его дурят и вполне спокойно к этому относится, воспринимая это как неизбежность. Просто осталось еще некоторое количество чудаков, которые пытаются объяснить, что жить без обмана гораздо выгоднее.

Постоялец

... все это может в итоге оказаться лишь СУБЪЕКТИВНЫМ МНЕНИЕМ ОТДЕЛЬНОГО ЧЕЛОВЕКА
    Ну да, это и есть субъективное мнение, но я-то сужу не по нему, а по РЕЗУЛЬТАТАМ, итогам. А они никакие.
    При всей моей субъективности я просто не могу обвинить всех. Многие даже после всего происшедшего не поняли, что их просто развели. Из этого урока нужно сделать выводы.
    Что-то на наш ингушский век слишком много разводимых появилось, наивных от природы, светлых и доверчивых. Прям рады разводиться, особенно если разводят с предоплатой Попробуй такому наивному дорогу перейти, мало не покажется.
    Можно ли обвинять Мусу Мальсагова в том, что он просто повысил свой статус...
    Нельзя Человек для народа из кожи вон лезет.
    Я не могу обвинить М. Муцольгова. Он пришел по приглашению М. Мальсагова и лишь поддержал его, вероятно как и они договорились ранее.
    И я не могу. Чего не сделаешь в службу, надо сделать в дружбу
    Вот так на всем протяжении истории и живем на обочине цивилизации, оправдывая тех, кто проносится мимо с сытым видом в каретах.
    Для меня они трупы. Просто тру-пы. Я обо всех и не говорила, я о виновниках торжества.

Постоялец

Цитата Сообщение от штабс-капитан Магас Посмотреть сообщение
    Марионеточный вальс.
    Вполне оправданные возмущения и опасения.
    Какое имели право создавать такой прецидент и так усложнять ситуацию?
    Вот именно, какое?! Создать прецедент – в этом и заключалась главная цель. Очень верно замечено.

Постоялец

Оставь. Дело не в том, что он ЧЕЧЕНЕЦ, чеченцы живут в Ингушетии и являются ее РАВНОПРАВНЫМИ гражданами! Запомни это.
    Может, сразу и президента выбрать из чеченцев? Как равноправным жителям РИ представленность 1:1000 для них больше чем достаточна. А так получается, что они равноправнее ингушей в собственной же республике. Такое могло быть ТОЛЬКО в Ингушетии, потому что слишком много желающих быть половыми тряпками. Потом не надо нам обижаться, что о нас ноги вытирают.

Страница 6 из 13 ПерваяПервая ... 45678 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права