Страница 78 из 162 ПерваяПервая ... 2868767778798088128 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 771 по 780 из 1615

Тема: О ЦЕЛОСТНОСТИ ГРУЗИИ.

патриот

Ответ: О ЦЕЛОСТНОСТИ ГРУЗИИ.

Цитата Сообщение от Железный дровосек Посмотреть сообщение
    Что значит играть в зайчиков? Кроме того, чистая осетинская речь это видимо, как и чистая ингушская речь, которую приписывают осетинским провокаторам. Кроме того, ответь мне: сколько вайнахов было среди боевиков? Ответь, кто спланировал эти терракты? А что, в Будденовске и Норд-Осте тоже "слышали" осетинскую речь?
    Войну спланировали осетины в октябре 1992 г. Кто??? галазов. Он и виноват во всех терактах.
    В Беслане в школе №1 спланировал концлагерь в 1992 г. тоже галазов. Скажи ему спасибо ЖД.
    "Революцию придумывают гении, совершают фанаты, а пользуются проходимцы". Бисмарк

Активный форумчанин

Цитата Сообщение от dt52 Посмотреть сообщение
    Ну про тему не будем, вы с неё, с грузинской уже давно соскочили перейдя на "осетинскую боль Беслана".Как на российских сайтах, о чём бы не была тема, приходят к еврейской теме.

В разделе "История" попытайтесь мне доказать эти параллели.

Активный форумчанин

Не говорите что мне делать и я не буду говорить куда вам идти...
    ДТ, я всего лишь просил не оффтопить.

В разделе "История" попытайтесь мне доказать эти параллели.
    Какие вам паралелли нужны? Евреи&осетины /Беслан&террор
    Contra factum non est argumentum

Активный форумчанин

Цитата Сообщение от Invincible Посмотреть сообщение
    Войну спланировали осетины в октябре 1992 г. Кто??? галазов. Он и виноват во всех терактах.
    В Беслане в школе №1 спланировал концлагерь в 1992 г. тоже галазов. Скажи ему спасибо ЖД.
    Галазов спланировал этническую чистку ингушей? А причем здесь Бараев и Норд-Ост?

Активный форумчанин

Какие вам паралелли нужны? Евреи&осетины /Беслан&террор
    Ясно, ДТ... Детский сад...

ДТ, я всего лишь просил не оффтопить.
    Спасибо.Оффтопить начали кстати вы, но вам предупрежедения никто из модераторов не делал. Я уже писал вроде пару страниц назад что обсуждение ушло от темы.Давайте о Грузии.
    Я вот думаю что от Грузии куска вашим латифундистам не видать как своих ушей.Скоро Кремль по заданию Вашингтона, спаровоцирует войнушку в Шида Картли, и Абхазии, потом бросит союзников на произвол грузинской армии надрессированной американсткми инструкторами, и вопрос самостийности решится, как уже писал не раз откочеванием Какотого с Ко в свои Подмосковные усадьбы.Туда же где уже живут некоторые бывшие премьеры и президенты разных ООО и АО типа Демократической Республики Афганистан и т.д.

Ясно, ДТ... Детский сад...
    Да видно не ту личность назвал я Жакуем.

Активный форумчанин

Спасибо.Оффтопить начали кстати вы, но вам предупрежедения никто из модераторов не делал. Я уже писал вроде пару страниц назад что обсуждение ушло от темы.Давайте о Грузии.
    Я вот думаю что от Грузии куска вашим латифундистам не видать как своих ушей.Скоро Кремль по заданию Вашингтона, спаровоцирует войнушку в Шида Картли, и Абхазии, потом бросит союзников на произвол грузинской армии надрессированной американсткми инструкторами, и вопрос самостийности решится, как уже писал не раз откочеванием Какотого с Ко в свои Подмосковные усадьбы.Туда же где уже живут некоторые бывшие премьеры и президенты разных ООО и АО типа Демократической Республики Афганистан и т.д.

Кстати, ДТ, Россия сыграла свою положительную роль в истории Грузии. Как Вы полагаете? Вспомните геноцид грузин со стороны персов.

ДТ, Шида Картли говорите? Осетины живут в Закавказье с незопамятных времен.

Кстати, ДТ, Россия сыграла свою положительную роль в истории Грузии. Как Вы полагаете? Вспомните геноцид грузин со стороны персов.

ДТ, Шида Картли говорите? Осетины живут в Закавказье с незопамятных времен.
    Ну конечно, кто бы спорил.Грузинов все геноцидили, а больше всего геноцидили персы, турки, русские, монголы, и т.д. по списку. Но что-то живы и что инресно здоровеют с каждым годом.
    Плиз насчёт "незапамятных времен" поконкретней, ссылки, даты, карты, летописи т.д., а то что-то с историей у меня Грузии туговато. А грузинские источники сами понимаете.... Ну что взяять с народа у которого алфавит появился только в 10 веке до н.э..

Страница 78 из 162 ПерваяПервая ... 2868767778798088128 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права