Сообщение от
Темаркъ
А мне очччень интересным показалось вот это :
"Назрановец , 07.09.2007 22:13:44
Короче месяца два назад это было.. В районе техникума . На трассе.Я ехал в Назрань. Стояло несколько машин гаишных и тормозили почти всех
Ну и меня тоже тормознули проверить документы. А передо мной семерка белая стояла,сидел в ней один пассажир сзади а хозяин обьяснялся на хорошем ингушском с ментами, шутил видимо удачно потому что все смеялись. Потом он обнялся со всеми и уехал.Когда он уходил посмотрел в мою сторону и я его хорошо разглядел. Потом уехал и я после проверки документов.У меня сразу возникло чувство что я его где то видел раньше..Но никак не мог вспомнить сколько не пытался. И только спустя неделю совершено ясно вспомнил.. 92 год.. Мы жили тогда в с. Балта. Его фамилия была Биджелов. Ему тогда было лет 20. Из всех этих сук которые над нами издевались он был самым жестоким. Он сам смеясь говорил что он наполовину ингуш поэтому он о нас позаботится. Хотя мы знали что и отец и мать его были осетины. Тогда он лично убил двоих. Одного старика и одного парня. Потом мы осели в Назрани но до меня доходили слухи что он устроился в какой то военной структуре. Поскольку убийство ингушей не считается в этой стране преступлением его не посадили. И вот спустя 14 лет я встретил его в Ингушетии. Сначала подумал может служит в части в Троицкой тогда зачем ему объясняться по ингушски. Да и одет он был на ингушский манер. И вот теперь я думаю что бы это значило.."