Показано с 1 по 10 из 380

Тема: Полная карта Ингушетии

Комбинированный просмотр

Захожу иногда

Ответ: Полная карта Ингушетии

Г1алмийисте включает в себя ряд нас.пунктов,расположенных вдоль или по реке Г1алми(Камбилеевка).Село Камбилеевка называется по ингушски Г1алг1ай-юрт.Это территория Пригородного не относится к Бурумаг1е.Бурумаг1е охватывает территорию Пригородного р-на,расположенную к югу от Буру(Редант,Терк,Южный,Хуто р(Попой Утараж по инг.) и др.)

Завсегдатай форума

А Попов-Хутор это Мецхальский. Можете меня не поправлять, информация 100% верная
    Мы не знаем страха
    Не боимся пули
    Нас ведет в атаку
    Храбрый Мерчуле!

Пушки мы отбили
    Зарядом от души
    Ведь вся Россия знает
    Джигиты Ингуши!

Гимн Дикой дивизии

Постоялец

Цитата Сообщение от Daud Посмотреть сообщение
    Г1алмийисте включает в себя ряд нас.пунктов,расположенных вдоль или по реке Г1алми(Камбилеевка). Село Камбилеевка называется по ингушски Г1алг1ай-юрт.Это территория Пригородного не относится к Бурумаг1е...
    Вооооот Я думала, раз по реке называли эту территорию Г1алмийсте, то, возможно, и селение Камбилеевское так же называется. А вот старики точно не одно село имеют в виду. Слышала много раз: "Цигаьхьар е ыз, Г1алмийстер", в то время как обсуждаемый человек вовсе не из Камбилеевского.
    Бурумаг1е охватывает территорию Пригородного р-на,расположенную к югу от Буру(Редант,Терк,Южный,Хуто р(Попой Утараж по инг.) и др.)
    Моя прабабушка из Реданта. Моя мама и дяди, объясняя нам, откуда она, всегда говорят "Буромаг1ар е ыз", при этом подразумевая под Буромаг1е и близлежащие села. Я, грешным делом, подумала, может, мама не знает. А не надо было!

Ваши права