Ваш знакомый! Ты, к сожалению, правМне много есть что сказать, но даже ночь, любимое время моих мыслей,
не заставит меня писать: какие-то мы не родные друг другу. Как и в реальности.
Ваш знакомый! Ты, к сожалению, правМне много есть что сказать, но даже ночь, любимое время моих мыслей,
не заставит меня писать: какие-то мы не родные друг другу. Как и в реальности.
Ваш знакомый! Это я о нас всех. Решила пояснить, а то Бог его знает, что я имею в виду![]()
Да и не надо быть родным, достаточно понимать. Форум тем и хорош, что здесь можно откровенно поделиться мыслями с посторонним человеком.
Бедные люди более зависимы от власти и голодные более покладисты.
Ты знаешь, был я недавно на одном очередном собрании представителей общественных организаций, как раз после убийств. Так вот, очень горяче обсуждали создавшуюся в Ингушетии обстановку. Я не участвовал, просто наблюдал со стороны. Конечно же возник вопрос ЧТО ДЕЛАТЬ?
Тут я не выдержал и говорю, давайте напишем открытое обращение к ММЗ и от имени ваших организаций потребуем соблюдения Коституции РИ. Он гарант конституции, выложим ему те факты, которые вы сейчас здесь выкладывали. Пусть выступит по телевидению и объяснит народу, что нужно сделать и какая ему нужна помощь, что бы эти законные права соблюдались. Если он не не знает или не в состоянии обеспечить гражданам Ингушетии их конституционные права, то пусть добровольно уходит в отставку.
Только обязательно нужно сделать одну вещь - под письмом поставить свои подписи, как представителей конкретных организаций.
И что вы думаете было дальше?