Страница 11 из 11 ПерваяПервая ... 91011
Показано с 101 по 107 из 107

Тема: ДЕНЬ ПРИДЕТ

Уважаемый форумчанин

Ответ: ДЕНЬ ПРИДЕТ

Цитата Сообщение от Small Посмотреть сообщение
    Слухай, Глаша)))
    "Груша с Глашей" были хороши, но тока один раз
    Второй раз уже не смешно, к сожалению...
    видимо права я была, когда решила, с тобой в дебаты не влезать, ты вопрос от утверждения не различаешь.... Может в глазах потемнело от моих постов или это возрастное ?
    Ой, и в глазах потемнело, и "возрастное")
    А в дебаты со мной те, пожалуй, - действительно, лучше не влезать...)
    Тут ты права на все 100%
    Я б, конечно, развлеклась, хоть и понимаю, что нехорошо маленьких бить..., но поучить иногда следует...)
    Однако - хозяин-барин... Не хочешь учиться - и не надо)))

Постоялец

Цитата Сообщение от Scarlett Посмотреть сообщение
    "Груша с Глашей" были хороши, но тока один раз
    Второй раз уже не смешно, к сожалению...

Ой, и в глазах потемнело, и "возрастное")
    А в дебаты со мной те, пожалуй, - действительно, лучше не влезать...)
    Тут ты права на все 100%
    Я б, конечно, развлеклась, хоть и понимаю, что нехорошо маленьких бить..., но поучить иногда следует...)
    Однако - хозяин-барин... Не хочешь учиться - и не надо)))

Ну неймется "человечине" никак! )))))
    А наука-то твоя, где затесалась, мадам? Я бы те рассказала, в чем твои познания ограничиваются, но не гоже Ингушке в эти "познания" влезать, не пригодятся...
    Но ты, мать, не молчи, продолжай "веселуху" разводить, нам, иной раз, от "сурьезных" тем отвлекаться следует.....

Уважаемый форумчанин

) Кто хочет, тот соблюдает пост христианский - кто хочет - мусульманский... ")...
    Сильно да? А кто хочет вообще не соблюдает? И УВЕРЕН НА 100% что вторых на 90% больше . И вы собираетесь с этой дубиной на тему религии говорить? .Граждане Ингуши

А молимся мы - ну, даже не знаю... Мы в ощем-то - не молимся..., если считать молитвой отбивание поклонов... Мы просто благодарим Бога КАЖДЫЙ день за то, что мы существуем и здравствуем..., но на колени перед Ним не становимся...
    Народ,вы ничего не поняли? Скарлетт это вообще находка для критика. Это удивительно НИЧТОЖНЫЙ персонаж,который думает,что он говорит то,что он думает. Но ДУМАТЬ он не способен,посему все что вытекает из того,что она говорит это ГЛУПОСТЬ.Обьясню почему.
    Итак,человек говорит о религии своего народа от СВОЕГО имени.Заметьте ОНИ "вообще-то не молятся". А зачем молится? Они "вообще-то и не соблюдают пост",а если и соблюдает то по выбору,то есть есть дома жрать че,значит нет поста,нет дома жратвы значит "ой,у нас пост". Забавно когда этот персонаж говорит "Мы благодарим Бога за то,что мы живем и здравствуем". Человек который хоть раз читал бы хотя бы БИБЛИЮ,такую откровенную ЕРЕСЬ не посмел бы сказать. Таких даже христиане в Средние века сжигали,а то?? Чем не ведьма? . Я выделил жирным шрифтом последнее предложение "но на колени перед Ним не становимся".

Я думаю все знают кто такой Иблис (у христиан дьявол,черт)? И думаю все в курсе за что Всевышний его проклял и изгнал? А теперь представьте что ЕСТЬ ЛЮДИ,которые считают что встать на колени перед Богом это низко? То есть перед нами реальный пример существа,которое претендует называть себя Божьим творением,но при этом встать на колени перед Богом это увы...ГОРДЫНЯ. И выходит этот "человек" хуже дьявола? Ибо дьявол возгордился встать на колени перед человеком,но НЕ БЫЛО МЕСТО ВО ВСЕМ МИРЕ где он не сделал бы поклон Всевышнму.
    Мы благодарим Его стОя и с высоко поднятой головой
    ...

Все поняли?
    Храмов, как таковых, у нас нет,
    ВСЕ поняли? и дальше

потому что каждый осетинский дом - это уже Храм,
    В котором не только пьют........

а хозяин Дома - это священнослужитель...
    А президент Осетии никто иной как Господь Бог? (да простит меня Всевышний)

Проще говоря,если исходить из слов Скарлетт,осетины это язычники,и вполне возможно.......сатанисты.
    В общем опрыскать это чудо Святой водой,вбить осиновый кол (Инвинсибл знает куда) и не выпускать ее из палаты до конца дней ее...ААаааааменн!!!:p
    .

патриот

Цитата Сообщение от AyvenGo Посмотреть сообщение
    Сильно да? А кто хочет вообще не соблюдает? И УВЕРЕН НА 100% что вторых на 90% больше . И вы собираетесь с этой дубиной на тему религии говорить? .Граждане Ингуши
    Народ,вы ничего не поняли? Скарлетт это вообще находка для критика. Это удивительно НИЧТОЖНЫЙ персонаж,который думает,что он говорит то,что он думает. Но ДУМАТЬ он не способен,посему все что вытекает из того,что она говорит это ГЛУПОСТЬ.Обьясню почему.
    Итак,человек говорит о религии своего народа от СВОЕГО имени.Заметьте ОНИ "вообще-то не молятся". А зачем молится? Они "вообще-то и не соблюдают пост",а если и соблюдает то по выбору,то есть есть дома жрать че,значит нет поста,нет дома жратвы значит "ой,у нас пост". Забавно когда этот персонаж говорит "Мы благодарим Бога за то,что мы живем и здравствуем". Человек который хоть раз читал бы хотя бы БИБЛИЮ,такую откровенную ЕРЕСЬ не посмел бы сказать. Таких даже христиане в Средние века сжигали,а то?? Чем не ведьма? . Я выделил жирным шрифтом последнее предложение "но на колени перед Ним не становимся".

Я думаю все знают кто такой Иблис (у христиан дьявол,черт)? И думаю все в курсе за что Всевышний его проклял и изгнал? А теперь представьте что ЕСТЬ ЛЮДИ,которые считают что встать на колени перед Богом это низко? То есть перед нами реальный пример существа,которое претендует называть себя Божьим творением,но при этом встать на колени перед Богом это увы...ГОРДЫНЯ. И выходит этот "человек" хуже дьявола? Ибо дьявол возгордился встать на колени перед человеком,но НЕ БЫЛО МЕСТО ВО ВСЕМ МИРЕ где он не сделал бы поклон Всевышнму.
    ...

Все поняли?

ВСЕ поняли? и дальше

В котором не только пьют........

А президент Осетии никто иной как Господь Бог? (да простит меня Всевышний)

Проще говоря,если исходить из слов Скарлетт,осетины это язычники,и вполне возможно.......сатанисты.
    В общем опрыскать это чудо Святой водой,вбить осиновый кол (Инвинсибл знает куда) и не выпускать ее из палаты до конца дней ее...ААаааааменн!!!:p
    Да, что с нее и ее народика возьмешь??? Это сатанисты, в которые ни во что не верят, кроме как в араку. Они только перед аракой на колени и встанут.
    Ух нечистая!

"В общем опрыскать это чудо Святой водой, вбить осиновый кол (Инвинсибл знает куда) и не выпускать ее из палаты до конца дней ее...ААаааааменн!!!"

Сразу видно опыта у тебя мало, придется подсказать Братка Короче:
    В общем опрыскать это чудо Святой водой, вбить осиновый кол - и произнести 3 раза во имя отца, и сына, и святого духа. Аминььь. Вот так только эту нечисть убьешь! Или второй вариант, серебряной пулей - прямо в глаз
    "Революцию придумывают гении, совершают фанаты, а пользуются проходимцы". Бисмарк

Захожу иногда

Сразу видно опыта у тебя мало, придется подсказать Братка Короче:
    В общем опрыскать это чудо Святой водой, вбить осиновый кол - и произнести 3 раза во имя отца, и сына, и святого духа. Аминььь. Вот так только эту нечисть убьешь! Или второй вариант, серебряной пулей - прямо в глаз [/QUOTE]

приколист)
    «Не забывать и не спешить!»

Уважаемый форумчанин

Ну, надо же, какой тут у вас весёленький "междусобойчик" собрался)))
    Мне даже как-то и вмешиваться неудобно)
    Ну, вы тут ЕЩЁ, пожалуй, посплетничайте..., ет такие, видимо, ингушские национальные развлечения... Как надоест сплетничать, так позовите, поговорим о чём-нить более высоком)

Постоялец

Ну, надо же, какой тут у вас весёленький "междусобойчик" собрался)))
    Мне даже как-то и вмешиваться неудобно)
    Ну, вы тут ЕЩЁ, пожалуй, посплетничайте..., ет такие, видимо, ингушские национальные развлечения... Как надоест сплетничать, так позовите, поговорим о чём-нить более высоком)

Мать, не стоит те отсель вылезать... Мы те здесь гнездо организовали Уютно, тепло.... лишних потесним..))) а может сами уползут

Страница 11 из 11 ПерваяПервая ... 91011

Ваши права