Страница 8 из 11 ПерваяПервая ... 678910 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 107

Тема: ДЕНЬ ПРИДЕТ

Ветеран

Ответ: ДЕНЬ ПРИДЕТ

Цитата Сообщение от AyvenGo Посмотреть сообщение
    Во народ. Уважаемые патриоты осетии то,что водка это ваша стихия знает вся РОССИЯ. Недавно читал на форуме спор русского с осетином...Так вот.этот осетин пытался всю водку скинуть на ингушей...Мол это ингуши водку бадажат,приклеивают наклейки мол осетинского производства.....Вот это был смех,это насколько ГНИЛЫМ надо быть человеком,чтобы такой бред писать...Русские его обсмеяли конечно и правильно сделали
    Они считают что осетины творят ГЕНОЦИД русского народа по своему,то бишь водкой.....и правильно считают
    Это ты точно заметил)) общаюсь с русскими и большинство из них прекрасно знает кто хозяин вино-водочных заводов))
    “Всевышний сотворил смерть и жизнь для того, чтобы испытать вас, кто будет лучшим в деяниях и поступках” (см. Св. Коран, 67:2)

АЛАНХОХ
    Guest

Здравствуйте "соседи" я смотрю вы тут просто геройствуете сидя дома за компами!
    Просмотрел ваш форум и сделал вывод все осталось на "местах своих". ничего нового кроме пустой болтологии вам не светит. ну а если найдутся (в чем я кон сомневаюсь) такие что и впрямь решат позаимствовать пригородный или какуюто из его частей. то мы с несказанной радостью ждем вас в гости!!!!!!!!!
    И конечно с "горячо раскрытыми объятиями"!!!!
    P.S пустое ето!!!!!
    "ЛЕГКО БЫТЬ СМЕЛЫМ СИДЯ У СЕБЯ ДОМА ЗА КОМПОМ"

АЛАНХОХ
    Guest

КЛАВИШУ ЗАЕЛЛЛЛЛОООО!

Цоринец

Дурак

Уважаемый форумчанин

Цитата Сообщение от Ваш знакомый Посмотреть сообщение
    Мы верим во ВСЕВЫШНЕГО АЛЛАХА, а вы свято верите в куст.
    М-да... Кажется, мне лучше поговорить с Айвенго....(
    А я то думала - взрослый, умный человек - ну, пусть он мыслит не так, как я, но, мож, ет Я ошибаюсь, а не он... А тут на те... - куст...
    Дурак ты, братец...(
    Да будет те известно, что осетины верят в Одного-Единственного Бога - Иунаег Хуцауы, и эту Веру у них никто не сумел отнять - ни правые, ни левые, ни секта христиан, ни секта мусульман... И, может, только поэтому нас Бог и хранит? Вы никогда над этим не задумывались?

Уважаемый форумчанин

Цитата Сообщение от Scarlett Посмотреть сообщение
    М-да... Кажется, мне лучше поговорить с Айвенго....(
    Тут хоть есть над чем посмеяться...

Уважаемый форумчанин

Тут хоть есть над чем посмеяться...
    Хотя я и Вас, конечно, высмеять могу (в пол-пинка. как грится), но не хотелось бы мне этого делпть...

патриот

Хотя я и Вас, конечно, высмеять могу (в пол-пинка. как грится), но не хотелось бы мне этого делпть...

С годами хоть ума скарлетт больше становится, но только не у тебя))))))))))

Ты мне объясни во что верят осетины??? В Вастарджи, в рощу Хетага, в святого Георгия и т.д.
    И еще, я вот одно не пойму, как вы - осетины можете говорить, что святой Георгий и Вастарджи - это одно и тоже. Ведь Вастарджи - это кентавр, а святой Георгий - это человек! Что-то тут не состыковки
    Вот вы говорите, что вы православные. Но Бог православных - это Исус Христос.
    Так в кого же вы верите осетины???
    Вопрос ко всем осетинам!!!
    А ну-ка ЖД, в кого ты веришь???
    Скарлетт???
    Остальные осетины...
    "Революцию придумывают гении, совершают фанаты, а пользуются проходимцы". Бисмарк

Уважаемый форумчанин

[QUOTE=Invincible;28236Ты мне объясни во что верят осетины??? .[/QUOTE]
    Осетины верят в ЕДИНОГО БОГА!
    я вот одно не пойму, как вы - осетины можете говорить, что святой Георгий и Вастарджи - это одно и тоже. Ведь Вастарджи - это кентавр, а святой Георгий - это человек!
    Это не одно и то же... И Уастырджи - это не кентавр, а ангел... (Сам ты, блин, кентавр... Господи, прости мою душу грешную!)

Вот вы говорите, что вы православные. Но Бог православных - это Исус Христос.
    Ииисус Христос - не Бог, - он человек..., он как ваш Махамат - пророк и учитель, вестник Слова Божьего! Ет чтоб ты знал!)
    А у осетин СВОЯ религия - пророков в ней нет, но есть АНГЕЛЫ - и самый главный (для НАС) - это Уастырджи - он наш покровитель, защитник - в общем - ангел-хранитель ВСЕХ осетин..., и нет такого осетина, который бы его не чтил...
    А православность и мусульманство осетин - ет так... - условно... Есть, конечно - "чистые" христиане, и "чистые" мусульмане, но оч мало..., погоды они, по большому счёту, - не делают

Цоринец

А есть ли у Осетин пост? и как вы молитесь т.е сам ритуал больше похож на христиан или как то по другому?

Страница 8 из 11 ПерваяПервая ... 678910 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права