А автор темы кажется.....ну в общем это развод типа "Благодаря нам ваши желания исполняться"![]()
А автор темы кажется.....ну в общем это развод типа "Благодаря нам ваши желания исполняться"![]()
.
А я мечтал стать миллионером или чтобы коммунизм был скорее.Чтобы ничего не делать.Ленивый был.)
А я мечтал быть супергероем со сверхестесственными способностями))))
“Всевышний сотворил смерть и жизнь для того, чтобы испытать вас, кто будет лучшим в деяниях и поступках” (см. Св. Коран, 67:2)
Не знаю.В детстве мечтал о разном.Жили небогато,честным трудом.Конечно,хотелось большего.Но никогда ничему и никому не завидовал.Мечтал о подвигах Робинзона Крузо,хотел стать археологом.В-общем мечты у всех -это что-то несбыточное.Сейчас я счастливый человек.У меня есть дом, семья ,дети,работа..Я независим.И всё это благодаря родителям и ежедневному труду с 13 лет.Самая главная мечта моей жизни-помочь своим детям быть счастливыми ,сбылась.
Есть ещё цели в жизни,это не мечта и их я буду добиваться.Но это совсем другая история..
Свет идёт с Востока
Я в детстве был мечтателем))). Мечтал о том, чего у меня нет.. итд. Мечтал стать президентом))) это наверно от впечатлений когда Аушева увидел).
Самым сильным моим желаниям не дано сбыться... Совсем маленькой я мечтала, что мама заработает много-много денег и заплатит врачам, чтобы те вернули моего отца. Я не могла поверить, что это не возможно. Так же я мечтала, что мама заработает денег и на братика для меня ( думала, что детей все-таки покупают в "Детском мире", просто они дороже обычных игрушек). Еще мечтала, чтобы люди никогда не умирали и не старели. В 6 классе мечтала стать дипломатом( я рассказывала чем хочу заниматься когда вырасту, а взрослые подсказали как называется профессия эта). Ой, вообще я много о чем мечтала. Закончив юрфак с отличием, мечтала, чтобы у меня появилось желание работать в своей области. Когда устроилась, хотя профиль и был другой, у меня появились желание и возможности проявить свои знания в юриспруденции. На сегодняшний день самыми главными моими желаниями являются: стать хорошей женой и матерью; чтобы ингуши вернулись в Пригородный район, а в дом моего прадеда поселились мои родные. А сопутствующие- купить квартиру и машину в Москве без помощи кого-либо. Вот так все просто и сложно одновременно...