Страница 7 из 10 ПерваяПервая ... 56789 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 96

Тема: ЭКОНОМИКА. УСПЕХ ГРУЗИИ

Ваш знакомый
    Guest

Ответ: ЭКОНОМИКА. УСПЕХ ГРУЗИИ

Цитата Сообщение от dt52 Посмотреть сообщение
    Мне мировозрение Опфера импонирует.Не знаю как тебе?
    Я знаком с ним не один десяток лет.
    Безкомпромиссен! Никаких заигрываний. В жизни быстро принимает решения и доводит их до конца. Пользуется авторитетом среди тех, кто с ним сталкивался по жизни и по работе, среди родственников и соседей.
    Возможно он будет в числе кандидатов в НС РИ как самовыдвиженец, если удасться уговорить его. Тогда познакомимся с ним поближе. Конечно не под ником "Опфер".
    Думаю, что из него получился бы жесткий диктатор в хорошем смысле слова. Главное, что он способен выслушать чужое мнение, взвесить и скорректировать свое.

Активный форумчанин

Цитата Сообщение от dt52 Посмотреть сообщение
    Кстати извиняясь повторюсь.Вы слышали о русской церкви скопцов?Так что глаз одного философа, это мелочь.)

Уважаемый форумчанин

Цитата Сообщение от Ваш знакомый Посмотреть сообщение
    Я знаком с ним не один десяток лет.
    Безкомпромиссен! Никаких заигрываний.
    Можно, продолжу?
    "Истинный ариец. Характер нордический, выдержанный. Общителен и ровен с друзьями и коллегами по работе. Беспощаден к врагам рейха. Отличный семьянин; связей, порочащих его, не имел. В работе проявил себя выдающимся организатором...")
    Ну, и так далее... Фашист, он и есть фашист... И бункер с цианистым калием уже заждался... Ну ничё..., думаю, что дождётся...)

Да, кстати о фашистах, - вернёмся к теме Грузии, а то чёт отвлеклись
    http://top.rbc.ru/politics/28/09/2007/120734.shtml
    Вот уже одному фашисту, по всей видимости, придётся искать бункер... ) Опфер, пусти его в СВОЙ за какое-нить там вознаграждение, те ж пока не нужен(?) Или уже нужен? Ну, всё равно пусти, - вдвоём веселей будет... А он, говорят, поёт хорошо - опять же отвлечёт от мрачных мыслей, а?))
    Ну, цирк Шапито, короче)))
    Эх, любят же грузины всяческие революции...)
    "Демократы", ё-моё, чё тут скажешь))))

Осваиваюсь

Цитата Сообщение от Scarlett Посмотреть сообщение
    Можно, продолжу?
    "Истинный ариец. Характер нордический, выдержанный. Общителен и ровен с друзьями и коллегами по работе. Беспощаден к врагам рейха. Отличный семьянин; связей, порочащих его, не имел. В работе проявил себя выдающимся организатором...")
    Ну, и так далее... Фашист, он и есть фашист... И бункер с цианистым калием уже заждался... Ну ничё..., думаю, что дождётся...)

Да, кстати о фашистах, - вернёмся к теме Грузии, а то чёт отвлеклись
    http://top.rbc.ru/politics/28/09/2007/120734.shtml
    Вот уже одному фашисту, по всей видимости, придётся искать бункер... ) Опфер, пусти его в СВОЙ за какое-нить там вознаграждение, те ж пока не нужен(?) Или уже нужен? Ну, всё равно пусти, - вдвоём веселей будет... А он, говорят, поёт хорошо - опять же отвлечёт от мрачных мыслей, а?))
    Ну, цирк Шапито, короче)))
    Эх, любят же грузины всяческие революции...)
    "Демократы", ё-моё, чё тут скажешь))))
    А чём ты это хочеш? о экономике, о фашизме или о политике?

Есть народы которые никогда не возрожают своему вождю, они слушают его покорно, поклоняются ему, восхишаются им,..у таких народов нет никода революции, у них нет опозиции и алтернативного мнения,..у них все голосоют ЗА. Вот у Грузин это иначе, ничего не поделаеш.
    Что самому себе не желаеш...Не желаи и другому!

Осваиваюсь

Civil Georgia, Тбилиси, Грузия - Расходная часть Государственного бюджета Грузии увеличивается на 450 миллионов лари (около 270 миллионов долларов). Большая часть этого дополнительного финансирования приходится на Министерство обороны, в результате чего оборонный бюджет Грузии увеличивается до 1,3 миллиарда лари.

В результате этих поправок, которые, как ожидается, будут приняты Парламентом в сентябре, расходная часть Государственного бюджета увеличивается до 4,92 миллиардов лари.

Основная часть дополнительного финансирования – 320 миллионов лари будет израсходовано на осуществление реформ в Министерстве обороны, что является одной из главных внешнеполитических задач с целью интеграции Грузии в НАТО, - заявил 29 августа премьер-министр Грузии Зураб Ногаидели.

«Мы продолжим реформу Министерства обороны для того, чтобы Министерство обороны, как можно скорее приблизилось к стандартам НАТО, и соответственно, была бы выполнена одна из важнейших внешнеполитических задач – объединение в НАТО», - заявил Зураб Ногаидели на пресс-конференции, проведенной после заседания правительства.

В течение последних трех месяцев это уже вторая поправка к Государственному бюджету 2007 г. Предыдущий проект поправок Парламент утвердил еще в июне, согласно которым, расходная часть бюджета была увеличена на 600 млн. лари и общий объем расходов достиг 4,6 миллиарда лари. И тогда большая часть дополнительного финансирования – 442 миллиона долларов было предусмотрено для Министерства обороны.

Как предполагается, дополнительные средства будут израсходованы на закупку оружия и боеприпасов, как это произошло во время предыдущего увеличения бюджета.

Власти Грузии не разглашают информацию о военных закупках, в связи с чем часто подвергаются критике со стороны оппозиции. Но, президент Саакашвили 10 августа заявил, что Грузия намеревается закупить военный самолет истребитель «для контроля нашего воздушного пространства».

За четыре дня до этого заявления Грузия заявила, что российский Су-24 вторгся в воздушное пространство Грузии и около зоны конфликта в Южной Осетии сбросил анти-радарную ракету. На вооружение в Грузии в настоящее время находятся самолеты Су-25, которые предназначены для нанесения ударов по сухопутным целям.

Первый заместитель министра обороны Чехии Мартин Бартак в ходе своего визита в Грузию в мае 2007 г. заявил, что его страна ведет переговоры с Грузией о продаже Грузии, как минимум, десяти боевых самолетов L-159. Но, на данном этапе не известно, завершились ли переговоры по этому вопросу.

Согласно распространившимся сообщениям, в прошлом году Грузия приобрела от Украины систему ПВО типа «ОСА», а также 60 автоматических гранатометов АГС-17 и 20 тысяч стволов огнестрельного оружия АК-47 и АКМ.

Выступая на заседании правительства, премьер-министр Грузии 29 августа заявил, что увеличение бюджета стало возможно в результате впечатлительного экономического роста в стране. По его словам, показатель экономического роста к концу года составит 12%, в то время, как изначально планировался экономический рост в районе 7-7,5%.

В результате увеличения бюджета дополнительное финансирование также получт МВД и Министерство юстиции.
    Что самому себе не желаеш...Не желаи и другому!

Уважаемый форумчанин

Цитата Сообщение от Omalo Посмотреть сообщение
    Есть народы которые никогда не возрожают своему вождю, они слушают его покорно, поклоняются ему, восхишаются им,..у таких народов нет никода революции, у них нет опозиции и алтернативного мнения,..у них все голосоют ЗА. Вот у Грузин это иначе, ничего не поделаеш.
    Да я разве спорю? Есть народы, которые всегда голосуют "за", и тихо се спокойно живут, и "пИлюют" на тех, за которых "ЗА"..., а есть народы, которые ВСЕГДа "против", и вот тут уже на НИХ пИлюют ТЕ, против которых они "ПРОТИВ"
    А вот, кстати - ещё одна ссылочка:
    http://news.mail.ru/politics/1442199/
    Во, блин - к абхазам вить хочИт...
    Интересно, а почему не к осетинам?)))) Боится, што ль? Ну, наверное прав... Хотя я не думаю, шо абхазов нужно меньше бояться...

Уважаемый форумчанин

Замолчали, однако, грузины...)) Ну, а чё тут скажешь...
    Ну, хоть скажите, как там у вас дела? А то прЭсса молчит, а я то беспокоюсь, ё-моё

патриот

Да я разве спорю? Есть народы, которые всегда голосуют "за", и тихо се спокойно живут, и "пИлюют" на тех, за которых "ЗА"..., а есть народы, которые ВСЕГДа "против", и вот тут уже на НИХ пИлюют ТЕ, против которых они "ПРОТИВ"
    А вот, кстати - ещё одна ссылочка:
    Славно сказано скарлетт. Сразу видно - осетинка. Нечего сказать. Иди стились дальше вместе со своим народиком, который уже неизвестно какой! Его так осемилировали, что неизвестно чьих генов в нем больше Ты прожила свою никчемную жизнь так не поняв одного скарлетт, что на тебе проехались, т.е. как сказал Айвенго об тебя вытерлись, как об коврик, который лежит у входа А самое удивительное скарлетт это то, что тебе даже нравится, что об тебя вытираются
    Ты в данном случае завидуешь грузинам, которые становятся реальной силой из-за дня в день. За ними будущее Кавказа, а что за вами - мат, страх, грязь и ничего человеческого!!! Смешно мне скарлетт лицезреть твою зависть в твоих сообщениях!)))
    Интересно, а почему не к осетинам?)))) Боится, што ль? Ну, наверное прав... Хотя я не думаю, шо абхазов нужно меньше бояться...
    Ожидание смерти - хуже самой смерти - скарлетт. Боишься тишины... А ведь тишина скарлетт как нам всем известно, это затишье перед бурей!

P.S. За Грузин скарлетт не волнуйся - они еще не сказали своего слова
    У Ингушей есть хорошая пословица скарлетт - "быстро текущая вода - до конца не доходит". Так что Саакашвили гнет свою линию медленно, но верно (прямо как в Ингушской пословице)!
    "Революцию придумывают гении, совершают фанаты, а пользуются проходимцы". Бисмарк

Уважаемый форумчанин

Цитата Сообщение от Invincible Посмотреть сообщение
    Смешно мне скарлетт лицезреть твою зависть в твоих сообщениях!)))

У меня, конечно, множество недостатков, дорогуша, но вот уж чего нет и НИКОГДА не было, так ета зависти...)
    А знаешь, почему? Да потому что даже не вижу вокруг никого, кому бы я могла позавидовать
    Боишься тишины... ведь тишина скарлетт как нам всем известно, это затишье перед бурей!
    Да нет..., не боюсь... Я её скорее люблю...) А на ту типа "бурю", на которую ты намекаешь, так мне и вовсе наплевать... Я то тут при чём? Пусть боятся те, кто её "заваривает"... Я так... чисто со стороны наблюдаю... Как кино...
    Иногда интересно, а иногда просто обидно даже - до чего бездарная режиссура...А актёры - так ваще из рук вон...
    P.S. За Грузин скарлетт не волнуйся - они еще не сказали своего слова
    Не сказали, гришь?))) А мне сдаётся, что уже говорили, и даже уже не раз, и даже чё ни "слово", так прям - ЭХХ! - прям "ВЕСКОЕ"... А в результате... - даже кина не снимешь..., - сплошной цирк...)
    Так что Саакашвили гнет свою линию медленно, но верно (прямо как в Ингушской пословице)
    Ну, ингушская пословица, мож, и верная - я не спорю, но "медленно", а уж тем более "верно" - ет точно не про Сабакашвили... - ет у тя "плёнка" чёт медленно крутится...

патриот

У меня, конечно, множество недостатков, дорогуша, но вот уж чего нет и НИКОГДА не было, так ета зависти...)
    А знаешь, почему? Да потому что даже не вижу вокруг никого, кому бы я могла позавидовать
    Эх скарлетт-скарлетт... За живое зацепил
    Да нет..., не боюсь... Я её скорее люблю...) А на ту типа "бурю", на которую ты намекаешь, так мне и вовсе наплевать... Я то тут при чём? Пусть боятся те, кто её "заваривает"... Я так... чисто со стороны наблюдаю... Как кино...
    А ты наблюдай, наблюдай... - как твой народ в небытие будет уходить!
    Не сказали, гришь?))) А мне сдаётся, что уже говорили, и даже уже не раз, и даже чё ни "слово", так прям - ЭХХ! - прям "ВЕСКОЕ"... А в результате... - даже кина не снимешь..., - сплошной цирк...)
    Ты же знаешь скарлетт, как и я, что последнее слово будет за грузинами. Ты так боишься этого последнего слова и так пытаешься его оттянуть, что у меня вызывает это улыбку
    Ну, ингушская пословица, мож, и верная - я не спорю, но "медленно", а уж тем более "верно" - ет точно не про Сабакашвили... - ет у тя "плёнка" чёт медленно крутится...
    Саакашвили - это не какойты. И не нервничай искажая его фамилию - это твоему народу не поможет!
    "Революцию придумывают гении, совершают фанаты, а пользуются проходимцы". Бисмарк

Страница 7 из 10 ПерваяПервая ... 56789 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права