Страница 66 из 162 ПерваяПервая ... 1656646566676876116 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 651 по 660 из 1615

Тема: О ЦЕЛОСТНОСТИ ГРУЗИИ.

Активный форумчанин

Ответ: О ЦЕЛОСТНОСТИ ГРУЗИИ.

Kobuletely, то есть ты о турках невысокого мнения?

Цитата Сообщение от Железный дровосек Посмотреть сообщение

Вы живете в Казахстане. Ну откуда у Вас это убеждение первоочивидца? С сайта Кавказцентр? Так они Вам еще не такое расскажут.
    Есть такая штука, как СМИ.И есть сайт HRO.org и много других.А еще есть беженцы, приехавшие в Казахстана с Грозного, лишившиеся имущества и не поулчившие компенсацию, несмотря на громкие заявления кремля&рамзана.
    Если Коран требует в Судный День вдохнуть в изображение человека жизнь, то религиозный художник попросту не станет грешить портретами. В данном случае запрет и рекомендация одно и тоже.
    Коран ничего не требует, он предупреждает и советует как человек должен жить, а выбор каждого индивидуален.Хочешь кем хочешь.только не преступай.

Кударцы приносят жертвы?! ДТ, не говорите чуши. В общем без комментариев. Не заставляйте меня распространить историю, что ингуши считаю кударцев племенем, приносящем человеческие жертвы.
    [/B]
    Эту "чушь" я имею со слов самого единственного ькударца, которого знал еще в СССР, служившие в соседнем взводе. С Цхинвальского района были.Не думаю что он врал. Какой смысл? Мне это было неинтересно.Подтвердил и грузин, - его друг.Тогда еще были друзья.Надеюсь ФИО не нужно.Хотя я их помню.
    Хиросима - это дикость. Согласен. Подлецу Трумену захотелось поиграть мускулами перед Советским Союзом. Только он выкусил. Мразь.

А вообще давайте не путать войну с практически гильотированием. Мы же не во времена Карла IX живем. Это в средние века казни были развлечением для городской бедноты, собирая массу народа. И Вы эту дикость пытаетесь оправдать с точки зрения лекал современности. Неблагодарный труд.

ДТ, Вы меня поразили. Я не ожидал от Вас этого.
    Интересно рассуждаете, "убей миллионы и ты герой.Убей одного и ты преступник", так чтоли? Хотя убийство само по себе не поравдываю ни по какому кодексу общественных отношении, но такая дикость свойственна и западной цивилизации доныне.Виды казни я вам уже описал.
    Это не доказано. Не надо строить предположения. Я думаю, что это игры Рамзана, пытающегося доказать несостоятельность Зязикова и прибрать Ингушетию к себе. А Вы сразу кидаетесь недоказанными обвинениями. Вину обвиняемого может определить только суд.
    Можно было бы так написать, если бы не поимки убийц в погонах и масках из ваших пределов.Правда их отпускали почему то.

Кстати, я уже писал, что осетины (овсы) по Мровелли жили на Кавказе как минимум за тысячу лет до бегства маздакитов. Но Вы то грамотный человек, почему же Вы не заметили эту гнусную историческую ложь Дени Баксана?! Разочаровали, ДТ...
    До этого вы писали что осетины аланы, а я писал что аланы исторический факт - туранцы т.е. тюрки и пришли на Кавказ в 4 веке. Их рода есть и сейчас у многих тюркских народов и что какой-то ассимилированный процент их остался среди кавказцев , понятно и ежу.Но чтобы название давно исчезнувшего на Кавказе народа присваивали- это нонсенс.Кавказцы всегда гордились своим кавказским названием.Галгай-значит галгай.Нохчи-нохни,Карчай,Черси и т.д. А вы в одночасье стали из осетин - аланами. Думал, когда услышал по радио, что это юмористы выступают.Так что думаю, Мровели писал о другом народе называя их овсами. И писал не о своей современности. Разум ваших историков смутило созвучие слов или неверный перевод на русский язык.Если всю мордву, и почти всех татар почти, сейчас пишут русскими, это еще не факт, что они русские.Видел даже африканца с 5 графой -русский. А поедьте в Израиль там евреи всех цветов радуги.)) Часто в истории народы присваивали чужие названия могучих племен, соседших с исторической арены, считая, что так выглядят круче и пугать соседей. Но в 21 веке?Кстати слово "тюрк", хотя племя считается исчезнувшим, также присвоенно многими народами, а в средние века считались в Оттоманской Империи оскорбительным прозвищем, равнозначным -рабу.Сейчас турок, вполне цивильно звучит. Так что может и ваших "бес" попутал? Допускаете? А чего вы ирландцами не назвались? Тоже созвучно.Даже более.Осетины, это же не самоназвание у вас.А прозвание от грузин или русских что-ли?Сами себя вы как называете то? Подумайте на досуге, подключив логику.
    ПС.Кстати здесь ветка о "Целостности Грузии".Так что советую всем вернуться к теме.Открывайте сами другие темы и полемизируйте.
    Contra factum non est argumentum

Активный форумчанин

Цитата Сообщение от dt52 Посмотреть сообщение
    Коран ничего не требует, он предупреждает и советует как человек должен жить, а выбор каждого индивидуален.Хочешь кем хочешь.только не преступай.
    Но если он рекомендует невозможное (вдохнуть жизнь в рисунок), то значит он не рекомендует, он требует.

Эту "чушь" я имею со слов самого единственного ькударца, которого знал еще в СССР, служившие в соседнем взводе. С Цхинвальского района были.Не думаю что он врал. Какой смысл? Мне это было неинтересно.Подтвердил и грузин, - его друг.Тогда еще были друзья.Надеюсь ФИО не нужно.Хотя я их помню.
    Неужели Вы и вправду считаете, что кударцы приносят человеческие жертвы при молитве?!!!! ДТ, без комментариев.

Интересно рассуждаете, "убей миллионы и ты герой.Убей одного и ты преступник", так чтоли? Хотя убийство само по себе не поравдываю ни по какому кодексу общественных отношении, но такая дикость свойственна и западной цивилизации доныне.Виды казни я вам уже описал.

Какие виды?! Западная цивилизация не режет головы, снимая это на пленку. Не пытайтесь оправдать дикарей.

До этого вы писали что осетины аланы, а я писал что аланы исторический факт - туранцы т.е. тюрки и пришли на Кавказ в 4 веке.
    Где факты?! Дайте!

Мровели писал о другом народе азывая их овсами.
    Вы же сами написали: "Кстати осетины всегда выполняли полицейские функции, начиная с Хазарской Империи". То есть Вы разделяете, что осетины - евреи-маздакиты. Так или нет?

Цитата Сообщение от Kobuletely Посмотреть сообщение
    Дорогой друг!
    Я выше писал,что не люблю людей,которые используют религию в своих интересах
    В своих целях, многие , особенно современные политики, используют не только религию, но и людей и народы.Я их тоже не то что не люблю, мне они безразличны.Слишком хорошо знаю их "кухню". Ну кормятся люди с этого.И неплохо.Ничто человеческое большинству не чуждо.Многие пытались улучшить человеческую сущность. В том числе и Создатель, посылая пророков и просветитилей убиваемых толпой и властью.
    Мне вполне понятны потуги стремление людей очеловечить даже Господа и придать ему антропоморфные черты присущие им самим.Мусульманам известно - не существует в мире множества религий. Существует только две религии – религия Единобожия и язычество.

Осваиваюсь

Ваши объяснения Шариа-банка вполне укладываются в нормы современной цивилизации. Не хотите зарабатывать деньги на деньгах - не надо. То есть нельзя брать деньги у одного, и давать под проценты другому? Правильно Вас понял? Только это вполне укладывается в нормы современной цивилизации. А вот прилюдная казнь - это уж извольте. Мы не во времена средневековья живем. Так что Ваши банки несколько не в тему.
    Не не в тему, а не в теме, если быть конктретным. Но ведь вы сами, батюшка, написали "Шариат и современная цивилизация несовместимы" (щас очки одену ещё раз перечитаю, а то вдрух мне память изменяет на старости лет). Точно так и было написано, буква в букву. Вы же на весь Шариат, голубчик, удавку накинули, мол куда вам до цивилизации нашей крутой, а теперь в кусты? Вроде и тема про другое и песня не моя. Нет уж, отвечайте за свои слова, как мужчина, а не как то дамочка, которая сначала согласилась, а потом ломаться стала.

Но если он рекомендует невозможное (вдохнуть жизнь в рисунок), то значит он не рекомендует, он требует.
    Еще раз, последний.Не требует.вы просто не хотите слышать.Дело ваше.
    Неужели Вы и вправду считаете, что кударцы приносят человеческие жертвы при молитве?!!!! ДТ, без комментариев.
    Я не думаю, что массово и никто об этом не говорит.Но секты вполне могут существовать.Есть же они в "цивилизованной Москве" и даже в Европе, сатанисты. То что слышал , то и пишу.
    Какие виды?! Западная цивилизация не режет головы, снимая это на пленку. Не пытайтесь оправдать дикарей.
    Когда режут головы спецназовцы и омон-овцы, это цивилизация по вашему?

Где факты?! Дайте!
    Ноу коммент.Ищите сами где мы об этом спорили.Кажется тема "Топик для разборок".

Вы же сами написали: "Кстати осетины всегда выполняли полицейские функции, начиная с Хазарской Империи". То есть Вы разделяете, что осетины - евреи-маздакиты. Так или нет?
    Я этого не писал.Это писал Гумилев, если не ошибаюсь.Хазары кстати были уже в 8 веке.И не путайте столетия. Допускаю что может и есть какие то "пришельцы".Я писал, что осетины, это остатки персидского гарнизона смешавшиеся с нахскими племенами во времена прохода караванов по Дарьялскому ущелью+часть беглых маздакитов-иудеев. Основная часть маздакитов-персов осела в Азербайджане, скрывшись под другим именем, их восстание под предводительством Бабека, кажется был последний писк "древних коммунистов" средневековья, хотя себя они считали христианами, и просили помщи Византийский Император отрекся от них.Фактически маздакизм был не религией как таковой, а социальным движением, коммунистического крайнего левого толка. Типа полпотовского.

Осваиваюсь

Ты сам рисовал карту?

читать и писать можеш?
    и ешё, умножат и прибавлиат можеш?..допустим..сколько будет 2х2?
    Что самому себе не желаеш...Не желаи и другому!

Осваиваюсь

Цитата Сообщение от Kobuletely Посмотреть сообщение
    Да братцы,вот эти два поста меня убили,обидно.

Не знаю как у тебя,но я больше в курсе,что происходит в Аджарии,и эта инфа не из тех рук,что твоя.

В ихних селах живут и грузины.
    Давайте заселим их туда и там начнется бойня(так же как и в Краснодарском крае и Фергане).
    Если их заселить в малых количествах(после тщательной проверки личности)по всей Грузии,то это будет хорошо и они сразу вспомнят свои корни.

Все религии хороши,они не учат ничему плохому,но некоторые используют ее в своих целях.Что проповедуют мулы в этих мечетях вы не знаете и я не знаю,но боюсь,что что-то нехорошее.
    НО!Я не уважаю грузин-мусульман граждан Грузии,они прекрасно знают как турки насаждали веру,как они вырезали села и сбрасывали их в реку за непринятия ислама и т.д.,у тебя есть возможность вернуться к вере твоих предков,а ты это не делаешь.Другое дело грузины турции и Ирана,где им мягко говоря нелегко отправлять свои христианские традиции и многие в подвалах прячут кресты.

Омало вообще "молодец",легче делай выводы о людях,сидя за монитором,я тоже могу о тебе написать хамским тоном,это несложно.Ты меня очень оскарбил,но я небуду с тобой бадаться,может сам поймешь почему.
    А с чего это ты умераеш??
    Как там в Москве?..Грузин оттуда выгнали а тебя там оставили, как это тебе удалось?

Кобулетели, ответ на вопсор прямо и честно
    Ты осетин?
    Что самому себе не желаеш...Не желаи и другому!

Активный форумчанин

Цитата Сообщение от dt52 Посмотреть сообщение
    Еще раз, последний.Не требует.вы просто не хотите слышать.Дело ваше.
    Когда режут головы спецназовцы и омон-овцы, это цивилизация по вашему?
    Факты?

Я этого не писал.Это писал Гумилев, если не ошибаюсь.Хазары кстати были уже в 8 веке.И не путайте столетия. Допускаю что может и есть какие то "пришельцы".Я писал, что осетины, это остатки персидского гарнизона смешавшиеся с нахскими племенами во времена прохода караванов по Дарьялскому ущелью+часть беглых маздакитов-иудеев. Основная часть маздакитов-персов осела в Азербайджане, скрывшись под другим именем, их восстание под предводительством Бабека, кажется был последний писк "древних коммунистов" средневековья, хотя себя они считали христианами, и просили помщи Византийский Император отрекся от них.Фактически маздакизм был не религией как таковой, а социальным движением, коммунистического крайнего левого толка. Типа полпотовского.
    Зачем Вы ссылаетесь на Льва Гумилева? Он вообще считал осетин потомками алан. Лукавите.

Я еще раз говорю: теория маздакизма Баксана базируется на писаниях Мровелли, но согласно им же, отец некого Фарнаваза был убит Александром Македонским, а сам Фарнаваз имел союзником овсов и выдал сестру за их царя. То есть осетины (овсы) жили на Кавказе уже во времена Александра Македонского. Это 4 век до н.э. Маздакиты бежали из Ирана в 529 году н.э. (по Гумилеву, на которого ссылается Баксан). То есть маздакиты расходятся с осетинами минимум на тысячу лет. То есть Баксан попросту лжет. Грош ему цена.

Гарнизон тоже не катит. Когда он был? Время назовите.

Активный форумчанин

Цитата Сообщение от Omalo Посмотреть сообщение
    читать и писать можеш?
    и ешё, умножат и прибавлиат можеш?..допустим..сколько будет 2х2?
    Дважды два равно четыре. Только зачем? Карта твоя когда нарисована?

Страница 66 из 162 ПерваяПервая ... 1656646566676876116 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права