Страница 10 из 11 ПерваяПервая ... 891011 ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 107

Тема: ДЕНЬ ПРИДЕТ

Уважаемый форумчанин Аватар для Menina

Ответ: ДЕНЬ ПРИДЕТ

Это удивительно... Так много было слов и все они вылетели. Так нельзя! Слышите, осетины, кударцы или кто у вас там еще, в мире и так много зла, нельзя не понимать, не видеть правду. Не верите нам, не слышите нас, возьмите и сами почитайте литературу, покопайтесь в истории. Никогда не будет мира пока мы все не поймем, не попросим прощения и не простим друг друга. В 92-м в буквальном смысле этого слова вырезали часть ингушского народа, а вы сегодня смеете говорить, что ничего не было. Это боль, это рана, которая очень медленно заживает и вряд ли когда заживет до конца, а вы нам говорите, что мы сами себе ее нанесли. Кавказ сегодня - война, кровь, горе. Мы сами себя травим и убиваем, мы соседи... Я вас прошу посмотреть немного подальше кончика своего носа, попытаться найти в себе мужество признать свою вину, чтобы поколения, которым мы оставляем Кавказ не видели того ужаса, что видим мы.

Уважаемый форумчанин

Цитата Сообщение от Small Посмотреть сообщение
    Что-то я не обнаружила здесь твоего "экспромта".... ))
    )) Если я не ошибаюсь - так мой "экспромт" должен был появиться после твоего просвЯщения....
    Но я, блин, пришла, и даже "шелухи" не обнаружила...(
    И чё ж ета за безобразиЯ, позвольте Вас спросить?)
    И де ж твоё обещание нащчёт "Милок" дождись меня, вечерком просвящу по поводу "сект", моего "несогласия" и прочей "шелухи". "

Ну, хде(?)! - "секты", "несогласие", и прочая "шелуха"?))) Ау - не вижу...)

А в "експромте" даже не сумлевайся - БУДЕТ! Но где ж "зёрнышко", хоть бы и в шелухе?

Ехх...( Ну, завтра то вечером хоть сподобишься? А то ж мне нечем будет время скоротать)))

Уважаемый форумчанин

Цитата Сообщение от Scarlett Посмотреть сообщение
    )) Ехх...( Ну, завтра то вечером хоть сподобишься? А то ж мне нечем будет время скоротать)))
    Ай, простите, я тут с улицы зашла - и не успела всё понять...) (Старость, однако - не радость)
    Вы передумали меня закидывать Вашей "шелухой"?
    Кхм... Жаль, однако..., я б в ней с удовольствием поныряла
    Но я так понимаю, что у Вас даже и шелухи нету...
    Ещё раз жаль) - ВАС!

Уважаемый форумчанин

Цитата Сообщение от Я_! Посмотреть сообщение
    Никогда не будет мира пока мы все не поймем, не попросим прощения и не простим друг друга. .
    Тут ты прав!
    В 92-м в буквальном смысле этого слова вырезали часть ингушского народа,
    А как насчёт части ОСЕТИНСКОГО народа? Или их не вырезали? Или они не люди?
    а вы сегодня смеете говорить, что ничего не было.
    А кто говорит, что "ничего не было"? ВСЁ было!!! НО - КТО ВИНОВАТ?!
    Это боль, это рана, которая очень медленно заживает и вряд ли когда заживет до конца, а вы нам говорите, что мы сами себе ее нанесли.
    А ВЫ нам говорите, что МЫ - сами себе её нанесли... Ну, и кто прав?
    Кавказ сегодня - война, кровь, горе. Мы сами себя травим и убиваем, мы соседи... Я вас прошу посмотреть немного подальше кончика своего носа, попытаться найти в себе мужество признать свою вину, чтобы поколения, которым мы оставляем Кавказ не видели того ужаса, что видим мы
    Аммен!!!
    Посмотрите, пожалуйста - дальше кончика своего носа.... Слышите? Посмотрите!!!!
    (Очки, что ль, им заказать... Глядишь, чё и увидят...)

Уважаемый форумчанин

Цитата Сообщение от Small Посмотреть сообщение
    Это единственное, что подпадает под определение "Уастырджди" ???
    Не тебе, "милок" - об этом судить... Чё б ты, дорогая, понимала...
    P.S. Ты свои слова обратно возьми..., (ну, хотя бы на всякий случай), - ну, мало ли - вдруг те на Страшном Суде припомнят...

mauzer
    Guest

Цитата Сообщение от Железный дровосек Посмотреть сообщение
    Уастырджди - это всадник.
    Это точно,и ещё какой!

mauzer
    Guest

Цитата Сообщение от Я_! Посмотреть сообщение
    Это удивительно... Так много было слов и все они вылетели. Так нельзя! Слышите, осетины, кударцы или кто у вас там еще, в мире и так много зла, нельзя не понимать, не видеть правду. Не верите нам, не слышите нас, возьмите и сами почитайте литературу, покопайтесь в истории. Никогда не будет мира пока мы все не поймем, не попросим прощения и не простим друг друга. В 92-м в буквальном смысле этого слова вырезали часть ингушского народа, а вы сегодня смеете говорить, что ничего не было. Это боль, это рана, которая очень медленно заживает и вряд ли когда заживет до конца, а вы нам говорите, что мы сами себе ее нанесли. Кавказ сегодня - война, кровь, горе. Мы сами себя травим и убиваем, мы соседи... Я вас прошу посмотреть немного подальше кончика своего носа, попытаться найти в себе мужество признать свою вину, чтобы поколения, которым мы оставляем Кавказ не видели того ужаса, что видим мы.
    Здравствуй зомби!

mauzer
    Guest

P.S. Ты свои слова обратно возьми..., (ну, хотя бы на всякий случай), - ну, мало ли - вдруг те на Страшном Суде припомнят...
    Этот из легиона,который хочет в ад. Scarlett,приветики!

Постоялец

Слухай, Глаша, видимо права я была, когда решила, с тобой в дебаты не влезать, ты вопрос от утверждения не различаешь.... Может в глазах потемнело от моих постов или это возрастное ? )))

Уважаемый форумчанин

Цитата Сообщение от mauzer Посмотреть сообщение
    Scarlett,приветики!
    Привет!) Где пропадал? Оставил меня, понимаешь - на растерзание

Страница 10 из 11 ПерваяПервая ... 891011 ПоследняяПоследняя

Ваши права