Здравствуйте "соседи" я смотрю вы тут просто геройствуете сидя дома за компами!
Просмотрел ваш форум и сделал вывод все осталось на "местах своих". ничего нового кроме пустой болтологии вам не светит. ну а если найдутся (в чем я кон сомневаюсь) такие что и впрямь решат позаимствовать пригородный или какуюто из его частей. то мы с несказанной радостью ждем вас в гости!!!!!!!!!
И конечно с "горячо раскрытыми объятиями"!!!!
P.S пустое ето!!!!!
"ЛЕГКО БЫТЬ СМЕЛЫМ СИДЯ У СЕБЯ ДОМА ЗА КОМПОМ"
КЛАВИШУ ЗАЕЛЛЛЛЛОООО!
Дурак
М-да... Кажется, мне лучше поговорить с Айвенго....(
А я то думала - взрослый, умный человек - ну, пусть он мыслит не так, как я, но, мож, ет Я ошибаюсь, а не он... А тут на те... - куст...
Дурак ты, братец...(
Да будет те известно, что осетины верят в Одного-Единственного Бога - Иунаег Хуцауы, и эту Веру у них никто не сумел отнять - ни правые, ни левые, ни секта христиан, ни секта мусульман... И, может, только поэтому нас Бог и хранит? Вы никогда над этим не задумывались?
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
С годами хоть ума скарлетт больше становится, но только не у тебя))))))))))
Ты мне объясни во что верят осетины??? В Вастарджи, в рощу Хетага, в святого Георгия и т.д.
И еще, я вот одно не пойму, как вы - осетины можете говорить, что святой Георгий и Вастарджи - это одно и тоже. Ведь Вастарджи - это кентавр, а святой Георгий - это человек! Что-то тут не состыковки![]()
Вот вы говорите, что вы православные. Но Бог православных - это Исус Христос.
Так в кого же вы верите осетины???
Вопрос ко всем осетинам!!!
А ну-ка ЖД, в кого ты веришь???
Скарлетт???
Остальные осетины...
"Революцию придумывают гении, совершают фанаты, а пользуются проходимцы". Бисмарк
[QUOTE=Invincible;28236Ты мне объясни во что верят осетины??? .[/QUOTE]
Осетины верят в ЕДИНОГО БОГА!
Это не одно и то же... И Уастырджи - это не кентавр, а ангел... (Сам ты, блин, кентавр... Господи, прости мою душу грешную!)я вот одно не пойму, как вы - осетины можете говорить, что святой Георгий и Вастарджи - это одно и тоже. Ведь Вастарджи - это кентавр, а святой Георгий - это человек!
Ииисус Христос - не Бог, - он человек..., он как ваш Махамат - пророк и учитель, вестник Слова Божьего! Ет чтоб ты знал!)Вот вы говорите, что вы православные. Но Бог православных - это Исус Христос.
А у осетин СВОЯ религия - пророков в ней нет, но есть АНГЕЛЫ - и самый главный (для НАС) - это Уастырджи - он наш покровитель, защитник - в общем - ангел-хранитель ВСЕХ осетин..., и нет такого осетина, который бы его не чтил...
А православность и мусульманство осетин - ет так... - условно... Есть, конечно - "чистые" христиане, и "чистые" мусульмане, но оч мало..., погоды они, по большому счёту, - не делают![]()
А есть ли у Осетин пост? и как вы молитесь т.е сам ритуал больше похож на христиан или как то по другому?