Kobuletely, то есть ты о турках невысокого мнения?
Kobuletely, то есть ты о турках невысокого мнения?
Есть такая штука, как СМИ.И есть сайт HRO.org и много других.А еще есть беженцы, приехавшие в Казахстана с Грозного, лишившиеся имущества и не поулчившие компенсацию, несмотря на громкие заявления кремля&рамзана.
Коран ничего не требует, он предупреждает и советует как человек должен жить, а выбор каждого индивидуален.Хочешь кем хочешь.только не преступай.Если Коран требует в Судный День вдохнуть в изображение человека жизнь, то религиозный художник попросту не станет грешить портретами. В данном случае запрет и рекомендация одно и тоже.
Эту "чушь" я имею со слов самого единственного ькударца, которого знал еще в СССР, служившие в соседнем взводе. С Цхинвальского района были.Не думаю что он врал. Какой смысл? Мне это было неинтересно.Подтвердил и грузин, - его друг.Тогда еще были друзья.Надеюсь ФИО не нужно.Хотя я их помню.Кударцы приносят жертвы?! ДТ, не говорите чуши. В общем без комментариев. Не заставляйте меня распространить историю, что ингуши считаю кударцев племенем, приносящем человеческие жертвы.
[/B]
Интересно рассуждаете, "убей миллионы и ты герой.Убей одного и ты преступник", так чтоли? Хотя убийство само по себе не поравдываю ни по какому кодексу общественных отношении, но такая дикость свойственна и западной цивилизации доныне.Виды казни я вам уже описал.Хиросима - это дикость. Согласен. Подлецу Трумену захотелось поиграть мускулами перед Советским Союзом. Только он выкусил. Мразь.
А вообще давайте не путать войну с практически гильотированием. Мы же не во времена Карла IX живем. Это в средние века казни были развлечением для городской бедноты, собирая массу народа. И Вы эту дикость пытаетесь оправдать с точки зрения лекал современности. Неблагодарный труд.
ДТ, Вы меня поразили. Я не ожидал от Вас этого.
Можно было бы так написать, если бы не поимки убийц в погонах и масках из ваших пределов.Правда их отпускали почему то.Это не доказано. Не надо строить предположения. Я думаю, что это игры Рамзана, пытающегося доказать несостоятельность Зязикова и прибрать Ингушетию к себе. А Вы сразу кидаетесь недоказанными обвинениями. Вину обвиняемого может определить только суд.
До этого вы писали что осетины аланы, а я писал что аланы исторический факт - туранцы т.е. тюрки и пришли на Кавказ в 4 веке. Их рода есть и сейчас у многих тюркских народов и что какой-то ассимилированный процент их остался среди кавказцев , понятно и ежу.Но чтобы название давно исчезнувшего на Кавказе народа присваивали- это нонсенс.Кавказцы всегда гордились своим кавказским названием.Галгай-значит галгай.Нохчи-нохни,Карчай,Черси и т.д. А вы в одночасье стали из осетин - аланами. Думал, когда услышал по радио, что это юмористы выступают.Так что думаю, Мровели писал о другом народе называя их овсами. И писал не о своей современности. Разум ваших историков смутило созвучие слов или неверный перевод на русский язык.Если всю мордву, и почти всех татар почти, сейчас пишут русскими, это еще не факт, что они русские.Видел даже африканца с 5 графой -русский. А поедьте в Израиль там евреи всех цветов радуги.)) Часто в истории народы присваивали чужие названия могучих племен, соседших с исторической арены, считая, что так выглядят круче и пугать соседей. Но в 21 веке?Кстати слово "тюрк", хотя племя считается исчезнувшим, также присвоенно многими народами, а в средние века считались в Оттоманской Империи оскорбительным прозвищем, равнозначным -рабу.Сейчас турок, вполне цивильно звучит. Так что может и ваших "бес" попутал? Допускаете? А чего вы ирландцами не назвались? Тоже созвучно.Даже более.Осетины, это же не самоназвание у вас.А прозвание от грузин или русских что-ли?Сами себя вы как называете то? Подумайте на досуге, подключив логику.
Кстати, я уже писал, что осетины (овсы) по Мровелли жили на Кавказе как минимум за тысячу лет до бегства маздакитов. Но Вы то грамотный человек, почему же Вы не заметили эту гнусную историческую ложь Дени Баксана?! Разочаровали, ДТ...
ПС.Кстати здесь ветка о "Целостности Грузии".Так что советую всем вернуться к теме.Открывайте сами другие темы и полемизируйте.
Contra factum non est argumentum
Но если он рекомендует невозможное (вдохнуть жизнь в рисунок), то значит он не рекомендует, он требует.
Неужели Вы и вправду считаете, что кударцы приносят человеческие жертвы при молитве?!!!! ДТ, без комментариев.Эту "чушь" я имею со слов самого единственного ькударца, которого знал еще в СССР, служившие в соседнем взводе. С Цхинвальского района были.Не думаю что он врал. Какой смысл? Мне это было неинтересно.Подтвердил и грузин, - его друг.Тогда еще были друзья.Надеюсь ФИО не нужно.Хотя я их помню.
Интересно рассуждаете, "убей миллионы и ты герой.Убей одного и ты преступник", так чтоли? Хотя убийство само по себе не поравдываю ни по какому кодексу общественных отношении, но такая дикость свойственна и западной цивилизации доныне.Виды казни я вам уже описал.
Какие виды?! Западная цивилизация не режет головы, снимая это на пленку. Не пытайтесь оправдать дикарей.
Где факты?! Дайте!До этого вы писали что осетины аланы, а я писал что аланы исторический факт - туранцы т.е. тюрки и пришли на Кавказ в 4 веке.
Вы же сами написали: "Кстати осетины всегда выполняли полицейские функции, начиная с Хазарской Империи". То есть Вы разделяете, что осетины - евреи-маздакиты. Так или нет?Мровели писал о другом народе азывая их овсами.
В своих целях, многие , особенно современные политики, используют не только религию, но и людей и народы.Я их тоже не то что не люблю, мне они безразличны.Слишком хорошо знаю их "кухню". Ну кормятся люди с этого.И неплохо.Ничто человеческое большинству не чуждо.Многие пытались улучшить человеческую сущность. В том числе и Создатель, посылая пророков и просветитилей убиваемых толпой и властью.
Мне вполне понятны потуги стремление людей очеловечить даже Господа и придать ему антропоморфные черты присущие им самим.Мусульманам известно - не существует в мире множества религий. Существует только две религии – религия Единобожия и язычество.
Не не в тему, а не в теме, если быть конктретным. Но ведь вы сами, батюшка, написали "Шариат и современная цивилизация несовместимы" (щас очки одену ещё раз перечитаю, а то вдрух мне память изменяет на старости лет). Точно так и было написано, буква в букву. Вы же на весь Шариат, голубчик, удавку накинули, мол куда вам до цивилизации нашей крутой, а теперь в кусты? Вроде и тема про другое и песня не моя. Нет уж, отвечайте за свои слова, как мужчина, а не как то дамочка, которая сначала согласилась, а потом ломаться стала.
Еще раз, последний.Не требует.вы просто не хотите слышать.Дело ваше.Я не думаю, что массово и никто об этом не говорит.Но секты вполне могут существовать.Есть же они в "цивилизованной Москве" и даже в Европе, сатанисты. То что слышал , то и пишу.Неужели Вы и вправду считаете, что кударцы приносят человеческие жертвы при молитве?!!!! ДТ, без комментариев.
Когда режут головы спецназовцы и омон-овцы, это цивилизация по вашему?Какие виды?! Западная цивилизация не режет головы, снимая это на пленку. Не пытайтесь оправдать дикарей.
Ноу коммент.Ищите сами где мы об этом спорили.Кажется тема "Топик для разборок".Где факты?! Дайте!
Я этого не писал.Это писал Гумилев, если не ошибаюсь.Хазары кстати были уже в 8 веке.И не путайте столетия. Допускаю что может и есть какие то "пришельцы".Я писал, что осетины, это остатки персидского гарнизона смешавшиеся с нахскими племенами во времена прохода караванов по Дарьялскому ущелью+часть беглых маздакитов-иудеев. Основная часть маздакитов-персов осела в Азербайджане, скрывшись под другим именем, их восстание под предводительством Бабека, кажется был последний писк "древних коммунистов" средневековья, хотя себя они считали христианами, и просили помщи Византийский Император отрекся от них.Фактически маздакизм был не религией как таковой, а социальным движением, коммунистического крайнего левого толка. Типа полпотовского.Вы же сами написали: "Кстати осетины всегда выполняли полицейские функции, начиная с Хазарской Империи". То есть Вы разделяете, что осетины - евреи-маздакиты. Так или нет?
Факты?
Зачем Вы ссылаетесь на Льва Гумилева? Он вообще считал осетин потомками алан. Лукавите.Я этого не писал.Это писал Гумилев, если не ошибаюсь.Хазары кстати были уже в 8 веке.И не путайте столетия. Допускаю что может и есть какие то "пришельцы".Я писал, что осетины, это остатки персидского гарнизона смешавшиеся с нахскими племенами во времена прохода караванов по Дарьялскому ущелью+часть беглых маздакитов-иудеев. Основная часть маздакитов-персов осела в Азербайджане, скрывшись под другим именем, их восстание под предводительством Бабека, кажется был последний писк "древних коммунистов" средневековья, хотя себя они считали христианами, и просили помщи Византийский Император отрекся от них.Фактически маздакизм был не религией как таковой, а социальным движением, коммунистического крайнего левого толка. Типа полпотовского.
Я еще раз говорю: теория маздакизма Баксана базируется на писаниях Мровелли, но согласно им же, отец некого Фарнаваза был убит Александром Македонским, а сам Фарнаваз имел союзником овсов и выдал сестру за их царя. То есть осетины (овсы) жили на Кавказе уже во времена Александра Македонского. Это 4 век до н.э. Маздакиты бежали из Ирана в 529 году н.э. (по Гумилеву, на которого ссылается Баксан). То есть маздакиты расходятся с осетинами минимум на тысячу лет. То есть Баксан попросту лжет. Грош ему цена.
Гарнизон тоже не катит. Когда он был? Время назовите.