Страница 52 из 162 ПерваяПервая ... 242505152535462102152 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 511 по 520 из 1615

Тема: О ЦЕЛОСТНОСТИ ГРУЗИИ.

mauzer
    Guest

Ответ: О ЦЕЛОСТНОСТИ ГРУЗИИ.

Цитата Сообщение от Adler Посмотреть сообщение
    - сказал осетин, выглянув из под русской юбки.
    Сказал ингуш из под той же русской юбки.

mauzer
    Guest

Цитата Сообщение от Темаркъ Посмотреть сообщение
    Плакать надо,а не ржать.Вы грузинам не нужны,они сами для себя бесценней некуда!Лучший раса во обеих всэлэнная!

mauzer
    Guest

Цитата Сообщение от BekkMAN Посмотреть сообщение
    С маленькими "уродцами" проблем никаких, нам бы с большим "уродом" справиться.

А теперь, допустим, ингуш.... Не боись, "моча по трубам" не побежит
    Про уродцев я не сказал ни слова.Не боюсь.И с каким таким БОООльшим уродом,наш Геракл справиться хочет? Ты случаем не начинающий фантаст Яхья Плиев из9а класса одной из Назрановских школ?

Активный форумчанин

Цитата Сообщение от mauzer Посмотреть сообщение
    Плакать надо,а не ржать.Вы грузинам не нужны,они сами для себя бесценней некуда!Лучший раса во обеих всэлэнная!
    Тааак! Уважаемый замечания делай своему отцу. Ты чё сюда просвещать нас пришёл?
    Поналазило тут из разных подворотен кударьё блин.
    Ещё один выпад...

mauzer
    Guest

Цитата Сообщение от Темаркъ Посмотреть сообщение
    Тааак! Уважаемый замечания делай своему отцу. Ты чё сюда просвещать нас пришёл?
    Поналазило тут из разных подворотен кударьё блин.
    Ещё один выпад...
    Тебя уж точно ничем не просветишь.Хамить не надо-понял!!! Моего отца не трогай,я о твоём и слова не сказал.Не кударьё,а кударцы!Я ингушский народ за всё время на форуме ни разу не оскорбил!И хочешь узнать ошеломляющую правду?-Я не кударец!

Уважаемый форумчанин

Сказал ингуш из под той же русской юбки.
    Ты не прав, Ингуш, который стоит на ногах и курит сигарету, (см. аватар.) а ты как выскакивал так и выскакиваешь из под юбки, ничего не изменилось.

mauzer
    Guest

Цитата Сообщение от Adler Посмотреть сообщение
    Ты не прав, Ингуш, который стоит на ногах и курит сигарету, (см. аватар.) а ты как выскакивал так и выскакиваешь из под юбки, ничего не изменилось.
    Adler,ну ненадо меня на слабо брать.Ну не ведусь я на эти темы.Мечтаешь,что Россия,с Кавказа уйдёт?Мечтай дальше.Ну и даже если уйдёт,ты чё думаешь,я за свою родину воевать небуду?Недальновидно так думать.А если грузины нападут опять,также и побегут в Тбилиси во главе с Саакой!

Цоринец

У нас у всех: у правых , виноватых ,похожие желания,ДОКАЗАТь АППОНЕНТУ чТО ОН ДЕРьМО с неприменным желанием ,что бы он согласился с этим .Не согласятся ни те ни другие и дерьмо не все ни те ни другие

Уважаемый форумчанин

Мечтаешь,что Россия,с Кавказа уйдёт?
    Мечтаю))) это не мечты, это реальность, сам будешь когда - нибудь провожать взглядом последнюю колонну рус. войск... и прольешь ты слезу, махая белым платком, ведь любимый ушел)).

Уважаемый форумчанин

Цитата Сообщение от faruh Посмотреть сообщение
    У нас у всех: у правых , виноватых ,похожие желания,ДОКАЗАТь АППОНЕНТУ чТО ОН ДЕРьМО с неприменным желанием ,что бы он согласился с этим .Не согласятся ни те ни другие и дерьмо не все ни те ни другие
    У вас есть какой то выход из этой сложной ситуации?

Страница 52 из 162 ПерваяПервая ... 242505152535462102152 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права