Страница 68 из 162 ПерваяПервая ... 1858666768697078118 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 671 по 680 из 1615

Тема: О ЦЕЛОСТНОСТИ ГРУЗИИ.

Осваиваюсь

Ответ: О ЦЕЛОСТНОСТИ ГРУЗИИ.

Цитата Сообщение от BekkMAN Посмотреть сообщение
    Товарисч! Совсем заболтался...
    В знак все еще сохранившего к тебе уважения я не буду говорить таким тоном как ты.

Теперь повторюсь:я не доверяю турции и ничего не имею против имамов и мечетей(и в этом нет противоречия с первой частью предложения),если бы имел,то не заходил бы на этот форум.

Ненадо делать неправильных выводов.

Железный
    Отвечаю на твой вопрос утвердительно.Не знаю каков турецкий народ,но ихнюю власть я презираю.
    Еще в 80-е на твой вопрос большинство грузин ответило бы да,теперь люди потеплее начали относиться к туречине,но их ненамного больше.

Омало
    Не собираюсь перед тобой отчитываться амиго,научись сначала нормально разговаривать.

патриот

Цитата Сообщение от Железный дровосек Посмотреть сообщение

Это не деревня. Деревни по Калугой.
    Это село.
    А ты знаешь, чем отличается деревня от села ЖД?
    "Революцию придумывают гении, совершают фанаты, а пользуются проходимцы". Бисмарк

Осваиваюсь

Уважаемый, я не интересовался их картами (греков, римлян). Я интересовался грузинской картой. Но вы выдаете ее за историческую...

Во первых я вам не товариш,..время товаришей давно уже ушло..
    Во вторых я отвечаю вам,..карту я не рисовал, она составлено на основании исследовании названных мною источников. Всё таки надо поинтересоватся господин дровосек..
    Что самому себе не желаеш...Не желаи и другому!

Осваиваюсь

Факты?

Зачем Вы ссылаетесь на Льва Гумилева? Он вообще считал осетин потомками алан. Лукавите.

Я еще раз говорю: теория маздакизма Баксана базируется на писаниях Мровелли, но согласно им же, отец некого Фарнаваза был убит Александром Македонским, а сам Фарнаваз имел союзником овсов и выдал сестру за их царя. То есть осетины (овсы) жили на Кавказе уже во времена Александра Македонского. Это 4 век до н.э. Маздакиты бежали из Ирана в 529 году н.э. (по Гумилеву, на которого ссылается Баксан). То есть маздакиты расходятся с осетинами минимум на тысячу лет. То есть Баксан попросту лжет. Грош ему цена.

Гарнизон тоже не катит. Когда он был? Время назовите.

Дровосек, то что Осетины не кавказский (Иберииский) народ, это даже ослу понятно. Оcетины-Аланы относятся Иранско-Арийской группе, они пришли на Кавказ.

Назовы хотяб бы один осетинский памятник историй..
    Хотя бы один..пожалуисто кто может назват хотя бы один памятник исторый старше 100 лет построенный Осетинами..

О какой древности Кочевников можно говорить ???????????
    Вед Осетини были и есть Кочевники, разве это трудно выдеть..?

Ваинахи, Картлиици, Кахетинцы, Хевсури, Пшавинцы,..есть коренная группа населявшая Кавказ ешё до того как он Кавказом был назван!

Осваиваюсь

BekkMAN
    Кстати,я догадываюсь(но неуверен)почему вы так отреагировали на мои слова о турецких мечетях и антигрузинской агитации там,наверное вы вспомнили сюжеты российских СМИ о ваххабитах в мечетях на С.Кавказе.
    Чтобы не было между нами разногласий,хочу вам сказать,что я не верил им(сюжетам),несколько статей(так или иначе,касаемые той темы)их опровергающих было написано в Новой Газете.

Осваиваюсь

На эту Карту господин дровосек вам придётся посмотрет.
    На горизонте справа вы увидите название Scythia то ест Скифиа (вызивает вопрос кто были скифи..?) Ниже вы увидите реальную картину о древнем населений Кавказа. Удачи вам.
    Изображения Изображения

Осваиваюсь

Цитата Сообщение от Kobuletely Посмотреть сообщение
    В знак все еще сохранившего к тебе уважения я не буду говорить таким тоном как ты.

Теперь повторюсь:я не доверяю турции и ничего не имею против имамов и мечетей(и в этом нет противоречия с первой частью предложения),если бы имел,то не заходил бы на этот форум.

Ненадо делать неправильных выводов.

Железный
    Отвечаю на твой вопрос утвердительно.Не знаю каков турецкий народ,но ихнюю власть я презираю.
    Еще в 80-е на твой вопрос большинство грузин ответило бы да,теперь люди потеплее начали относиться к туречине,но их ненамного больше.

Омало
    Не собираюсь перед тобой отчитываться амиго,научись сначала нормально разговаривать.
    kobuleteli Я тебе нормально задал вопрос, если ты можеш на это искренно ответит то отвечай..А учения твой никому не нужны. Никто тебе не спрашивал отчитиватся. Здесь форум и люди задают друг-другу ворпосы. Отчитиватся будеш у твоих начальников.
    И ешё, я не твой амиго,..иши амиго тaм где ты обитаеш!

Осваиваюсь

Цитата Сообщение от Kobuletely Посмотреть сообщение
    Дорогой друг!
    Я выше писал,что не люблю людей,которые используют религию в своих интересах
    А я не люблю гнустных провокаторов котoрые исползуют религию для разжигания, вражды между народами. Оскорбительно выражаются о другой вере и строят из него образ нового врага. Спекулируют религиозными конфликтами, и вешают лапшу..

Осваиваюсь

Я тебе написал "научись сначала нормально разговаривать.",а не задавать вопросы,разницу видишь?!

Цитата Сообщение от Omalo Посмотреть сообщение
    А я не люблю гнустных провокаторов котoрые исползуют религию для разжигания, вражды между народами. Оскорбительно выражаются о другой вере и строят из него образ нового врага. Спекулируют религиозными конфликтами, и вешают лапшу..
    Парень совсем не соображаешь,разницы не видишь,я говорю об элементарных вещах,думать надо не пяткой

Огромное желание послать тебя подальше,но я это не делаю только из-за того,что ты ошибаешься.

Осваиваюсь

Тем временем друг кокой ТЫ совсем обезумел.

Миротворцы подтверждают стрельбу в зоне грузино-осетинского конфликта
    Дата 26/09/2007
    Время: 22:13
    Источник: Грузия Online

Помощник командующего Смешанными силами по поддержанию мира в зоне грузино-осетинского конфликта Юрий Верещак подтвердил РИА Новости факт перестрелки в зоне конфликта.

"Стрельба ведется в районе села Эредви. Слышатся разрывы боеприпасов, а также автоматные очереди", - сказал он по телефону.

По его словам, более точно определить, где конкретно идет перестрелка и кто открыл огонь, удастся выяснить после мониторинга, который намерены провести миротворцы.

Миротворцы обвинили Цхинвали с эскалации напряженности
    Дата 26/09/2007
    Время: 22:46

Цхинвальское МВД грубо нарушило свои полномочия. Об этом, как сообщает ТВ «Алания», заявил помощник командующего Смешанными миротворческими силами в Южной Осетии в связи с похищением двух военнослужащих грузинского миротворческого батальона.

Юрий Верещак отметил, что указание задержать миротворцев поступило из цхинвальского МВД. Он подчеркнул, что после незаконных действий Цхинвали ситуация в Южной Осетии дестабилизировалась, создалась «реальная угроза вооруженного столкновения с непредсказуемыми последствиями».

Кокойты начинает военные действия
    Дата 26/09/2007
    Время: 22:08

Лидер югоосетинских сепаратистов Кокойты отдал приказ о переброске к окраине Цхинвали тяжелой техники()в помощь минометному огню, ведущемуся по грузинонаселенным селам.

Информацию, что в зоне грузино-осетинского конфликта в среду вечером идет интенсивная перестрелка с применением минометов, сообщила грузинская телекомпания «Рустави-2».

По информации телекомпании, жители сел Эргнети и Приси вынуждены скрываться в подвалах в связи с тем, что огонь ведется прямо по жилым домам. «Несколько снарядов разорвалось в грузинских селах», - отмечает телекомпания.

Со своей стороны помощник командующего смешанными силами по поддержанию мира в зоне конфликта Юрий Верещак подтвердил, что в штаб ССПМ поступила информация об интенсивной перестрелке в районе селений Эргнети и Приси.

В Гальский район Абхазии(регион Абхазии,граничащий с Самегрело,прим.Кобу) в ближайшие часы выдвинуться дополнительные силы армии Абхазии,
    23:07 26.09.2007

в том числе боевая техника. Такое решение в связи с обострением ситуации принял глава этой республики Сергей Багапш после телефонного разговора с южноосетинским лидером Эдуардом Кокойты– передает Интерфакс.

Страница 68 из 162 ПерваяПервая ... 1858666768697078118 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права