http://www.ingushetiya.ru/news/7387.html
Gurji, прочитай все от темы до комментов![]()
http://www.ingushetiya.ru/news/7387.html
Gurji, прочитай все от темы до комментов![]()
"Революцию придумывают гении, совершают фанаты, а пользуются проходимцы". Бисмарк
Осетини воевали в Абхазии, но очен мало,..я их лично не встречал там..
В Абхазии обманом были вовлечены чели КГНК, ..их обманула Россиская машина лжы.
![]()
Что самому себе не желаеш...Не желаи и другому!
Хотите знать кто Абхазы???
я приведу вам слова Абхазского президента, Сергея Багапша, в интервю с Яны Амелиной для ИА «Росбалт».
"..Когда речь касается России и тех структур, которые вели и ведут штаб Хаджимба, я стараюсь говорить очень осторожно, потому что любое мое заявление, любое слово расцениваются как антироссийские. Но я неоднократно заявлял, что у нас антироссийских ни политиков, ни простых людей нет. Мы все пророссийски настроены, мы - русскоговорящие, мыслим по-русски, воспитаны на российской литературе и культуре. Всё, что нам приписывают — обвинения в прогрузинской или проамериканской ориентации, финансировании со стороны Березовского или Сороса — нелепая чушь. Это так же глупо, как считать всех, кто не за Хаджимба, сторонниками Михаила Саакашвили. Такая тенденциозность чувствуется на каждом шагу...Мы просто Русские, вот и всё!!"
Оцените сами!
Что самому себе не желаеш...Не желаи и другому!
Лучше бы он был бы про кавказски настроен.
Посмотрите фильм "Расстанемся пока хорошие".
Как сильно изменились абхазы с тех времен...
Они мне напоминают осетин, не христиане, не мусульмане, не язычники, а что-то с чем-то. Марионетки в руках имперствующих чиновников из кремля.
“Всевышний сотворил смерть и жизнь для того, чтобы испытать вас, кто будет лучшим в деяниях и поступках” (см. Св. Коран, 67:2)
Существует поговорка, если рядом с ишаком держать какую-нибудь животину, неважно, не помню уже какую, то эта животина начнет кричать по ишачьи. С этими товарищами по несчастью - абхазией и осетинами, временно контролирующими грузинскую территорию, произошла такаЯ вот метаморфоза. Осетины за короткое время подучили абхазов какую надо тянуть песенку, чтоб понравиться кремлю, а те и рады. Вот багапш и показывает, какой он хороший ученик. Москве должно понравиться. Ответом стала завидная оперативность, с которой осуществляется прием в российское подданство всех желающих, вплоть до бомжей включительно. Осетины даже бизнес устроили на продаже паспортов с российским гражданством.
P.S. А казахстанские русские, приехавшие на свою историческую родину, так и помирают, не дождавшись такой "чести" - быть российскими гражданами. И ветераны ВОВ, в том числе.
Я не знаю ты грузин,или ингуш,-но тон твоего заявления явно провокативный.Ладно допустим грузин. Послушай батоно-вы две войны проиграли в пух и прах на своих"исконных"территориях (ох чувствую сейчас понесётся моча по трубам!),ну негоже теперь смело лаять из под американской юбки. Чё ж вы такие великие,и непобедимые,с двумя маленькими "народцами" не справились? Хочешь быть гражданином?Будь!Чё ,жаба душит? Все вопросы к вашим политикам,гамарджоба!