С маленькими "уродцами" проблем никаких, нам бы с большим "уродом" справиться.
А теперь, допустим, ингуш.... Не боись, "моча по трубам" не побежит
Про уродцев я не сказал ни слова.Не боюсь.И с каким таким БОООльшим уродом,наш Геракл справиться хочет? Ты случаем не начинающий фантаст Яхья Плиев из9а класса одной из Назрановских школ?
Тааак! Уважаемый замечания делай своему отцу. Ты чё сюда просвещать нас пришёл?
Поналазило тут из разных подворотен кударьё блин.
Ещё один выпад...
Тебя уж точно ничем не просветишь.Хамить не надо-понял!!! Моего отца не трогай,я о твоём и слова не сказал.Не кударьё,а кударцы!Я ингушский народ за всё время на форуме ни разу не оскорбил!И хочешь узнать ошеломляющую правду?-Я не кударец!
Ты не прав, Ингуш, который стоит на ногах и курит сигарету, (см. аватар.) а ты как выскакивал так и выскакиваешь из под юбки, ничего не изменилось.
Adler,ну ненадо меня на слабо брать.Ну не ведусь я на эти темы.Мечтаешь,что Россия,с Кавказа уйдёт?Мечтай дальше.Ну и даже если уйдёт,ты чё думаешь,я за свою родину воевать небуду?Недальновидно так думать.А если грузины нападут опять,также и побегут в Тбилиси во главе с Саакой!
У нас у всех: у правых , виноватых ,похожие желания,ДОКАЗАТь АППОНЕНТУ чТО ОН ДЕРьМО с неприменным желанием ,что бы он согласился с этим .Не согласятся ни те ни другие и дерьмо не все ни те ни другие
Мечтаю))) это не мечты, это реальность, сам будешь когда - нибудь провожать взглядом последнюю колонну рус. войск... и прольешь ты слезу, махая белым платком, ведь любимый ушел)).
У нас у всех: у правых , виноватых ,похожие желания,ДОКАЗАТь АППОНЕНТУ чТО ОН ДЕРьМО с неприменным желанием ,что бы он согласился с этим .Не согласятся ни те ни другие и дерьмо не все ни те ни другие
У вас есть какой то выход из этой сложной ситуации?