Страница 10 из 25 ПерваяПервая ... 8910111220 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 245

Тема: анекдоты (ингушские, грузинские и др.)

Осваиваюсь

Ответ: анекдоты (ингушские, грузинские и др.)

Кефир придумали осетины?))) Е мое!!!!!
    Все знают, что это карачаевское изобретение (это не в шутку если что).

http://www.youtube.com/watch?v=CPx_cdgR4Qc

Уважаемый форумчанин

Цитата Сообщение от ezdenli Посмотреть сообщение
    Кефир придумали осетины?))) Е мое!!!!!
    Все знают, что это карачаевское изобретение (это не в шутку если что).

http://www.youtube.com/watch?v=CPx_cdgR4Qc
    Видел на одном адыгском сайте аланскую тему так вот там её никто не развивает и правильно делает, кто то высказаля что пускай сами разбераются в своем кайфе. Еще нехватало нам всем (точнее вам ) наростание негатива по этой теме. Сегодня на кефир притендуют Абхазы Русские Осетры и теперь еще и вы.

Цоринец

Раневская рассказывала,что когда режиссёра Таирова уволили из Театра она впала в депрессию,пошла на приём к психологу, а психолог была пожилая армянка,ну Раневская стала ей рассказывать о своих душевных муках та всё записывала, а потом спросила "живёщ с ним?"Раневская ей "вы наверно меня не так поняли мы с ним были как одно целое в смысле в исскустве" врач опять задаёт вопрос"так живёщ или нет?спращиваю как врач" не дождавшись ответа записала"говорит ,что они одно целое но не живёт с ним .диагноз психопатка"

Осваиваюсь

Кефир наш, его секрет открыл русским Бекмурза Байчоров, когда отдувался на суде, за то что своровал Сахарову, любовь зла.)) Могу и доказать, если надо...Хотя это оффтоп...

http://www.youtube.com/watch?v=1Vzno03jb-E
    http://www.youtube.com/watch?v=7TNJ6CgMgaE...related&search=
    http://www.youtube.com/watch?v=FxAhGUTTlH4...related&search=
    http://www.youtube.com/watch?v=6_ZTIOCBggQ...related&search=
    http://www.youtube.com/watch?v=1tmqRsc-sng...related&search=
    http://www.youtube.com/watch?v=ElUi2Xt-cjE...related&search=
    http://www.youtube.com/watch?v=3QJ8nrg4LhU...related&search=

Уважаемый форумчанин

Надо вообще собрать коллекцию коротких анекдотов, типа:
    осетины это Аланы))))))
    или Зязиков ушел в отставку))).

Уважаемый форумчанин

Это не анекдот а притча. Для кого то поучительная а лично для меня юморная.

Однажды богатый юноша и бедная девушка (а может, наоборот, без разницы) полюбили друг друга и признались друг другу в любви.
    - Я люблю тебя, - сказал он.
    - Я люблю тебя, - сказала она.
    - Но мы никогда не сможем пожениться, - сказал он.
    - Я знаю, - сказала она. - Но я так тебя люблю, что это не имеет значения. Будем мы мужем и женой или нет - на самом деле это неважно. Возьми меня, потому что ты мой единственный и я хочу отдать тебе все, что у меня есть.
    - Нет, я так не могу, - ответил юноша. - Сначала мы должны получить благословение родителей и пожениться. Только тогда мы сможем быть вместе.

- Но ведь этого никогда не будет! - воскликнула девушка. - Родители никогда не согласятся! А я лучше умру, чем буду жить без тебя!
    - Ну что ж, тогда нам остается только умереть, - согласился юноша. И они пришли к обрыву и посмотрели вниз.
    - Я боюсь, - сказала девушка. - Обними меня в последний раз, поцелуй на прощание и брось с обрыва, потому что сама я не смогу.
    И юноша обнял девушку, поцеловал ее и бросил вниз. Там она и разбилась.
    А он посмотрел на нее сверху, посмотрел, и голова сразу закружилась, и нехорошо стало, да и вообще умирать почему-то расхотелось. Развернулся, пошел домой, женился и лет через шестьдесят помер от старости.
    И тогда призвал их Бог на праведный суд.
    - Ну, кто первый? - спросил Бог.
    - Дамы вперед, - галантно ответил бывший юноша. И Бог стал судить девушку.
    - Ты хотела ввергнуться в грех прелюбодеяния и ввергнуть его?
    - Да, но я хотела сделать это из любви.
    - Ты хотела пренебречь законами ?
    - Да, но ради любви.
    - Ты хотела ослушаться родителей и проявить к ним неуважение?
    - Да, но это из люб...
    - Ты хотела совершить тягчайший грех самоубийства, чтобы и он из-за тебя совершил то же самое?
    - Да, но мы...
    - Ты вынудила его убить себя, так как не могла сделать это сама, и сделала его виновным в убийстве?
    - Да, но...
    - В АД!!! - загремел голос Бога.
    Девушку утащили. Настал черед юноши.
    - Итак, ты не хотел ослушаться родителей и пренебречь ?
    - Я не хотел, ибо Бог, отец и мать превыше всего, - сказал юноша.
    - Ты отказался совершить с ней грех прелюбодеяния и тем спас ее от того же греха?
    - Да, я сделал это.
    - Но ты убил ее.
    - Она сама хотела умереть и просила меня об этом. Грех лежит на ней. К тому же я уже раскаялся в совершенном.
    - Ты сам хотел умереть?
    - Но я вовремя одумался и не совершил самоубийства, потому что это величайший грех.
    - Тогда добро пожаловать в рай, сын мой! - сказал Бог

Любовь зла ....

Уважаемый форумчанин

Цитата Сообщение от Zurab89 Посмотреть сообщение
    Это не анекдот а притча. Для кого то поучительная а лично для меня юморная.

Однажды богатый юноша и бедная девушка (а может, наоборот, без разницы) полюбили друг друга и признались друг другу в любви.
    - Я люблю тебя, - сказал он.
    - Я люблю тебя, - сказала она.
    - Но мы никогда не сможем пожениться, - сказал он.
    - Я знаю, - сказала она. - Но я так тебя люблю, что это не имеет значения. Будем мы мужем и женой или нет - на самом деле это неважно. Возьми меня, потому что ты мой единственный и я хочу отдать тебе все, что у меня есть.
    - Нет, я так не могу, - ответил юноша. - Сначала мы должны получить благословение родителей и пожениться. Только тогда мы сможем быть вместе.

- Но ведь этого никогда не будет! - воскликнула девушка. - Родители никогда не согласятся! А я лучше умру, чем буду жить без тебя!
    - Ну что ж, тогда нам остается только умереть, - согласился юноша. И они пришли к обрыву и посмотрели вниз.
    - Я боюсь, - сказала девушка. - Обними меня в последний раз, поцелуй на прощание и брось с обрыва, потому что сама я не смогу.
    И юноша обнял девушку, поцеловал ее и бросил вниз. Там она и разбилась.
    А он посмотрел на нее сверху, посмотрел, и голова сразу закружилась, и нехорошо стало, да и вообще умирать почему-то расхотелось. Развернулся, пошел домой, женился и лет через шестьдесят помер от старости.
    И тогда призвал их Бог на праведный суд.
    - Ну, кто первый? - спросил Бог.
    - Дамы вперед, - галантно ответил бывший юноша. И Бог стал судить девушку.
    - Ты хотела ввергнуться в грех прелюбодеяния и ввергнуть его?
    - Да, но я хотела сделать это из любви.
    - Ты хотела пренебречь законами ?
    - Да, но ради любви.
    - Ты хотела ослушаться родителей и проявить к ним неуважение?
    - Да, но это из люб...
    - Ты хотела совершить тягчайший грех самоубийства, чтобы и он из-за тебя совершил то же самое?
    - Да, но мы...
    - Ты вынудила его убить себя, так как не могла сделать это сама, и сделала его виновным в убийстве?
    - Да, но...
    - В АД!!! - загремел голос Бога.
    Девушку утащили. Настал черед юноши.
    - Итак, ты не хотел ослушаться родителей и пренебречь ?
    - Я не хотел, ибо Бог, отец и мать превыше всего, - сказал юноша.
    - Ты отказался совершить с ней грех прелюбодеяния и тем спас ее от того же греха?
    - Да, я сделал это.
    - Но ты убил ее.
    - Она сама хотела умереть и просила меня об этом. Грех лежит на ней. К тому же я уже раскаялся в совершенном.
    - Ты сам хотел умереть?
    - Но я вовремя одумался и не совершил самоубийства, потому что это величайший грех.
    - Тогда добро пожаловать в рай, сын мой! - сказал Бог

Любовь зла ....
    Zurab89, действительно смешная...
    Особенно твой эпилог...Очень подходит к юноше
    Да и девушке применим.

Уважаемый форумчанин

Так говорил Матерацци

(по версии журнала «Крокодил») www.krakadil.ru

В ответ на очередное признание итальянского футбольного хулигана Марко Матерацци, рассказавшего прессе, что же он все-таки сказал Зинедину Зидану в финале последнего чемпионата мира по футболу, заговорил сам Зидан. В беседе со спецкорами «Крокодила» Зидан заявил, что признание Матерацци — очередное беззастенчивое вранье. «Он не говорил, что моя сестра — шлюха, — вспоминает Зидан, — он сказал более кощунственные вещи. Матерацци прошептал мне, что Россия — страна, в которой ущемляются демократические свободы, выстраивается авторитарная вертикаль власти, нет обратной связи общества с властной элитой ввиду отсутствия независимых СМИ и реально работающего механизма выборов. Эта страна все больше погружается во мрак имперского чванства, из-за которого поднимают голову ксенофобия и религиозный обскурантизм. Россия своей агрессивной риторикой и игрой мускулами все больше напоминает Советский Союз, все дальше уходит от столбовой дороги, по которой идут развитые демократии, и сближается с самыми репрессивными режимами на планете. Ее экономика строится на примитивной сырьевой базе и развивается исключительно экстенсивным способом. В стране процветает коррупция, отсутствует защита граждан от произвола властей, нет независимой судебной системы. Всякое выступление оппозиции подавляется репрессивными методами, власть откровенно лжет обществу и своими действиями возбуждает в нем самые примитивные и отвратительные инстинкты. Россия в сознании ее граждан постепенно превращается в крепость, со всех сторон осажденную врагами, имеющими пятую колонну внутри страны. С учетом всего этого, а также энергетической мощи и наличия большого количества оружия массового поражения Россия становится крайне опасной для мирового сообщества».

Вспоминая этот кошмар, Зидан до сих пор не может прийти в себя.

— Разумеется, я ударил его головой, — говорит футболист. — А как еще должен был поступить человек, для которого совесть и честь — не пустые слова?

Вопрос, как вы понимаете, риторический. Конечно, ударить, как еще?

14.09.2007

http://novayagazeta.ru/data/2007/color35/16.html

Уважаемый форумчанин

Мужик звонит на горячую линию психологической помощи и долго жалуется на жизнь. Психолог торопится свалить с работы, ему ни до чего, он прерывает собеседника:
    -Простите, а вы о самоубийстве не думали?
    Мужик, изумлённо:
    -Нет, не думал…
    -А вы подумайте, подумайте!

Цоринец

В самый конец рабочего дня к врачу заходит человек с торчащим ножом в спине и со стоном говорит"доктор помогите!" доктор снимая халат и готовясь уходить отвечает "всё, всё уже 5часов мой раб.день закончился!" раненый с возмущением " вы же врач! вы давали клятву Гипократа",врач смутился "вы правы я забыл о долге врача" взял скальпель воткнул в глаз раненому и сказал "пройдите к окулисту он до 6 часов работает"

Страница 10 из 25 ПерваяПервая ... 8910111220 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права