Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 40

Тема: путь в рай

Постоялец

Ответ: путь в рай

Цитата Сообщение от monitorING Посмотреть сообщение
    согласен.....Бывает смешно когда некоторые люди водят своих детей к старушке "доол дехк" (незнаю как это назвать на русском) и бывает страшно когда им советуеш почитать на ухо ребенку айяты из КОРАНА, а они отвечают что это не помогает...
    А старушки эти, по-твоему, что читают при этом? Заклинания индейцев? Да те же аяты из Корана. Я нигде не читала, что это запретно. Еще во времена Пророка были люди, снимавшие сглаз. И он знал о них.
    Мне лично доал помогает. В то, что они говорят, я не верю, но результат облегчения тем не менее всегда налицо. Почему-то

Активный форумчанин

Цитата Сообщение от ING-92 Посмотреть сообщение
    А старушки эти, по-твоему, что читают при этом? Заклинания индейцев? Да те же аяты из Корана. Я нигде не читала, что это запретно. Еще во времена Пророка были люди, снимавшие сглаз. И он знал о них.
    Мне лично доал помогает. В то, что они говорят, я не верю, но результат облегчения тем не менее всегда налицо. Почему-то
    Правильно.Именно так оно и есть.Более того хочу заметить ,что некоторые наши товарищи,сообщают такие новости...О которых и так все всё знают.Похоже на человека проснувшегося вечером и кричащего Доброе Утро.А утро потому что он только проснулся.
    Просьба к ним не писать то о чём большинство форумчан знало за долго до того как они научились читать.
    Свет идёт с Востока

Думаю это народная психотерапия и не более. От серьезной болезни не вылечат. Эти конечно помогают при не опасных болезнях.
    Но есть и жулики. Две недели назад у моего знакомого умерла жена от рака, при этом будучи сама психотерапевтом всем клиентам с аналогичными болезнями советовала идти незамедлительно к врачам и делать операции.Сама же лечилась у всяких колдунов от Алматы до СПб и Москвы. Надо отдать должное терпеливости - не применяла ин одной капли лекарства. Её и её мужа "народные психотерапевты" жулики убедили, что надо пройти через боль и тогда придет выздоровление.
    Содрали кучу денег. Она и муж, скрывали от родных её болезнь.Сейчас муж рвет на голове волосы. Остались еще не совсем большие двое детей. Итог ясен.Зачем вообще врачи, если есть колдуны, как правило из бывших партработников, типа Гробового?
    Другое дело люди лечашие травами. Но таких единицы.

Уважаемый форумчанин

Цитата Сообщение от dt52 Посмотреть сообщение
    Думаю это народная психотерапия и не более. От серьезной болезни не вылечат. Эти конечно помогают при не опасных болезнях.
    Но есть и жулики. .....
    ...Другое дело люди лечашие травами. Но таких единицы.
    Полностью согласна.
    Не совсем в тему,но все же...))
    Мне недавно коллега рассказал про случай имевший место быть в Ингушетии...Одна ингушка решила слегка обогатиться и использовать в этих целях "талант" цыганки, заключавшийся в умении "заговаривать деньги"...Мол, чтобы все получилось, как ты то задумал надо непременно заговорить деньги, которые собираешься использовать в достижении этой цели.Как можно догадаться нашлось немало желающих "заговориться"..))Среди клиентов находчивой цыганки были и очень солидные люди, которые с ее помощью, а точнее с помощью заговоренных ею денег, хотели добиться места под солнцем, более достойным их особы..Ну там- должность министра и т.д.
    Смешнее жизни ничего нет.))Цыганка их кинула...Всех.И предприимчивую ингушку, и излишне суеверных амбициознных граждан..Кинула на неплохую сумму.Очень неплохую.Дальше уже криминальная проза, которая смешила всех, кроме пострадавших от своей доверчивости.))

Не знаю, но мои симпатии были на стороне цыганки...
    Как может человек мусульманского вероисповедания обращаться к каким то цыганкам и т.д. с целью "улучшить свою судьбу"?! Это противоречит всем канонам Ислама.И правильно она их кинула.Вполне заслужили.

Постоялец

Цитата Сообщение от dt52 Посмотреть сообщение
    Но есть и жулики. Две недели назад у моего знакомого умерла жена...
    ... Другое дело люди лечашие травами. Но таких единицы.
    Цитата Сообщение от Фрейя Посмотреть сообщение
    Полностью согласна.
    Мне недавно коллега рассказал про случай имевший место быть в Ингушетии...Одна ингушка решила слегка обогатиться и использовать в этих целях "талант" цыганки, заключавшийся в умении "заговаривать деньги"...
    ....Это противоречит всем канонам Ислама.И правильно она их кинула.Вполне заслужили.
    Друзья мои, примеры более чем поучительны, но вас унесло далеко Доал сюда ну никак не относится! Я о наших милых, добрых старушках, каждое действие которых начинается с именем Аллаха. Никто не пойдет доал дыл с раковой опухолью или с чем другим, но даже если... не вижу в этом ничего наивного. Ведь в больницу-то все равно пойдут. Я пока не слышала, что доал расширил свои полномочия и теперь берется за все диагнозы и вторгается в денежную сферу По-моему, у них все еще только одна специализация – сглаз, с чем они и справляются неплохо

Уважаемый форумчанин

Друзья мои, примеры более чем поучительны, но вас унесло далеко
    Очень далеко...)))

патриот

Друзья мои, примеры более чем поучительны, но вас унесло далеко Доал сюда ну никак не относится! Я о наших милых, добрых старушках, каждое действие которых начинается с именем Аллаха. Никто не пойдет доал дыл с раковой опухолью или с чем другим, но даже если... не вижу в этом ничего наивного. Ведь в больницу-то все равно пойдут. Я пока не слышала, что доал расширил свои полномочия и теперь берется за все диагнозы и вторгается в денежную сферу По-моему, у них все еще только одна специализация – сглаз, с чем они и справляются неплохо
    Прочитай 3 аята - 3 раза, и забудь ты про доал старушки
    "Революцию придумывают гении, совершают фанаты, а пользуются проходимцы". Бисмарк

Осваиваюсь

Цитата Сообщение от Фрейя Посмотреть сообщение
    Полностью согласна.
    Мне недавно коллега рассказал про случай имевший место быть в Ингушетии...Одна ингушка решила слегка обогатиться и использовать в этих целях "талант" цыганки, заключавшийся в умении "заговаривать деньги"...Мол, чтобы все получилось, как ты то задумал надо непременно заговорить деньги, которые собираешься использовать в достижении этой цели.Как можно догадаться нашлось немало желающих "заговориться"..))Среди клиентов находчивой цыганки были и очень солидные люди, которые с ее помощью, а точнее с помощью заговоренных ею денег, хотели добиться места под солнцем, более достойным их особы..Ну там- должность министра и т.д.
    Смешнее жизни ничего нет.))Цыганка их кинула...Всех.И предприимчивую ингушку, и излишне суеверных амбициознных граждан..Кинула на неплохую сумму.Очень неплохую.Дальше уже криминальная проза, которая смешила всех, кроме пострадавших от своей доверчивости.))

Не знаю, но мои симпатии были на стороне цыганки...
    Как может человек мусульманского вероисповедания обращаться к каким то цыганкам и т.д. с целью "улучшить свою судьбу"?! Это противоречит всем канонам Ислама.И правильно она их кинула.Вполне заслужили.
    Может не совсем правильно считать: "дураки, так им и надо"?

Осваиваюсь

Цитата Сообщение от Invincible Посмотреть сообщение
    Прочитай 3 аята - 3 раза, и забудь ты про доал старушки
    Типа это суеверие?

Уважаемый форумчанин

Цитата Сообщение от Lich Посмотреть сообщение
    Может не совсем правильно считать: "дураки, так им и надо"?
    Lich, ты, как всегда, прав.
    Судила о них исходя из того, что если бы это произошло со мной- я бы винила только себя.И считала бы это заслуженным уроком.Вот.
    Правда, можно применить к ним подход:"Другим прощай многое- себе ничего!" Тогда я им так сочувствую.

Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя

Ваши права