Показано с 1 по 10 из 1615

Тема: О ЦЕЛОСТНОСТИ ГРУЗИИ.

Комбинированный просмотр

Постоялец

Ответ: О ЦЕЛОСТНОСТИ ГРУЗИИ.

Цитата Сообщение от Железный дровосек Посмотреть сообщение
    Ваши объяснения Шариа-банка вполне укладываются в нормы современной цивилизации. Не хотите зарабатывать деньги на деньгах - не надо. То есть нельзя брать деньги у одного, и давать под проценты другому? Правильно Вас понял? Только это вполне укладывается в нормы современной цивилизации. А вот прилюдная казнь - это уж извольте. Мы не во времена средневековья живем. Так что Ваши банки несколько не в тему.
    Товарисч! Совсем заболтался...

"Шариат и современная цивилизация несовместимы". - твои слова?

Исламские банки все таки укладываются в нормы современной цивилизации? Если пойдем дальше, мы увидим, что ПОЧТИ все нормы современной цивилизации - точная копия законов ШАРИАТА. Также, как и все ключевые открытия средних веков, почерпнуты из КОРАНА, где, за 1000 лет до того, как их "открыли" ученые, они были изложены. Твоя привычка, не зная темы, давать заумные комментарии, может ввести в заблуждение только полуграмотное, охочее до любой сенсации и верящее каждому сказанному слову, быдло.

Если я не поленюсь и соберу, на одном лишь этом форуме, все твои ляпы, где ты постоянно попадаешь пальцем в небо, тебе точно уволят с должности, как неоправдавщего доверия. Но, учитывая, что, как говорится, на безрыбье и рак рыба, и тот факт, что ничего более подходящего взамен не смогут предложить, не буду тратить время попусту.
    Продолжай и дальше нести пургу, пусть люди видят самого "образованного" и продвинутого интеллектуала (по моему, ты так себя обзывал) во всей красе.

Активный форумчанин

Цитата Сообщение от BekkMAN Посмотреть сообщение

"Шариат и современная цивилизация несовместимы". - твои слова?

Исламские банки все таки укладываются в нормы современной цивилизации?

Я имел ввиду не банки. Что такое шариатский банк? Этот самый обычный банк, но где, как я понял, не делаются деньги на кредитах. Правильно? То есть всего лишь банк с неким ограничением. Я же имел ввиду в первую очередь шариатские суды и т.д. Забивание камнями и публичная казнь - отголоски дикого прошлого. Например, расскажи, как работает шариатский суд, в каких странах он существует.

Если пойдем дальше, мы увидим, что ПОЧТИ все нормы современной цивилизации - точная копия законов ШАРИАТА.
    Приведи примеры. Закидывание камнями не есть норма современной цивилизации.
    Также, как и все ключевые открытия средних веков, почерпнуты из КОРАНА, где, за 1000 лет до того, как их "открыли" ученые, они были изложены.

Какие еще открытия? Кстати, в средние века открытий было немного, но были. Темное средневековье. Так какие открытия ты имел ввиду?

Твоя привычка, не зная темы, давать заумные комментарии, может ввести в заблуждение только полуграмотное, охочее до любой сенсации и верящее каждому сказанному слову, быдло.

Если я не поленюсь и соберу, на одном лишь этом форуме, все твои ляпы, где ты постоянно попадаешь пальцем в небо, тебе точно уволят с должности, как неоправдавщего доверия.
    Покажи хоть один мой ляп. А там поговорим.

патриот

Цитата Сообщение от Железный дровосек Посмотреть сообщение
    Покажи хоть один мой ляп. А там поговорим.
    Талыши по-твоему равны латышам!
    "Революцию придумывают гении, совершают фанаты, а пользуются проходимцы". Бисмарк

Активный форумчанин

Цитата Сообщение от Invincible Посмотреть сообщение
    Талыши по-твоему равны латышам!
    Это была опечатка, и к тому же не моя. Так что я понимаю, что дельных моих ляпов ты не нашел. На безрыбье и опечатка ляп.

Осваиваюсь

Цитата Сообщение от BekkMAN Посмотреть сообщение
    В знак все еще сохранившего к тебе уважения я не буду говорить таким тоном как ты.

Теперь повторюсь:я не доверяю турции и ничего не имею против имамов и мечетей(и в этом нет противоречия с первой частью предложения),если бы имел,то не заходил бы на этот форум.

Ненадо делать неправильных выводов.

Железный
    Отвечаю на твой вопрос утвердительно.Не знаю каков турецкий народ,но ихнюю власть я презираю.
    Еще в 80-е на твой вопрос большинство грузин ответило бы да,теперь люди потеплее начали относиться к туречине,но их ненамного больше.

Омало
    Не собираюсь перед тобой отчитываться амиго,научись сначала нормально разговаривать.

Осваиваюсь

Цитата Сообщение от Kobuletely Посмотреть сообщение
    В знак все еще сохранившего к тебе уважения я не буду говорить таким тоном как ты.

Теперь повторюсь:я не доверяю турции и ничего не имею против имамов и мечетей(и в этом нет противоречия с первой частью предложения),если бы имел,то не заходил бы на этот форум.

Ненадо делать неправильных выводов.

Железный
    Отвечаю на твой вопрос утвердительно.Не знаю каков турецкий народ,но ихнюю власть я презираю.
    Еще в 80-е на твой вопрос большинство грузин ответило бы да,теперь люди потеплее начали относиться к туречине,но их ненамного больше.

Омало
    Не собираюсь перед тобой отчитываться амиго,научись сначала нормально разговаривать.
    kobuleteli Я тебе нормально задал вопрос, если ты можеш на это искренно ответит то отвечай..А учения твой никому не нужны. Никто тебе не спрашивал отчитиватся. Здесь форум и люди задают друг-другу ворпосы. Отчитиватся будеш у твоих начальников.
    И ешё, я не твой амиго,..иши амиго тaм где ты обитаеш!
    Что самому себе не желаеш...Не желаи и другому!

Ваши права