Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 21 по 28 из 28

Тема: Террористическая операция началась.

Ваш знакомый
    Guest

Ответ: Террористическая операция началась.

Цитата Сообщение от Висмар Посмотреть сообщение
    Мурди Турк всегда спрашивает на какие деньги будут их кормить и ни один из них ,поверь мне брат,не станет есть долю сирот.
    Первый раз слышу!

Активный форумчанин

Цитата Сообщение от Ваш знакомый Посмотреть сообщение
    Первый раз слышу!
    Если мы о чём-то не слышали,это не значит,что это не так..Кстати ты легко можешь уточнить у Газали например,а потом написать что он думает по этому поводу.
    Свет идёт с Востока

Ваш знакомый
    Guest

Если мы о чём-то не слышали,это не значит,что это не так..Кстати ты легко можешь уточнить у Газали например,а потом написать что он думает по этому поводу.
    Могу только уточнить ЧТО ОН ГОВОРИТ, а вот с тем, что он думает - здесь мне не под силу.
    Частенько слышал, делай то, что говорит мулла, а не то, что мулла делает. И частенько был свидетелем того, что человека хоронили в долг и накрывали пышные столы, в том числе и за счет оставшихся сирот, частенько слышал как обсуждали у кого стол на похоронах был накрыт лучше. Давай оставим эту тему. Каждый получит свое в свое время. Не мы им судьи.
    Просто приведу отрывок из стихов (приношу извинения если неточно):
    Есть Божий Суд наперстники разврата, Он ждет, Он недоступен звону злата и мысли и дела он знает наперед.

В Исламе вроде мулл не было в начале? Слышал что протестантизм взял за основу Исламские традиции. Кто знает ?
    Contra factum non est argumentum

Активный форумчанин

Далёк от того,чтобы кому-то что-то доказывать.Нет ни одного человека,который знает всё.Я озвучил то,в чём я уверен,чему был свидетелем.Догадки из области фантастики меня не интересуют.Кстати Ваш Знакомый может подтвердить,что на недавних похоронах,где мы были вместе,кое-кто вовсю трепался ,несмотря на призывы Ахмеда(мюрида),его и мои вспомнить о боге.Так кто лучше? То-то..
    Свет идёт с Востока

Ваш знакомый
    Guest

Так кто лучше? То-то..
    Не судья я.
    Каждый ответит за свое! Это точно.

Постоялец

Мусульманин должен быть более сдержанным в своих оценках.Ибо сказано,что язык приведёт его в ад.Я кстати тоже ем мясо на похоронах.Где-то сказано,что мусульманин не должен есть мясо на похоронах?Я знаю много помещанных и доводящих себя до исступления тряской головы или битьем в барабаны,как ты выразился ,которые делают это ради Аллаха и ничего не едят.Тем более сомнительно утверждение заставляющих вдову, оставшуюся с детьми, чтобы похоронить умершего мужа, побираться по свету, чтобы достать мяса .Мурди Турк всегда спрашивает на какие деньги будут их кормить и ни один из них ,поверь мне брат,не станет есть долю сирот.
    Прошедшей зимой я был на похоронах одного родственика. Все три дня основная часть родственников была занята тем, что целый день готовилась к наступлению вечера. Зарезали одну корову.На второй пошла под нож вторая корова, вечером пришли вчерашние гости и корову сдуло, половину правда раздали по соседям. На третий день настала черед третьей коровы. На улице дубняк и все три дня, горы посуды убирались под навесом, этим по очереди занимались несколько девушек или женщин с этого двора. Их посиневшие лица я помню до сих пор. Короче все похороны прошли в готовке и уборке посуды. Этого нигде нет, это придумали ингуши со своей идиотской привычкой стараться накормить всех встречных и попересных. Обряд похорон мусульман четко изложен. Бескорыстных муридов конечно немало, но основная часть живет этим. Это факт.

Вдову не насильно заставляют. Она наивно считает, что должна это сделать, чтобы "достойно" проводить мужа. Не ударить лицом в грязь. И некому ей объяснить, что этого не надо делать.

Активный форумчанин

Цитата Сообщение от BekkMAN Посмотреть сообщение
    Прошедшей зимой я был на похоронах одного родственика. Все три дня основная часть родственников была занята тем, что целый день готовилась к наступлению вечера. Зарезали одну корову.На второй пошла под нож вторая корова, вечером пришли вчерашние гости и корову сдуло, половину правда раздали по соседям. На третий день настала черед третьей коровы. На улице дубняк и все три дня, горы посуды убирались под навесом, этим по очереди занимались несколько девушек или женщин с этого двора. Их посиневшие лица я помню до сих пор. Короче все похороны прошли в готовке и уборке посуды. Этого нигде нет, это придумали ингуши со своей идиотской привычкой стараться накормить всех встречных и попересных. Обряд похорон мусульман четко изложен. Бескорыстных муридов конечно немало, но основная часть живет этим. Это факт.

Вдову не насильно заставляют. Она наивно считает, что должна это сделать, чтобы "достойно" проводить мужа. Не ударить лицом в грязь. И некому ей объяснить, что этого не надо делать.
    Конечно бывают и такие случаи.Я лишь сказал о том,что нельзя обобщать.
    Бескорыстных муридов конечно немало, но основная часть живет этим. Это факт.
    У нас многие живут тем,что бог пошлёт.Не мы такие ,жизнь такая наша убогая.При этом не многие из нас согласятся,и я в том числе,ежедневно ходить на зиярат,даже при наличии халявного мяса,а хоронить умерших надо.В конце концов за всё спросится .Ибо судить нас будут не по поступкам даже,а по тому что в сердцах наших.
    Свет идёт с Востока

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123

Ваши права