Страница 67 из 162 ПерваяПервая ... 1757656667686977117 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 661 по 670 из 1615

Тема: О ЦЕЛОСТНОСТИ ГРУЗИИ.

Осваиваюсь

Ответ: О ЦЕЛОСТНОСТИ ГРУЗИИ.

Цитата Сообщение от Железный дровосек Посмотреть сообщение
    Дважды два равно четыре. Только зачем? Карта твоя когда нарисована?

Tak vot, chelovek pod klichkoi drovosek..
    ja zachem sprosil?
    Esli ti umni to ti pointeresueshsja kartami ne narisovannimi a sostavlennimi grekami, rimlianami, italiancami, francuzami
    vot kogda pointeresueshsia..uvidish chto ti glupie voprosi zadaiosh..

udachi tebe
    Что самому себе не желаеш...Не желаи и другому!

Активный форумчанин

Цитата Сообщение от Omalo Посмотреть сообщение
    Tak vot, chelovek pod klichkoi drovosek..
    ja zachem sprosil?
    Esli ti umni to ti pointeresueshsja kartami ne narisovannimi a sostavlennimi grekami, rimlianami, italiancami, francuzami
    vot kogda pointeresueshsia..uvidish chto ti glupie voprosi zadaiosh..

udachi tebe
    Уважаемый, я не интересовался их картами (греков, римлян). Я интересовался грузинской картой. Но вы выдаете ее за историческую...

Постоялец

Цитата:
    Сообщение от dt52
    Еще раз, последний.Не требует.вы просто не хотите слышать.Дело ваше.
    Когда режут головы спецназовцы и омон-овцы, это цивилизация по вашему?

[QUOTE=Железный дровосек;28706]

Факты?

ЛИЦО ЗВЕРЯ.
    То, что три недели назад стало предметом обсуждения в Страссбурге, известно было давно: в деталях, с обозначением ведомств и подразделений, чьи военнослужащие совершили в Новых Алдах, в пригороде Грозного, эти чудовищные преступления. Свидетельства очевидцев даже сейчас, спустя 7 лет, читать невыносимо. Во время зачистки в Алдах, 5 февраля 2000 года, было уничтожено самым варварским, зверским способом более сотни человек – стариков, женщин и детей. Особенно пострадали те, кто проживал на улицах Воронежской и имени Маташа Мазаева – первая улица, когда входишь в поселок. В доме Хайдаровых расстреляли двоих – отца и сына, Гулу и Ваху. Старику за 80. За ними жил немолодой Авалу Сугаипов, у него останавливались беженцы, двое мужчин, женщина и 5-летняя девочка. Всех сожгли огнеметом, включая мать на глазах у дочери. На улице Воронежской, 120 жили Мусаевы. Из них расстреляли старого Якуба, его сына Умара и племянников – Юсупа, Абдрахмана и Сулеймана. В течении нескольких недель семьи не хоронили убитых – они ждали сотрудников прокуратуры, чтобы те, как положено, провели необходимые следственные действия: отрезанные конечности, перерезанные горла и обуглившиеся останки сожженных – все очевидно. Потом, не дождавшись, после поверхностного осмотра следователем, похоронили. Однако, вскоре того сотрудника грозненской прокуратуры, который выдал документы с указанием причины смерти (колото-резаные раны, огнестрельные и пулевые ранения), вдруг срочно переводят на другое место работы, а всех с «его» справками вызвали в администрацию Заводского района и велели сдать их, чтобы в обмен получить «свидетельства о смерти нового образца» (так объяснили людям), в которых вообще не оказалось графы «причина смерти».
    Откуда были звери?
    Военный прокурор долго открещивался от своей части расследования, поскольку отлично знал, что один из пьяных лейтенантов оставил жертвам расписку. Это расписка – объективное вещественное доказательство и ответ, кто виноват.
    Вот содержание той записки: «РЕБЯТА!!! НЕ ТРОГАЙТЕ ЭТИХ ЖИТЕЛЕЙ. СДЕСЬ БЫЛА 6 МСР 245 ПОЛК. КОМ. РОТЫ» и подпись. "Эти жители" – те, кто остался в живых и на которых, времени не оставалось. Подобревший командир подарил Абдуле Шаипову не только жизнь, забрав у него все ценности, но и выдал эту самую «охранную грамоту». Объяснив, что надо предъявлять ее другим, которые придут за ними, - и те не убьют. А 6-я рота, закончив «привал» на улице Хоперской, пошла вверх по улице – искать новые жертвы.

Эти факты я привожу не для тебя, ржавой сковородки, а для тех, кто посещает этот сайт, надеясь найти ответы на многие вопросы, и для которых ты и стараешься, выдавая белое за черное, выпячивая из себя интеллектуала.

Факты, где российские омоновцы позируют перед телекамерами с отрезанными ушами и эти кадры цинично вставлены во все новостные каналы, и по центральным государственным в том числе.

Пока еще набирают обороты расследования этих "геройств" на международном уровне, еще 2, максимум три года и мы увидим результаты ...

Постоялец

Цитата Сообщение от Kobuletely Посмотреть сообщение

Все религии хороши,они не учат ничему плохому,но некоторые используют ее в своих целях.Что проповедуют мулы в этих мечетях вы не знаете и я не знаю,но боюсь,что что-то нехорошее.
    НО!Я не уважаю грузин-мусульман граждан Грузии,они прекрасно знают как турки насаждали веру,как они вырезали села и сбрасывали их в реку за непринятия ислама и т.д.,у тебя есть возможность вернуться к вере твоих предков,а ты это не делаешь.Другое дело грузины турции и Ирана,где им мягко говоря нелегко отправлять свои христианские традиции и многие в подвалах прячут кресты.

Уважаемый!

Имамы в мечетях проповедуют религию Ислам, где нету места насилию, и только. Те же дома, где собираются некие личности и где они обговаривают свои темные дела, прикрываясь Исламом, не имеют ничего общего с религией. Обыкновенно у предводителей этих сходок в кармане лежат корочки работников контор.

Далее, приходилось ли тебе, товарищ москвич, видеть, чтобы перед убийствами мирных жителей или бомбардировками мирных селений и городов, какой нибудь мулла, с книгой наперевес, благословлял служивый люд? А мне часто приходилось видеть по новостям, как православные попы окропляли водицей и кадилом обмахивали воинство российское, перед зачистками и бомбардировками. Это в порядке вещей. В результате такого благословения, уничтожено одних только мирных людей - стариков, детей и женщин, до 250.000 душ.

Оторвись от телевизора, до добра это тебя не доведет. Нет сейчас в мире такого, чтобы кто-то вынужден был прятать крестик. Раньше может быть и были такие случаи, мы же знаем, как, например насаждали христианство в Америке - в обеих. А "святая" инквизиция тебе ничего не говорит? На пиринеях сжигали мусульман-арабов и евреев, принуждая принять чужую веру. Имя Торквемада тебе ничего не говорит?

Если бы Турция замышляла бы что-либо плохого в отношении Грузии, то зачем ей усиленно вооружать ее. На сегодня Грузию хотят расчленить и уничтожить не мусульмане, а сами же христиане, не язычники осетинские, конечно, они сами не отождествляют себя ни с христианами, ни с мусульманами, у них, как они выражаются особая вера, каждый, стоя с высоко поднятой головой поклоняется какому-то божку.

Постоялец

Ваши объяснения Шариа-банка вполне укладываются в нормы современной цивилизации. Не хотите зарабатывать деньги на деньгах - не надо. То есть нельзя брать деньги у одного, и давать под проценты другому? Правильно Вас понял? Только это вполне укладывается в нормы современной цивилизации. А вот прилюдная казнь - это уж извольте. Мы не во времена средневековья живем. Так что Ваши банки несколько не в тему.
    Товарисч! Совсем заболтался...

"Шариат и современная цивилизация несовместимы". - твои слова?

Исламские банки все таки укладываются в нормы современной цивилизации? Если пойдем дальше, мы увидим, что ПОЧТИ все нормы современной цивилизации - точная копия законов ШАРИАТА. Также, как и все ключевые открытия средних веков, почерпнуты из КОРАНА, где, за 1000 лет до того, как их "открыли" ученые, они были изложены. Твоя привычка, не зная темы, давать заумные комментарии, может ввести в заблуждение только полуграмотное, охочее до любой сенсации и верящее каждому сказанному слову, быдло.

Если я не поленюсь и соберу, на одном лишь этом форуме, все твои ляпы, где ты постоянно попадаешь пальцем в небо, тебе точно уволят с должности, как неоправдавщего доверия. Но, учитывая, что, как говорится, на безрыбье и рак рыба, и тот факт, что ничего более подходящего взамен не смогут предложить, не буду тратить время попусту.
    Продолжай и дальше нести пургу, пусть люди видят самого "образованного" и продвинутого интеллектуала (по моему, ты так себя обзывал) во всей красе.

Активный форумчанин

Цитата Сообщение от BekkMAN Посмотреть сообщение
    Цитата:
    Факты, где российские омоновцы позируют перед телекамерами с отрезанными ушами ...
    Между прочим-это именно с подачи осетинских контрактников стали отрезать уши жертвам. Вы сравните убитых в начале 1995 и убитых уже во второй "кампании" и всё поймёте.

Активный форумчанин

Эти факты я привожу не для тебя, ржавой сковородки
    На ржавой сковородке ты готовишь яичницу. Выбирай выражения.

Постоялец

На ржавой сковородке ты готовишь яичницу. Выбирай выражения.
    Опять врешь, "интеллектуал"!

Я не ем жареного, тем более, не готовлю сам.

В продаже появились отличные китайские (удивительное дело) масленки!
    Советую приобрести и регулярно пользоваться, особенно после дождя.

Факты?

Зачем Вы ссылаетесь на Льва Гумилева? Он вообще считал осетин потомками алан. Лукавите.

Я еще раз говорю: теория маздакизма Баксана базируется на писаниях Мровелли, но согласно им же, отец некого Фарнаваза был убит Александром Македонским, а сам Фарнаваз имел союзником овсов и выдал сестру за их царя. То есть осетины (овсы) жили на Кавказе уже во времена Александра Македонского. Это 4 век до н.э. Маздакиты бежали из Ирана в 529 году н.э. (по Гумилеву, на которого ссылается Баксан). То есть маздакиты расходятся с осетинами минимум на тысячу лет. То есть Баксан попросту лжет. Грош ему цена.

Гарнизон тоже не катит. Когда он был? Время назовите.
    Вам известен латинский девиз: "Повторение - мать учения"?
    Contra factum non est argumentum

Активный форумчанин

Товарисч! Совсем заболтался...

"Шариат и современная цивилизация несовместимы". - твои слова?

Исламские банки все таки укладываются в нормы современной цивилизации?

Я имел ввиду не банки. Что такое шариатский банк? Этот самый обычный банк, но где, как я понял, не делаются деньги на кредитах. Правильно? То есть всего лишь банк с неким ограничением. Я же имел ввиду в первую очередь шариатские суды и т.д. Забивание камнями и публичная казнь - отголоски дикого прошлого. Например, расскажи, как работает шариатский суд, в каких странах он существует.

Если пойдем дальше, мы увидим, что ПОЧТИ все нормы современной цивилизации - точная копия законов ШАРИАТА.
    Приведи примеры. Закидывание камнями не есть норма современной цивилизации.
    Также, как и все ключевые открытия средних веков, почерпнуты из КОРАНА, где, за 1000 лет до того, как их "открыли" ученые, они были изложены.

Какие еще открытия? Кстати, в средние века открытий было немного, но были. Темное средневековье. Так какие открытия ты имел ввиду?

Твоя привычка, не зная темы, давать заумные комментарии, может ввести в заблуждение только полуграмотное, охочее до любой сенсации и верящее каждому сказанному слову, быдло.

Если я не поленюсь и соберу, на одном лишь этом форуме, все твои ляпы, где ты постоянно попадаешь пальцем в небо, тебе точно уволят с должности, как неоправдавщего доверия.
    Покажи хоть один мой ляп. А там поговорим.

Страница 67 из 162 ПерваяПервая ... 1757656667686977117 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права